![]() |
MUZz
|
10.09.08 - 22:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 164 Имя: Миша Город: Питер Машина: BMW Z3,Honda CR-X,Lotus Elise Репутация: нет |
Знакомый начал работать, нанял профессионального художника, рисует кайфово. Пока у них несколько мотошлемов и ноутбук, один шлемик делал себе Могу организовать низкие цены на работы. В личку или тут, если кому интересно. вот тут то что у меня было http://photofile.ru/users/muzz323/3622436/ pass: aero |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.10.08 - 12:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
цены?????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
21.10.08 - 12:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
питер |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MUZz
|
09.12.08 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 164 Имя: Миша Город: Питер Машина: BMW Z3,Honda CR-X,Lotus Elise Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:57 |