![]() |
BadMc
|
23.09.08 - 17:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: BadMc Город: //.Tartu- Машина: Prelude Репутация: нет |
вот потёк радиатор =( на 4-ом преле! снимал - паял там где запаяно не течёт, но рядышком уже другая трещина образовалас! купил присадку залил как сказано в инструкции вроде держит, но всёже иногда бывает что то пропускает! такое дело меня сильно не устраивает! собственно вопрос!! от каких хонд может подойти радиатор? покупать новый дорого, б\у от прела в городе нигде нет !! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
23.09.08 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
Зря ты эту хрень залил. Я из за неё чуть на новый радиатор печки не попал а стоит как большой. Зимой просто в валенках ездил, благо у меня сейчас ремонт большой. Снял панель, распаял, кое как прочистил. Сколько там кала было это надо было видеть. Откуда в этом жидком герметики столько говна непонятно.
|
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
23.09.08 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
в москве радиатор в автободи 2000-2500 р неоригинал, качество на уровне
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadMc
|
23.09.08 - 20:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: BadMc Город: //.Tartu- Машина: Prelude Репутация: нет |
SPINOZA понимаю что зря, но делать нечего ездить нада а без тосола много не наездиш =(( !! divig к сожаления живу за бугром и преобрести товар из россии очень сложно и знакомых нет =( потому и прошу написать от каких моделей хонд может подойти радиатор может, что и найду!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
23.09.08 - 20:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
спросите тут http://wwwboards.auto.ru/honda/ там у многих был прилюд, подскажут замену |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
24.09.08 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadMc
|
25.09.08 - 16:22
|
|
|
т.е. конкретных ответов я не услышу на этом форуме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
25.09.08 - 16:48
|
|
|
в общем неплнятно какой у тя прилюд, вот тут глянь http://www.autobody.ru/vcd-9098/catalog.html если от 97 то пойдет от аккорда CD |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadMc
|
25.09.08 - 20:22
|
|
|
прелюд 1992г. (выпускался с 1992 по 1996 года) мотор F20A4 2,0 98кВт. (133л.с.)
Сообщение отредактировал BadMc - 25.09.08 - 20:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 07:28 |