Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> АВТОКРЕДИТ ЗА ИЛИ ПРОТИВ кто хочет машину в кредит?
 u_menya_MATILDA_...
сообщение 03.09.08 - 15:13
Сообщение #41

Новенький

Машина: MATILDA

Eagle,
С такой з/п возможно получение кредита на 5 лет, в месяц получается чуть больше 13т.р., ни маратория, ни штрафов за досрочное погашение нет. Звони.

®
Лишь утратив все до конца ты обретаешь истинную свободу...

DmitryOlenin
сообщение 03.09.08 - 15:14
Сообщение #42

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

*оффтопик*
Yamamoto,
Подскажи пожалуйста, где можно покрасить бампер за 1446р? Даже за 1500р готов.
Именно в гаражах называют суммы не менее 4000р. Сколько берут официалы - мне даже подумать страшно.

spar
сообщение 03.09.08 - 15:16
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Я тожа считаю автокред нормальной опцией, только на норамальных прозрачных процентах и условиях, не многие у нас могут накопить лям в заначках..поэтому проще переплатить, но рыбку съесть и... dirol.gif

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 15:18
Сообщение #44

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Ребят, давайте проявим уважение к автору темы и не будем уходить в другую сторону, ок? все посторонние терки - в личках

Прохожий
сообщение 03.09.08 - 15:25
Сообщение #45

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

кстате Сбер дал кредит под 9% в рублях, с правом досрочного погашения хоть в первый день

u_menya_MATILDA_...
сообщение 03.09.08 - 15:33
Сообщение #46

Новенький

Прохожий,
В сбере оч.трудно стало получить кредит и оч.повезло со ставкой, сейчас % вырастут у ВСЕХ банков из-за повышения ставок рефинансирования... ranting2.gif

®

Сова
сообщение 03.09.08 - 15:42
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Getz

Цитата(Прохожий @ 03.09.08 - 16:18 ) *
кстате Сбер дал кредит под 9% в рублях, с правом досрочного погашения хоть в первый день
Это было в М. и МО и уже нет, вот актуальные ставки

Сообщение отредактировал Сова - 03.09.08 - 15:43

Eagle
сообщение 03.09.08 - 16:27
Сообщение #48

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(u_menya_MATILDA_e$tь @ 03.09.08 - 16:13 ) *
Eagle,
С такой з/п возможно получение кредита на 5 лет, в месяц получается чуть больше 13т.р., ни маратория, ни штрафов за досрочное погашение нет. Звони.

Спасибо за возможность. Как соберусь позвоню.

ЗЫ Мне на 5 лет нинада.
Одну куплю, вторую продам и все верну досрочно.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Arsenal_on_civic
сообщение 03.09.08 - 18:26
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Каско - это вещь для новой машины просто обязательная. Независимо от того, кредитная ли она или нет.

И проценты по КАСКО не отличаются почти от формы оплаты машины (с рассрочкой другое дело)..

Я машины пока в кредит не покупаю. Потому что для есть ряд ограничений: по КАСКО возмещение не выдается, только направление на сервис, к тому же машину не продать быстро.

®
На аватаре жена:-)

st@rter
сообщение 03.09.08 - 23:58
Сообщение #50

**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

Цитата(Yamamoto @ 03.09.08 - 15:19 ) *
st@rter
А что ты делаешь с машиной, которая не в кредит? Ездишь? Или особым способом извращаешься? .).gif

я просто езжу на ней. и пользую как хочу. если ты езду называешь извращением, то ты такой же извращенец как и я. оба ездим. только если ты купишь машину в кредит ты будешь ездить на машине банка а я на своей. кирил тут написал что очень много денег потратил на обслуживание. так это все зависит от того как у человека с руками и с желанием. я свою(подчеркну СВОЮ) машину ремонтирую сам. начиная от подвески и заканчивая движкой. и не вижу смысла оставлять деньги в автосервисах. именно оставлять. было три машины своих. ни одна мне проблемм не доставила. да были проблеммы с ними как таковые. но опять же надо смотреть в корень этих проблемм. на первой машине я попал в аварию 2 раза(на кредитной было бы тоже самое) на второй машине я пребрал движку. опять же я не видел в этом проблемм. ну а третья вот на ней и езжу. а совсем забыл была еще одна машина. тоже без проблемм . и еще ВО ВСЕХ ПРОБЛЕММАХ НАДО ВИНИТЬ САМОГО СЕБЯ. МАШИНА ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ВИНОВАТА. И САМА НЕ ЛОМАЕТСЯ.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

AK74
сообщение 04.09.08 - 04:02
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: Skyline HR34

Однозначно против, год платить переплату и пользоваться не своим не есть гуд.

®
http://vkontakte.ru/id4488672

Бусидо
сообщение 04.09.08 - 06:00
Сообщение #52

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Не знаю как в Вашем банке...
Но позицию банка, что они продают продукт лично не встречал.
Такое ощущение, что меня облагодетельствовали дав денег, а дальше начинается гемор...Выплатить деньги бывает проблематично..То очереди, то позвони по горячей линии в Москву они тебе расчитают сколько ты должен отдать, а на той стороне автоответчик или музыка. Опять же приносишь деньги с тебя за это еще берут. То какие то маротории на досрочное погашение в одностороннем порядке и без "объявления войны".
Еще бесит, что тебе могут отказать без объяснения причин.
Короче ежели в этом направлении будет улучшение сервиса и отношения ко мне как к клиенту считаю дело нужное...
За качественный продукт и отношение готов платить!

