![]() |
Албанец
|
17.09.08 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
куда девать баблойды? что делать с франклинами? Хочу купить красную поляну в сочи всю,ну и пару кварталов домов и земли,но чуток бабла не хватает Если хочешь давай в долю С ложимся и купим Но и по Хамеру возьмем,по горе кататься Мих ты как не против ????? Но и деду Т34 купим,пусть разбирает и тюнит его Немного вложил уже,за 12.500$ взял CR-V 2001г.в на разбор Сообщение отредактировал Албанец - 17.09.08 - 23:29 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
17.09.08 - 23:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Банковская история США с 1907 по 1921 повторяеца. А потом великая депрессия... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
18.09.08 - 08:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ВТБ и Газпромом? я в скорам времени буду акции покупать не в шорт, а в лонг....причем возможно в оооооочень длинный лонг ВТБ и Газпромом? меня чесно говоря ВТБ чото не радует вообще у него цены сейчас в три раза дешевле чем при IPO нунах сейчас хочу газпрома плавно прибрать, потом никеля с лукойлом, ну а дальше сбера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
18.09.08 - 09:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
преувеличено очень.. кто получает 4к - не купит джип за 100к, я таких не знаю.. особенно, если он сам дорос до этих 4к, а не родители посадили на хлебное место.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.09.08 - 10:04
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
точно в лучшем случае джип за 30К, на крайняк в кредит за 50К |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.09.08 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
чо внатуре валюта в обменниках кончилась ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
18.09.08 - 11:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
понравилась цитата: Цитата 18.09.2008 05:04 120 долларов роста за сутки. Теханализ можно смело выбросить в урну. Вместе с Эллиоттом и циклами. На рынке мечется стадо раненных слонов, не зная куда себя воткнуть. а ещё впечатлила картинка
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
18.09.08 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
||||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.09.08 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
и сплыл ...... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
18.09.08 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Кстате никто в банке Уралсиб не работает? по слухам ему кабзда.
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
18.09.08 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
был сейчас в офисе ВТБ24 снять бабла на ремонт АКПП народу как обычно средняя очередь, никто не истерит и в обморок не падает. обслуживают быстро бабла дали без проблем. история с отсутствием в обменниках валюты попахивает историей с солью в прошлом году имхо %) |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.09.08 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
||||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
18.09.08 - 15:24
|
|||
Знаю что с него бабло изымают быстрыми темпами и переводят в сбер. Инфа с урала седня пришла |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
18.09.08 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Тема интересная) ждем открытия бирж) Вот тока я думаю многие ломануться в лонг покупать голубые фишки...... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.09.08 - 16:38
|
|||
чо с обменниками -то ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
18.09.08 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
обменники работают валюта есть.....по крайней мере около моего дома
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
18.09.08 - 17:56
|
|||
||||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.09.08 - 07:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
сегодня как откроют - надо скупать акции |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
19.09.08 - 09:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
по бизнес-фм седня говорили, что акции азиатских рынков сильно поперли вверх! Налетай!
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
19.09.08 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
сегодня как откроют - надо скупать акции Угу, так вам и дали! Я х...ю со вчера озвученной задумки взять правительству деньги из бюджета (то есть у Вас господа-налогоплательщики!) и скупить акции по цене предыдущих котировок, "...а потом ещё и заработать на них!!!! Это получается, как говорил вчера предправ МДМ-банка, спекулянты, которые брали кредиты с плечом до 10, вкладывавшие деньги в ц.б. останутся с наваром за ваш счёт, а бюджет потом будет ждать восстановления уровня котировок. Стоит ли поддержка дутого рынка и банков, выдающих необеспеченные кредиты ВАШИХ денег!? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 22:59 |