![]() |
Nivil
|
18.09.08 - 18:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Антон Город: Новокузнецк Машина: Torneo Akita Репутация: 2 |
Есть возможность поменять выхлопую систему вместе с колектором от EuroR на F18B (TORNEO) Подойдет ли? В основном интересует выходной колектор? Сообщение отредактировал Nivil - 18.09.08 - 18:38 |
|||
www.torneo-club.ru
Honda Torneo Club |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
18.09.08 - 18:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
офф: А зачем это делать? Для понтов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
18.09.08 - 19:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
НОВОКУЗНЕЦКИЙ ХОНДАВОД!!!! ПРЕВЕД!!!!!!!!!! Я думал я тут один ваще.... по сабжу: смысла нед!
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
18.09.08 - 19:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я тибя узнал |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nivil
|
21.09.08 - 17:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Антон Город: Новокузнецк Машина: Torneo Akita Репутация: 2 |
Понятно. Я спрасил подойдет или нет? А не для чего это делать я хочу? |
|||
www.torneo-club.ru
Honda Torneo Club |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
24.09.08 - 14:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
паук не подойдет у двухвальной и одновальной ГБЦ отверстия не совпадают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nivil
|
25.09.08 - 16:56
|
|||
Спасибо
|
|||
www.torneo-club.ru
Honda Torneo Club |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 11:44 |