![]() |
zerocall
|
10.11.04 - 17:16
|
|
|
Guests |
Народ, если кто знает, помогите: тут возник спор с одним товарищем, чуть ли ни с пеной у рта пытаемся доказать друг-другу из чего выполнена ГБЦ у Honda Civic VTi '93г. Человек говорит что алюминиевая, бывший хозяин моего авто - чугун. Так уж получилось что сам бывший хозяин - раллист, для меня его мнение достаточно авторитетное, но ни на что другое я не могу сослаться, рассудите пожалуйста, нигде подобной инфы я не нашел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
10.11.04 - 18:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
люминь, люминь... из чугуна блок сделан |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Антон Палыч
|
10.11.04 - 18:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Антон Город: Севастополь Машина: Civic EG8 D15B3 & Lacetti Репутация: нет |
Люминь, причем порошковый сплав - ничем не варится (может поэтому думает, что чугуний).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
11.11.04 - 05:30
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Для раллистов специально из плюмбума делали.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.11.04 - 19:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Chaosmaster. Это для обмана соперников,тк после старта блок распирает и увеличивается рабочий объём. А магнитом можно проверить.? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
11.11.04 - 19:44
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(MrDims @ 10.11.04 - 22:17 ) люминь, люминь... из чугуна блок сделан Блок движка EW - тоже люминь |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
12.11.04 - 05:36
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(georg @ 12.11.04 - 01:29 ) 2 Chaosmaster. Это для обмана соперников,тк после старта блок распирает и увеличивается рабочий объём. А магнитом можно проверить.? Нет - только сверлить. Насквозь. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:01 |