![]() |
AntonyG
|
11.11.04 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
подскажите кто-нибудь, есть ли не оригинальный подштпник задней ступицы для а/м Honda Ascot (задние тормоза дисковые, без АБС). Стоит ли ставить не оригинал и какова его цена (т.к. цена оригинального 4000 рублей немного напрягает). Если кто пользует такой, напишите отзывы.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
11.11.04 - 11:28
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.11.04 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
аналогично, но может есть нормальные дубликаты. Сейчас и так бюджет ремонта выбран до минусов (непредвиденно навернулась рулевая тяга). Или ждать лета, потом брать оригинал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
11.11.04 - 11:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
ждать лета я бы не советовал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
11.11.04 - 11:54
|
|||
Цитата(Satanas @ 11.11.04 - 11:50 ) ждать лета я бы не советовал. что, всё так серьёзно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
11.11.04 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Цитата(AntonyG @ 11.11.04 - 20:12 ) подскажите кто-нибудь, есть ли не оригинальный подштпник задней ступицы для а/м Honda Ascot (задние тормоза дисковые, без АБС). Стоит ли ставить не оригинал и какова его цена (т.к. цена оригинального 4000 рублей немного напрягает). Если кто пользует такой, напишите отзывы. Ищи в магазинах по каталогу NSK, родной NTN имхо ничем не лучше а стоит почему-то дороже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad72Civic
|
14.11.04 - 04:07
|
|
|
Guests |
Можно измерить штангелем и подобрать. Так и сделал. Мне на Сивку подошли от Нексии и Опеля (не помню какого). (На WDовых Сивках возможно заменить только подшипник.) Взял опелевские, заменил оба , пробег с момента замены 30000...полет нормальный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
all
|
15.11.04 - 09:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Репутация: нет |
Цитата(Vlad72Civic @ 14.11.04 - 04:07 ) Можно измерить штангелем и подобрать. Так и сделал. Мне на Сивку подошли от Нексии и Опеля (не помню какого). (На WDовых Сивках возможно заменить только подшипник.) Взял опелевские, заменил оба , пробег с момента замены 30000...полет нормальный. Та же проблема, загудел задний подшипник Honda Domani, разобрал посмотрел единое целое со ступицей, но по идее мне кажется подшипник запрессован, наверно можно выпресосвать, новая ступица блин 3600 стоит напрягает однако, так говоришь подошли от поела и деу, ты имеешь ввиду аолностью ступицу или подшипник? Тут еще предлагают б\у за 1000 не знаю стоит нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
15.11.04 - 14:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
нормальная цена- покупал ступицу неделю назад- 900 рублей (во Владивостоке)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
4g0r
|
15.11.04 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Igor Город: Minsk Машина: accord cg8 Репутация: нет |
Цитата(Vlad72Civic @ 14.11.04 - 04:07 ) Можно измерить штангелем и подобрать. Так и сделал. Мне на Сивку подошли от Нексии и Опеля (не помню какого). (На WDовых Сивках возможно заменить только подшипник.) Взял опелевские, заменил оба , пробег с момента замены 30000...полет нормальный. подобрать, думаю, не так будет просто... я когда на свою сивку искал заднюю ступицу - так только на машину моего года было 3 варианта - различаются внутренним диаметром, положением кольца abs (видел две ступицы, оба продавца уверяли что подойдет для моей машины, а расположение кольца было разное у обоих и сдвинуть его нильзя было...). плюс есть неоригиналы на которых есть расточка для кольца - так тоже видел 3 варианта расточки - и это все были хондовские ступицы..... а как подобрать даже не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
all
|
16.11.04 - 09:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Репутация: нет |
Цитата(Agent007 @ 15.11.04 - 14:15 ) нормальная цена- покупал ступицу неделю назад- 900 рублей (во Владивостоке) Это б\у имеется ввиду ступица то? а НА МОЮ Honda Domani 94 Г. MA7 сколько стоить будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
17.11.04 - 02:49
|
|
|
конечно БУ, на твою будет примерно также
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
17.11.04 - 02:50
|
|
|
вообще когда я смотрел ступици ценник от 600 до 2500 рублей- у меня без АБС, так что повезло- с АБС не меньше 1200
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
16.02.05 - 08:31
|
|||
может кто ответит на следующие вопросы: 1. тип подшипника задней ступицы у Рафакота, его номер/модель 2. сложно ли перепресовать подшипник, если найду подходящий 3. подойдёт ли подшипник от Accord/Inspire/Vigor или др. Хонды (мож с какого европейца, а то на них в каталогах много чего можно найти) To Insane: я смотрел цены на задние ступичный подшипники NSK, начинаются от 100 евро ( http://www.podshipnik.ru/catalogue/kits/?a...del=16&mash=336 ). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
16.02.05 - 09:17
|
|||
42200-SV4-N01 - оригинальная ступица нашел вот что: http://www.autodealer.ru/price/part/1/?las...%FC%A0%3E%3E+#_ тут смотреть HUB094-18 http://www.autotrack.ru/?p=pricelist&l1=2&l2=6 кто что думает по этому поводу, шыло? Я дешевле 100$ не видел. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
16.02.05 - 09:30
|
|||
Green, можешь что-нибудь сказать по поводу этой конторы http://www.autotrack.ru/?p=pricelist&l1=2&l2=6 Она во Владивостоке находится. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.02.05 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(AntonyG @ 16.02.05 - 17:30 ) Green, можешь что-нибудь сказать по поводу этой конторы http://www.autotrack.ru/?p=pricelist&l1=2&l2=6 Она во Владивостоке находится. Ничего не скажу. не имел с ними дела. с "родственников" должны подходить 99 процентов |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ntv
|
16.02.05 - 10:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Aлексей Город: Владивосток Машина: Shuttle EF-5 Репутация: нет |
Не получается дозвонится до этой конторы.Вообще- название такого заведения во Владивостоке не на слуху.Если будет информация- расскажу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
16.02.05 - 11:06
|
|||
цена у них заменчивая - 45$
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ntv
|
17.02.05 - 09:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Aлексей Город: Владивосток Машина: Shuttle EF-5 Репутация: нет |
Сегодня созвонился с этой компанией.Работают они только оптом,но могут продать подшипник с 20 процентной надбавкой(к цене,указанной в прайсе) и сообщили ,что подшипники из Японии.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 13:25 |