Сообщение отредактировал Бусидо - 04.09.08 - 06:05

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

wake
сообщение 04.09.08 - 07:30
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99

абсолютно согласен с теми, кто рассматривает кредиты только под покупку недвижимости и ее ремонта.

Машина же должна стоить не более того, что зарабатывашь за 5-6 месяцев. А тратить год, два и более лет своей жизни на автомобиль мне западло. не стоит железный конь этого.

Usha
сообщение 04.09.08 - 08:27
Сообщение #54

**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(Arsenal_on_civic @ 03.09.08 - 19:26 ) *
Я машины пока в кредит не покупаю. Потому что для есть ряд ограничений: по КАСКО возмещение не выдается, только направление на сервис, к тому же машину не продать быстро.

Странно...мы когда с мужем в аварию попали, к нам агент приехал посмотрела всё,сфотографировала и спросила деньгами нам или направление в сервис... хотя машина у нас кредитная.

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

u_menya_MATILDA_...
сообщение 04.09.08 - 09:03
Сообщение #55

Новенький

Цитата(Бусидо @ 04.09.08 - 07:00 ) *
Не знаю как в Вашем банке...
Но позицию банка, что они продают продукт лично не встречал.
Такое ощущение, что меня облагодетельствовали дав денег, а дальше начинается гемор...Выплатить деньги бывает проблематично..То очереди, то позвони по горячей линии в Москву они тебе расчитают сколько ты должен отдать, а на той стороне автоответчик или музыка. Опять же приносишь деньги с тебя за это еще берут. То какие то маротории на досрочное погашение в одностороннем порядке и без "объявления войны".
Еще бесит, что тебе могут отказать без объяснения причин.
Короче ежели в этом направлении будет улучшение сервиса и отношения ко мне как к клиенту считаю дело нужное...
За качественный продукт и отношение готов платить!

Конечно во всех банках по разному происходят те или иные вещи(мораторий есть не везде), порой сталкиваешься с откровенным хамством (на себе ощутил когда мониторили конкурентов). А что касается отказов "без объяснения причин", на то есть свои причины (извините за тавтологию), НИ ОДИН банк не удовлетворяет запросы по кредитам на 100%-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! 1.Заемщик должен быть "чистым" пред лицом закона 2.Должна быть хорошая кредитная история(маленький секрет-банк, с большей вероятностью даст кредит тому заемщику у которого у же был/есть кредит и он четко выполняет свои обязательства перед банком, если кредитов небыло, то еще подумают...) 3.У любого банка есть определенный кредитный портфель(т.е. сумма которую он готов выдать в виде кредитов за определенный период времени), соответственно если портфель потихоньку пустеет, то и дают деньги с меньшей охотой.

®

Бусидо
сообщение 04.09.08 - 12:08
Сообщение #56

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Я не про то, что они обязаны на 100 процентов удовлетворить мои желания.
Но честно скажу что вроде все нормально , а тебе отказ..чувствуешь себя ущербным что ли....Неприятное ощущение.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

u_menya_MATILDA_...
сообщение 04.09.08 - 12:25
Сообщение #57

Новенький

Бусидо,
))) это да, согласен...

®

Canno
сообщение 04.09.08 - 12:43
Сообщение #58

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Мазда в кредит бралась, проблем с выплатой нет, по сути в тот момент не было ни рубля на новую машину, взяли и купили, так как появилась необходимость во второй машине....
По каске проблем нет...хочешь сервис, хочешь баблосами...
В принципе кредит вещь удобная...Банк быстро дал 600к рублей .).gif, а найти балбеса который даст столько денег нереально...брали на 5 лет...70% суммы вылпатили меньше чем за год...
Но скажу честно, что новая машина это намного лучше чем БУ...ровно за год и 1 месяц было куплено 4 баллона зимней резины и затрачено около 10000 р на ТО...Всё...Остальное водичка, да бенз....даже капот открывался исключительно чтобы воду залить...
Новая она во всем имеет свои преимущества...И если нет возможности купить сразу, то кредит это выход...
Весь мир так живет, а россияне очкуют...Поэтому со всей европы и америки всё БУ гонят куда? В Россию чтобы мы докатывали .).gif
И потом важный факт...Ты пользуешься вещью сейчас что немало важно, даже по сути не расплатившись...
Я за КРЕДИТ...Во всяком случае на дороге стало хоть приятно смотреть что люди ездят на новых иномарках, пусть даже в кредит.
И по сути я не поверю что семейство (2 человека) не в силах выплачивать от 15 до 25 тысяч в месяц (с учетом 3-5 лет)...Кредит хоть и важный шаг, но во многих случаях необходимый...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

ajour
сообщение 04.09.08 - 12:58
Сообщение #59

**

Машина: Honda Element 2004г

Цитата(Me4ta @ 03.09.08 - 15:53 ) *
Цитата
офф
Цитата(Usha @ 03.09.08 - 15:45 ) *
Во-во Лен...как нам в своё время...2 месяцев машине не было...а сверху как прилетело чудо ...и никакой профессионализм не помог.... а один только бампер 24 тыщи стоил... Всё таки КАСКО нужная вещь!

А уж сколько у нас по дороге летает "НЛО" ))) дык вообще ....

и на меня сверху падало sad.gif
ОСАГО покрыло максимум половину с учетом покупки з/ч на разборе, ага

®
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?
-настроение что-то не очень...

Vtec Accordovi4
сообщение 04.09.08 - 13:08
Сообщение #60

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

я тоже об этом подумываю, да вот только кредит получить щас попа полная, если учитывая, что у меня нет кредитной истории

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 19:48