![]() |
ВлВл
|
10.09.08 - 21:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Появилась у меня навязчивая мысля поставить ксенон в штатные туманки на свой Аккорд. Рулит мной не стремление к «красоте», а хочется чтоб туманки выполняли свою работу также хорошо как и всегда + достоинства ксенонового света. Хочется не более 4300К, в идеале 3000К, говорят дефицит. Отсюда вопросы к тем, кто уже воткнул ксенон в туманки: 1. Как изменилось световое распределение, фонари не слепят встречку? Световые границы не размылись? 2. Стоит оно того или нет? А может просто поставить хорошие галогенки типа Осрам 64150ALS или CB и не мучить Ж??? П.С. Было бы неплохо если б кто-нибудь выложил фотки света штатных туманок с самопальным ксеноном |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
migor
|
10.09.08 - 21:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Игорь Город: Даугавпилс,Латвия Машина: ACCORD CG9 2.0 Репутация: нет |
имхо будет слепить встречных,там и с галогенками нет четкой границы... Сам ставил и philips+50% и osram nightbreaker,разницы практически нет,потом перегоревшые лампы еле вытянул.вообще все эти супер +% больше рекламный ход-светят лучше но не настолько как пишут. В итоге поставил на ближний ксенон 4300К,отрегулировал как надо,пт пользуюсь для красоты ACCORD 99 CG9 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
10.09.08 - 21:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я ставил ксенон в родные туманки на Сивке. Это был Я думаю это из-за разницы ламп, т.к. туманки расчитаны на размер колбы галогеновой лампы и её расположение относительно отражателя. В общем купил лампы Осрам повышенной яркости, отрегулировал и доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
17.09.08 - 15:44
|
|
|
Guests |
Поставил себе в ПТФ Пятно перед авто стало ярче и четче, встречка моргает только когда я на горке а они поднимаются, и то в таких случаях слепят и обычные фары. + в потоке машина стала более заметна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мурзилка-папараЦ...
|
03.12.08 - 12:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Поставил себе в ПТФ Пятно перед авто стало ярче и четче, встречка моргает только когда я на горке а они поднимаются, и то в таких случаях слепят и обычные фары. + в потоке машина стала более заметна Ставил ксенон в штатные туманки CB - светят нормуль, никого не слепили |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.12.08 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
ксенон в туманка - зло!!! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:13 |