![]() |
u_menya_MATILDA_...
|
03.09.08 - 15:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Илья Город: Москва Машина: MATILDA Репутация: 1 |
Eagle, С такой з/п возможно получение кредита на 5 лет, в месяц получается чуть больше 13т.р., ни маратория, ни штрафов за досрочное погашение нет. Звони. |
|||
Лишь утратив все до конца ты обретаешь истинную свободу...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
03.09.08 - 15:14
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
*оффтопик* Yamamoto, Подскажи пожалуйста, где можно покрасить бампер за 1446р? Даже за 1500р готов. Именно в гаражах называют суммы не менее 4000р. Сколько берут официалы - мне даже подумать страшно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
03.09.08 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я тожа считаю автокред нормальной опцией, только на норамальных прозрачных процентах и условиях, не многие у нас могут накопить лям в заначках..поэтому проще переплатить, но рыбку съесть и... |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.09.08 - 15:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ребят, давайте проявим уважение к автору темы и не будем уходить в другую сторону, ок? все посторонние терки - в личках
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
03.09.08 - 15:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
кстате Сбер дал кредит под 9% в рублях, с правом досрочного погашения хоть в первый день
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
u_menya_MATILDA_...
|
03.09.08 - 15:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Илья Город: Москва Машина: MATILDA Репутация: 1 |
Прохожий, В сбере оч.трудно стало получить кредит и оч.повезло со ставкой, сейчас % вырастут у ВСЕХ банков из-за повышения ставок рефинансирования... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
03.09.08 - 15:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
кстате Сбер дал кредит под 9% в рублях, с правом досрочного погашения хоть в первый день Это было в М. и МО и уже нет, вот актуальные ставки
Сообщение отредактировал Сова - 03.09.08 - 15:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.09.08 - 16:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Eagle, С такой з/п возможно получение кредита на 5 лет, в месяц получается чуть больше 13т.р., ни маратория, ни штрафов за досрочное погашение нет. Звони. Спасибо за возможность. Как соберусь позвоню. ЗЫ Мне на 5 лет нинада. Одну куплю, вторую продам и все верну досрочно. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.09.08 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Каско - это вещь для новой машины просто обязательная. Независимо от того, кредитная ли она или нет. И проценты по КАСКО не отличаются почти от формы оплаты машины (с рассрочкой другое дело).. Я машины пока в кредит не покупаю. Потому что для есть ряд ограничений: по КАСКО возмещение не выдается, только направление на сервис, к тому же машину не продать быстро. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
03.09.08 - 23:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
st@rter А что ты делаешь с машиной, которая не в кредит? Ездишь? Или особым способом извращаешься? я просто езжу на ней. и пользую как хочу. если ты езду называешь извращением, то ты такой же извращенец как и я. оба ездим. только если ты купишь машину в кредит ты будешь ездить на машине банка а я на своей. кирил тут написал что очень много денег потратил на обслуживание. так это все зависит от того как у человека с руками и с желанием. я свою(подчеркну СВОЮ) машину ремонтирую сам. начиная от подвески и заканчивая движкой. и не вижу смысла оставлять деньги в автосервисах. именно оставлять. было три машины своих. ни одна мне проблемм не доставила. да были проблеммы с ними как таковые. но опять же надо смотреть в корень этих проблемм. на первой машине я попал в аварию 2 раза(на кредитной было бы тоже самое) на второй машине я пребрал движку. опять же я не видел в этом проблемм. ну а третья вот на ней и езжу. а совсем забыл была еще одна машина. тоже без проблемм . и еще ВО ВСЕХ ПРОБЛЕММАХ НАДО ВИНИТЬ САМОГО СЕБЯ. МАШИНА ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ВИНОВАТА. И САМА НЕ ЛОМАЕТСЯ. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
04.09.08 - 04:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Однозначно против, год платить переплату и пользоваться не своим не есть гуд.
