![]() |
Geka
|
15.09.08 - 19:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
Предлагаю открыть тему всё о рации. Мне кажеться тема должна быть интересной, сейчас многие устанавливают данные аппараты. Кстати в дальней дороге вещь нужная, и полезная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
15.09.08 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Полностью поддерживаю. Недавно вернулся из поездки, много наслышан, и хотел бы знать подробнее. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eaps
|
16.09.08 - 09:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
Вещь хорошая, себе на след. лето прикуплю, перед отпуском |
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
16.09.08 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Остается вопрос какую рацию, и как определить направление дальнобоев...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.09.08 - 12:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
юзаные моторолы на митьке по 1200р прошлым летом барыжили - хотел купить что бы гайцев и милисанераф слушать - но чёта любопытство так и не победило жабу ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
17.09.08 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а какая у дальнобоев частота ?
Сообщение отредактировал JeyDi - 17.09.08 - 09:59 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.09.08 - 13:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.09.08 - 14:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
По рациям могу сказать ещё что НЕ стоит покупать Voxtel |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geka
|
22.09.08 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
Доброе утро! Прежде всего надо определиться для себя какую ты хочешь иметь связь в автомобиле. Сечас на рынке такой большой выбор раций, что глаза разбегаются... Я в юности мечтал стать радиолюбителем, немного "хулиганил", а сечас появилась возможность, и в финансовом плане, и со временем. В этом году ездил в отпуск на озеро Зюраткуль, что на Урале. Ребята в Ростове на Дону подогнали мне рацию Alan 100 Plus и стоит относительно не дорого, а в Москве я думаю ещё дешевле, 3000р. Так вот вернёмся к отпуску, я проехал за 9 дней 7000 км. и представте отдал один раз 100р. в Липицке за превышение на 20 км. с внуком засмотрелись на самолёты. А на трассе ребята с дальнобоя всегда предупредят о засаде, или о каких то проблеммах на тарассе. Только надо оиентироваться на трассе по километровым столбикам, во всяком случае так я считаю, легче принимать информацию. Насчёт чястоты, 15канал, это канал дальнобоя, если идешь в паре, или несколько авто, договорились на каком Ваша связь, там каналов не мерено. Но необходимо рацию зарегестрировать по месту проживания в радочастотном центре, это не займет ни много времени, и стоит копейки. А если вы хотите иметь в авто серьёзную связь, то Вам необходимо получить позывной, что я сейчас и делаю, конечно там и аппаратура соответствующая. Я сечас заказал Yaesu FT 879 D, это апрарат хоть дама послушать мир, хоть в авто, связаться с друзьями. Жду не дождусь когда получу. Исходя из выше сказанного я считаю, что рация в авто вещь необходимая, не везде есть сотовая связь, да и вообще жизнь так коротка, а хочется так многое познать.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
22.09.08 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
24.09.08 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
А на какое расстояние берет радио связь?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Geka
|
25.09.08 - 19:09
|
|
|
Добрый вечер!!! Если говорить об автомобильной обычной, которой пользуются большинство автомобилистов, то это расстояние на открытой местности от 3км до 15км. Но есть ведь ряд радиостанций, с возможностью установки в автомобиль с дальностью на сотни км. например трансивер Yaesu FT 857? или Yaesu FT897? с возможность работы как с автомобиля, так из дома в стационарном состоянии.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
25.09.08 - 19:23
|
|||
Geka, где можно узнать цену/заказать Yaesu FT 879 D
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eaps
|
25.09.08 - 19:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
||||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.09.08 - 19:46
|
|||
eaps, вот спасибо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.09.08 - 00:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
А разговаривать можно одновременно или только по очереди.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.09.08 - 09:08
|
|||
Только по очереди. А тебе зачем дуплексная связь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.09.08 - 13:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.09.08 - 14:23
|
|
Олег, почему не Вокстел? Я их ремонтировал, скажу так, что это одноразовое изделие. Минусы - не хилое потребление и нагревание передатчика Плюсы дальнобой и голову греть можно в морозы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
28.09.08 - 17:49
|
|||
Да, ребята. Посмотрел что то я на Yaesu....цена не радует. Оно может быть при частых поездках или для радиолюбителя и хороший аппарат, но для поездок на дальняк раз в год не катит. Посмотрел Алан 100 - дешевле в 10 раз, но и функций во столько же раз меньше, а самое главное - узкий рабочий диапазон . Может кто посоветует рацию скажем до 10 тыр.?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:42 |