![]() |
ShurikX
|
15.11.04 - 22:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 all Открою вам страшную тайну - пальцы в современных автомобилях звенят только если ДВС находится в предсмертном состоянии... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.11.04 - 23:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 ShurikX Не менее страшная тайна- налей ослиной мочи в бензобак,тоже зазвенят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
15.11.04 - 23:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Народ, пальцы стучать не могуть - ибо тогда получается что у вас большой зазор между втулкой и пальцем - в таколм случае ДВС заклит при резком нажатии на газульку. Да и звенеть они будут постоянно... Пальцы стучали на ДВС старого образца, когда применялась так называемая технология плавующих пальцев. Тот стук, что принято называть стуком пальцев - на самом деле стук клапанов из-за того, что либо не правильно выставлено зажигание, либо состав рабочей смеси не подходит для вашего ДВС. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
16.11.04 - 10:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to ShurikX маэстро, вот тут вы нагнали 1. практически на всех современных двс применяются плавающие пальцы, даже наши тазики на них перешли... правда, и в этом случае они стучать не могут 2. звон, который мы слышим в результате детонации, есть не звон пальцев или клапанов, а есть вибрация днища поршня и его стенок, передающаяся на блок... именно поэтому при сильной и длительной детонации любят ломаться перемычки между кольцами на поршнях |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.11.04 - 21:35
|
|||
Возможно я во время лекций в институте думал не о поршнях, а о бабах и о бабках, но точно помню, что стучат не пальцы... З.Ы. Про то что сейчас опять перешли на плавующие пальцы (без фиксации пальца в торце скобой) услышал впервые. Наверное это оправдано чем-то... З.З.Ы. Посмотрел мануал - действительно скобки нету |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
17.11.04 - 00:17
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Когда работает как дизель, подтяни ремень ГРМ, сам долго мучался, клапана ни причем
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
17.11.04 - 10:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с плавающим пальцем меньше требования к геометрии блока и качеству сборки возможно, для хонды этот вопрос неактуален, поэтому плавающий палец не применяют всё же прессовать на конвеере технологичнее впрочем, не суть важно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexander
|
17.11.04 - 15:04
|
|
|
Guests |
Относительно ремня и Эвис-моторс: Что касается выражения "стучат пальцы" - то я уже давно и неоднократно проводил этот опрос - чаще всего имеются ввиду как раз клапана - именно их и слышно Я был на сервисе Эвиса, 15 ноября, в частности менялся ремень ГРМ и регулировал клапана на D15B7 - пока мне все очень нравиться. (Правда скидку мне не дали :veryangry: , но разрешили присутствовать при всех процедурах проводимых с моей машиной, если кого интересуют еще подробности - спрашивайте!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
17.11.04 - 15:38
|
|||
в очередной раз повторяю - клапана от детонации не звенят принцип "миллионы мух не могут ошибаться"в технике неуместен |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
14.12.04 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Итак была в субботу в ЭВИС-Моторс. проблема была описана в этой теме (стучали пальцы и холостой ход был не ровный после замены ГРМ + постукивал шрус) Выяснилось, что действительно не правильно был заменен ремень ГРМ, поставили на место, отрегулировали карбюратор и поменяли правый наружный шрус, вся работа обошлась в 4800р., шрусы не оригинал ~ 2500р. к сожалению щас нет с собой заказ-наряда чтоб точно цены написать. Дали сервисную книжку. Вобщем я оч довольна, машинка разгонятся стала лучше, цоканье исчезло и холостой ход ровный без всяких провалов. Отношение к клиентам уважительное, видно сразу народ делом занят. Так что вывод один - в JAPAN LAND на Автозаводской (под мостом) настоятельно не рекомендую, у меня там знакомый тех.директором работает, и даже это не помогло , только скидку дал 5% и утверждал, что у него специалисты работают и ошибится не могут Ух... как я зла на этот сервис!!! :veryangry: и влюдях разочаровываюсь порой.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
03.01.05 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Я за тебя очень рад, в эвисе есть нормальные ребята. На сегодняшний день я думаю осталось более менее два сервиса в Москве, они и мы, этот вывод я сделал по просмотрам на конфах всей информации ))) |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:58 |