![]() |
Олега
|
16.09.08 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Ребята Help me!!!!! Бяда такая - какието нехорошие редиски разбили мне заднее стекло!!! ППЦ - таких стекол вообще нигде нету. Объездил весь Бор, живу рядом... Никто такие выгнутые стекла не делает!!! УЖАС! Машина Honda Legend Coupe 1989 гв. Двигатель C27A1 VIN - JHMKA32500C102034. стекло большое метр на полтора. Кто чего посоветует??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eaps
|
16.09.08 - 10:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
есть, но в екзисте. от 725 $ |
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
16.09.08 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Видел, но если честно дороговато чтото :-( Может кто на разборах видел??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
16.09.08 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
спроси у ребят http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 неоригинал скорее всего будет, но не всели равно |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
16.09.08 - 14:12
|
|
спроси у ребят http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 неоригинал скорее всего будет, но не всели равно Неоригинал бы вполне устроил... спасибо. Спросил, жду ответа. У менеджеров на экзисте спросил, грят такое стекло тока оригинал, неоригинала нету... что не может не расстраивать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
16.09.08 - 14:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дык и машина не Фольксваген. Редкая авто - редкий гимор. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
16.09.08 - 14:59
|
|
Дык и машина не Фольксваген. Редкая авто - редкий гимор. Ну а ёрничать то зачем??? Понятно, что эксклюзивный гимор получился, просто ищутся варианты, а не разводятся и уж тем более не опускаются руки. Для меня был бы идеальный вариант найти разборку... Вот и обращаюсь к товарищам ведающим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
16.09.08 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
В Экзисте ваще никто не заморачивается, тупо по номеру бьют и все. Шагнуть в сторону они не умеют... Есть еще вариант изготовления на заказ, но стоимость не знаю |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.09.08 - 15:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дык и машина не Фольксваген. Редкая авто - редкий гимор. Ну а ёрничать то зачем??? Понятно, что эксклюзивный гимор получился, просто ищутся варианты, а не разводятся и уж тем более не опускаются руки. Для меня был бы идеальный вариант найти разборку... Вот и обращаюсь к товарищам ведающим. Ну извини. Какая никакая, а это ИМХО суровая правда жизни. Авто старое да еще и редкое. На авто 10 и старше лет ваще проблема что либо найти (поверь мне я большой спец) Уже не выпускается оригинал, да и неоригинал тоже. Мне страшно подумать где искать зч на Сивик 90 г.в. А их много больше чем Легендосов, да еще купех. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
16.09.08 - 15:46
|
|
В Экзисте ваще никто не заморачивается, тупо по номеру бьют и все. Шагнуть в сторону они не умеют... Есть еще вариант изготовления на заказ, но стоимость не знаю Вариант!!! Да вот тока найти фирму, которая занимается не смог, даром, чито живу рядом с Бором, объездил весь Бор, никто не берется, говорят больно большое стеклышко, метр на полтора, видимо печки у них маленькие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.09.08 - 19:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дык и машина не Фольксваген. Редкая авто - редкий гимор. Ну а ёрничать то зачем??? Понятно, что эксклюзивный гимор получился, просто ищутся варианты, а не разводятся и уж тем более не опускаются руки. Для меня был бы идеальный вариант найти разборку... Вот и обращаюсь к товарищам ведающим. Ну извини. Какая никакая, а это ИМХО суровая правда жизни. Авто старое да еще и редкое. На авто 10 и старше лет ваще проблема что либо найти (поверь мне я большой спец) Уже не выпускается оригинал, да и неоригинал тоже. Мне страшно подумать где искать зч на Сивик 90 г.в. А их много больше чем Легендосов, да еще купех. Все верно..и автор посетовал только из-за нервов... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
16.09.08 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
А здесь, вроде на твою есть, да и стоимость нормальная (около 200$): http://www.steklolux.ru/catalog/
Сообщение отредактировал Jhonny_Newman - 16.09.08 - 22:36 |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
17.09.08 - 05:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
CTO.ru - тоже были стекла всякие разные.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
17.09.08 - 09:43
|
|
Связался со стеклолюксом, обещали помочь, на СТО.ру обращался - помочь не смогли. Всем спасибо за отклики... А вот по разборкам всеравно глухо, найти бы такую же легендочку!!!! Сообщение отредактировал Олега - 17.09.08 - 09:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
17.09.08 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Я на свою купеху стекло так и не нашел, как не искал, в стеклолюксе обещали помочь... но не смогли как до дела дошло. В результате заказывал оригинал за 12 тыщ и 3 недели ожидания перешедшии в почти месяц.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cyber-colobok
|
17.09.08 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-spb
|
21.09.08 - 22:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Alexey Город: SPb Машина: Honda Civic EK3 98 -был, MB3 99 - есть Репутация: нет |
От Экзиста хороших цен на стекла не приходится - не их конек. В СПб стекла на заказ делали здесь Миргородская ул., 32 Тел. 8-911-977-24-00 Авто надо предъявить для снятия размеров )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
22.09.08 - 07:59
|
|
Подвожу итог. На заказ такие стекла не делают, так как изгиб слишком большой - это раз, и так как стекло большое - это два (объездил кучу фирм и заводов)! Не оригинальное стекло найти не представляется возможным потому что: "цитирую" - "к сожалению на купе нет вобще стёкол:(". На разборке купейную машину найти у меня не получилось, есть только седаны, а у них по каталогу стекла разные, да и не думаю что подойдут... Остается последний вариант заказывать оригинал - на Экзисте 20 косых, может кто знает где можно по дешевше купить??? Всем спасибо за отклики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
22.09.08 - 08:04
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:26 |