![]() |
Cepe`ra
|
15.09.08 - 21:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
Сколько будет стоить в Москве живая Honda Integra DB-8 1,8 type 1997г ? За любую информацию заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
15.09.08 - 23:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в купле/продаже такая есть вроде
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
16.09.08 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Tigra сейчас как раз такую продает, позвони ему 8903 125 0178
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.09.08 - 11:54
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ОФФ: А чей-то Тигра свою продать решил??! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cepe`ra
|
16.09.08 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
за 300т это норм?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
16.09.08 - 12:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
за 300 вроде хорошие 00spec продавали
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
16.09.08 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
на редлайнерс видел
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
16.09.08 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
"ОФФ: А чей-то Тигра свою продать решил??! " Ром, а у меня "беда", жена права "получила", за топор в качестве первой машины я её сажать нехочю, да и она боится... "за 300 вроде хорошие 00spec продавали" По моему, всё таки 300 они ближе ко владику стоят ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cepe`ra
|
16.09.08 - 13:03
|
|
|
Тигра,а ты давно свою продаешь?Че не берут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tigra
|
16.09.08 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
"Тигра,а ты давно свою продаешь?Че не берут?" Незнаю, мне самому странно, первую машину так долго продаю... На самом деле 2 или 3 чел звонили, один приезжал смотреть.. всё. Есть мнение что DB-8 Type-R в Москве всего 3шт... может ексклюзива народ боится... может еще чего. Незнаю, мне именно такая нужна была, и Type-R и 4ре двери, для семьи это немаловажно... Продавать на самом деле жалко, впринципе есть финансовая возможность купить 2ю машину НО нету смысла, тыр пыр просто стоять будет под открытым небом, т.к. на работу я теперь пешком езжу.... а по магазам и т.д. теперь жена будет ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cepe`ra
|
16.09.08 - 13:39
|
|
|
а сколько она уже в продаже стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:57 |