![]() |
mr.Vit
|
11.09.08 - 11:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Всем привет. Ищю лобовое стекло для Аккорда СН-9 . дело пойдёт быстрее если искать на две машины сразу. Но как называется седан на базе которого создан мой универсал к стыду своему не знаю. Может кто подскажет про седаново название. У меня Honda Accord vagon SiR 99гв Сообщение отредактировал mr.Vit - 11.09.08 - 17:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
11.09.08 - 11:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
СF может еще от CG леворукого подойдет |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
11.09.08 - 13:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
от леворукого не идеально подходит. кузов седана cf1,3,4 |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.09.08 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr.Vit
|
11.09.08 - 17:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
А как на счет китайской продукции?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
11.09.08 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Лобовое на Аккорд, Аккорд вагон, Торнео с 96 по 2002 год одно и тоже на кузова CF, CH все только на правый руль спрашивать, ибо америкос с кузовом CG был другой и стекло другое сразу скажу что на праворукий аккорд производили китайцы XYG других новых ваще никто не видел можешь позвонить по 89261504140 Андрей - может и поможет |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:15 |