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.09.08 - 06:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не знаю как в Вашем банке... Но позицию банка, что они продают продукт лично не встречал. Такое ощущение, что меня облагодетельствовали дав денег, а дальше начинается гемор...Выплатить деньги бывает проблематично..То очереди, то позвони по горячей линии в Москву они тебе расчитают сколько ты должен отдать, а на той стороне автоответчик или музыка. Опять же приносишь деньги с тебя за это еще берут. То какие то маротории на досрочное погашение в одностороннем порядке и без "объявления войны". Еще бесит, что тебе могут отказать без объяснения причин. Короче ежели в этом направлении будет улучшение сервиса и отношения ко мне как к клиенту считаю дело нужное... За качественный продукт и отношение готов платить! Сообщение отредактировал Бусидо - 04.09.08 - 06:05 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
04.09.08 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
абсолютно согласен с теми, кто рассматривает кредиты только под покупку недвижимости и ее ремонта. Машина же должна стоить не более того, что зарабатывашь за 5-6 месяцев. А тратить год, два и более лет своей жизни на автомобиль мне западло. не стоит железный конь этого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
04.09.08 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Я машины пока в кредит не покупаю. Потому что для есть ряд ограничений: по КАСКО возмещение не выдается, только направление на сервис, к тому же машину не продать быстро. Странно...мы когда с мужем в аварию попали, к нам агент приехал посмотрела всё,сфотографировала и спросила деньгами нам или направление в сервис... хотя машина у нас кредитная. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
u_menya_MATILDA_...
|
04.09.08 - 09:03
|
|||
Не знаю как в Вашем банке... Но позицию банка, что они продают продукт лично не встречал. Такое ощущение, что меня облагодетельствовали дав денег, а дальше начинается гемор...Выплатить деньги бывает проблематично..То очереди, то позвони по горячей линии в Москву они тебе расчитают сколько ты должен отдать, а на той стороне автоответчик или музыка. Опять же приносишь деньги с тебя за это еще берут. То какие то маротории на досрочное погашение в одностороннем порядке и без "объявления войны". Еще бесит, что тебе могут отказать без объяснения причин. Короче ежели в этом направлении будет улучшение сервиса и отношения ко мне как к клиенту считаю дело нужное... За качественный продукт и отношение готов платить! Конечно во всех банках по разному происходят те или иные вещи(мораторий есть не везде), порой сталкиваешься с откровенным хамством (на себе ощутил когда мониторили конкурентов). А что касается отказов "без объяснения причин", на то есть свои причины (извините за тавтологию), НИ ОДИН банк не удовлетворяет запросы по кредитам на 100%-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! 1.Заемщик должен быть "чистым" пред лицом закона 2.Должна быть хорошая кредитная история(маленький секрет-банк, с большей вероятностью даст кредит тому заемщику у которого у же был/есть кредит и он четко выполняет свои обязательства перед банком, если кредитов небыло, то еще подумают...) 3.У любого банка есть определенный кредитный портфель(т.е. сумма которую он готов выдать в виде кредитов за определенный период времени), соответственно если портфель потихоньку пустеет, то и дают деньги с меньшей охотой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.09.08 - 12:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я не про то, что они обязаны на 100 процентов удовлетворить мои желания. Но честно скажу что вроде все нормально , а тебе отказ..чувствуешь себя ущербным что ли....Неприятное ощущение. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
u_menya_MATILDA_...
|
04.09.08 - 12:25
|
|||
Бусидо, ))) это да, согласен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.09.08 - 12:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мазда в кредит бралась, проблем с выплатой нет, по сути в тот момент не было ни рубля на новую машину, взяли и купили, так как появилась необходимость во второй машине.... По каске проблем нет...хочешь сервис, хочешь баблосами... В принципе кредит вещь удобная...Банк быстро дал 600к рублей Но скажу честно, что новая машина это намного лучше чем БУ...ровно за год и 1 месяц было куплено 4 баллона зимней резины и затрачено около 10000 р на ТО...Всё...Остальное водичка, да бенз....даже капот открывался исключительно чтобы воду залить... Новая она во всем имеет свои преимущества...И если нет возможности купить сразу, то кредит это выход... Весь мир так живет, а россияне очкуют...Поэтому со всей европы и америки всё БУ гонят куда? В Россию чтобы мы докатывали И потом важный факт...Ты пользуешься вещью сейчас что немало важно, даже по сути не расплатившись... Я за КРЕДИТ...Во всяком случае на дороге стало хоть приятно смотреть что люди ездят на новых иномарках, пусть даже в кредит. И по сути я не поверю что семейство (2 человека) не в силах выплачивать от 15 до 25 тысяч в месяц (с учетом 3-5 лет)...Кредит хоть и важный шаг, но во многих случаях необходимый... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.09.08 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата офф Во-во Лен...как нам в своё время...2 месяцев машине не было...а сверху как прилетело чудо ...и никакой профессионализм не помог.... а один только бампер 24 тыщи стоил... Всё таки КАСКО нужная вещь! А уж сколько у нас по дороге летает "НЛО" ))) дык вообще .... и на меня сверху падало ОСАГО покрыло максимум половину с учетом покупки з/ч на разборе, ага |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
04.09.08 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я тоже об этом подумываю, да вот только кредит получить щас попа полная, если учитывая, что у меня нет кредитной истории
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:48 |