![]() |
cleansoul
|
08.09.08 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Итак после прошедшего Новогоднего коллапса и наступившего кризиса я снова продолжаю цикл "Музыкальных лекций" на тему Джазовое наследие!!!! ![]() Приглашаю всех кто любит этот стиль музыки,кому знакомы такие имена как George Benson,Michael Franks,Jamie Cullum,Ella Fitzgerald,Diana Krall,Laura Fygi, Ronny Jordan,Marcus Miller итд. КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК С 22-00 ДО 01-00 на мои джазовые сеты в сопровождении саксофониста Тимура Некрасова. Место встречи изменить нельзя --- aerocafe Садовая-Черногрязская улица 22(это рядом с кинотеатром 35 милиметров и пересечением Покровки с Садовым кольцом). Цены очень демократичные,само кафе не большое,но очень уютное,ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ КАЛЬЯНОВ, вообщем жду ВСЕХ и обещаю очень приятную музыку!!!!!!! Сообщение отредактировал cleansoul - 16.02.09 - 20:38 |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.09.08 - 00:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
приду, обязательно приду!!
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.09.08 - 00:32
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Завтра планирую тебя навестить Точнее уже сегодня... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.09.08 - 08:17
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Лашадка, давай вместе )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
22.09.08 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а возьмите тогда и меня с собой?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
22.09.08 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
from Welf для parasito и nicky звоните мне на мобилу мне (welf)старт в районе динамо время 20-00 - 20-30 |
|||
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
22.09.08 - 17:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Итак после прошедшего летнего застоя я снова продолжаю цикл "Музыкальных лекций" на тему Джазовое наследие!!!! Приглашаю всех кто любит этот стиль музыки,кому знакомы такие имена как George Benson,Michael Franks,Jamie Cullum,Ella Fitzgerald,Diana Krall,Laura Fygi,итд КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК С 21-00 ДО 00-00 на мои джазовые сеты в AEROCAFE обещаю очень приятную музыку!!!!!!! А можно поподробнее - я, извиняюсь, не в курсе. Это что - действительно, лекции? Или живая музыка? Кто играет, что за инструменты, что за вещи? Просто мы с супругой очень уважаем джазовую музыку - из недавнего, были на Козлове, очень понравилось... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.09.08 - 18:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Коркены в деле
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
22.09.08 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
мне очень понравилось, спасибо всем за компанию |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
23.09.08 - 02:54
|
|||
Всё очень просто я DJ,в этом кафе я играю сет из классики джаза + немного smooth и comfort jazz + чуть soul ,конечно же это не лекции как таковые)))) но для многих бывает откровением то что песня Duncan Sheik-beyond the sea это не просто музло из рекламы парфюма балдасарини..... в москве не так много кафе где вместо электро,тек-хауса,минимала,и прочих....... играет музыка по которую хочется смотреть в глаза девушке и говорить,говорить,говорить только о хорошем,а не содрагатся в ритмах неокрашеной (простите меня любители "ритмичного рубилова,вставлялова,и чтобперло) музыки. Ну и как бонус вот вам
vic_damone_lets_fall_in_love.mp3 ( 2,3 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 49 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
23.09.08 - 04:36
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.09.08 - 12:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вокал на виниле шикарно звучит я тут Бенсона купил пластиночку, тащился) правда не долго радовался, на сл. день поцарапал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
23.09.08 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Сань, спасибо огромное за приглашение! Очень понравилось! Музыка - то, что надо для того, чтобы посидеть-поговорить в хорошей компании. Надо будет попробывать как ты говорил - когньяк+сигары под джаззз! Кальян - действительно лучший из тех мест, где я был. Коктейли убойные, особливо запомнилась "взлетная полоса" |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
23.09.08 - 23:16
|
|||
Я рад что понравилось,нас гостями не испугать ну а тем кто придет сделаю -10% от счета ну так пустячек,а приятно.. а насчет коньяк и сигары может замучу спец-предложение ну и еще один бонус
Dean_Martin___youre_nobody_till_somebody_loves_you.mp3 ( 2,97 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 39Сообщение отредактировал cleansoul - 23.09.08 - 23:24 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
24.09.08 - 10:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
спасибо за развернутый ответ - да еще с бонусом! Обязательно постараемся побывать!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.09.08 - 14:06
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Сашка, прости, тут не отписал, а так всё, лично... СПАСИБО! Понравилось и место, и музыка, и сочетание цен/качества. Всё-хорошо!!! Будем бывать ещё |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
24.09.08 - 14:12
|
|||
Сообщение отредактировал cleansoul - 24.09.08 - 14:14 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
13.10.08 - 05:19
|
|||
Ну что господа,сегодня понедельник и как всегда я приглашаю любителей джаза в аэрокафе на мой jazz relax time set. Кстати некоторые из хондаводов уже стоят в списках на получение карты постоянного гостя со скидкой,так что жду в гости |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.10.08 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Жаль седня не смогу, но очень хочется зарулить. У вас там с парковкой как дело обстоит? Как повезет?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
13.10.08 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
если найду компанию, то заеду |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 12:01 |