Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> АВТОКРЕДИТ ЗА ИЛИ ПРОТИВ кто хочет машину в кредит?
 Yamamoto
сообщение 03.09.08 - 14:19
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: MA4, NHW20

st@rter
А что ты делаешь с машиной, которая не в кредит? Ездишь? Или особым способом извращаешься? .).gif

Пломба
сообщение 03.09.08 - 14:20
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Ну я вот хочу брать кредит на б.у)) Кстати не подскажете где выгоднее взять на личные нужды без особых хлопот? Сбер не понравилсо, много справок хотят...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 14:22
Сообщение #23

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

Цитата(alexxey @ 03.09.08 - 15:13 ) *
любая машина покупаемая в кредит в обязательном порядке страхуется по КАСКО...что фактически означает покрытие твоих убытков за ремонт.

Точно.
Кстати вообще не понимаю неприязни к страховки у людей - вы реально думаете, что никогда не попадете на сильный ущерб? Или экономия 300-400 долларов для вас дороже спокойствия?

Вообще "полностью за" кредиты, хотя это и зло, влияет на инфляцию и т.д. Здесь главное держать себя в руках и ни в коем случае не допускать мысли, что это вот такое удобное решение проблем. Но машину и квартиру реально проще и удобнее покупать в кредит. Ремонт проще делать в кредит.... все остальное если только со льготным периодом на крайний случай.

Автокредит действительно очень удобен в условиях инфляции, постоянного обновления моделей авто, и страха потерять накопленные деньги. Ведь лучше не откладывать жизнь на завтра, а жить сегодня.

Brakanier
сообщение 03.09.08 - 14:28
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Hummer H3

А я устал на б/у машины деньги тратить, четыре ебалайки до аккорда было. за последнюю б/у машину в год на обслуживание в полуофициальном сервисе я отдал 246000 рублей, это только по чекам. Ну и где тут выгода?? Купил себе новую машину в кредит, тачка только появилась на рынке, в ней все есть, все работет (наверно у каждого есть такая тема, что в машине что то да не работает..), у меня все работает, если будут кикие то поломки или глюки с чем нибудь, я ни копейки на ремонт не потрачу!Покупая новую машину, ты покупаешь не только вещь, но и гарантию на нее и сраховать надо каской, любую машину, потому что это тоже гарантия! а это очень важно!
Я не использую авто как попавозку, для меня моя машина как единорог, как одушевленное верное, надежное существо с которым я иду по своей жизни. Но это лично мое отношение к машине, другие мнения я уважаю, как говориться на вкус и цвет товарищей нет...! А кредит это отличный вариант в приобритении ХОРОШЕЙ машины на ближайшие 3-4 года, потом другую, еще лучше, еще красивее! Вес запад (процвитающие страны) живут в кредит и все у них ок! Так что ненадо бояться автокредитов или других кредитов, благодаря им мы можем ускорить моменты исполнения мечт....!
ps: вот это проперло меня....пере-брал...

®
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска

Шахиду собраться, только подпоясаться.
Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!!

alexxey
сообщение 03.09.08 - 14:29
Сообщение #25

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Цитата(Me4ta @ 03.09.08 - 15:22 ) *
Кстати вообще не понимаю неприязни к страховки у людей - вы реально думаете, что никогда не попадете на сильный ущерб? Или экономия 300-400 долларов для вас дороже спокойствия?

Лен, знаешь почему у людей неприязнь к КАСКО, потому что это к сожалению не 300-400 долларов, а порядка 2000 usd в год - за машину стоимостью в 500 000 руб.
впрочем я согласен, что при покупке в кредит - КАСКО должно быть обязательным.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

brutal
сообщение 03.09.08 - 14:30
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(Me4ta @ 03.09.08 - 14:22 ) *
Автокредит действительно очень удобен в условиях инфляции, постоянного обновления моделей авто, и страха потерять накопленные деньги. Ведь лучше не откладывать жизнь на завтра, а жить сегодня.

Тут, наверное, нужно оговориться, что каждый под понятием жизнь, извините за тавталогию, понимает разное. Для кого-то езда на 5-летнем авто не жизнь, а для кого-то 15-летний авто - самое оно для жизни .).gif То есть, если я могу позволить себе авто в кредит, то не покупая его, я не лишаю себя жизненных красок. А тот, кто так считает, видимо, так и поступает - идет за кредитом.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

u_menya_MATILDA_...
сообщение 03.09.08 - 14:34
Сообщение #27

Новенький

Машина: MATILDA

Пломба,
Хатишь-нехатишь, а справочки придется принести, НДФЛ-2 и/или по форме банка, банк должен иметь представление о доходах заемщика ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если хочешь взять б/у авто, то надо смотреть по суммам, если до 600т.р., то можно потребом отделаться, а если сумма больше, то надо автокредит брать, но машинка должна быть не старше 8и лет на момент погашения кредита.

®
Лишь утратив все до конца ты обретаешь истинную свободу...

Прохожий
сообщение 03.09.08 - 14:36
Сообщение #28

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

чото я почитал...мдя
купил новую машину, часть взял в кредит на три года, плау по 8 тыщ в месяц - не напрягает совершенно
про КАСКО - на мою машину КАСКА при кредитной программе - 6%, если не кредитная программа - от 9%
для меня в автокредите - больше плюсов, чем минусов

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 14:37
Сообщение #29

Цитата(alexxey @ 03.09.08 - 15:29 ) *

Лен, знаешь почему у людей неприязнь к КАСКО, потому что это к сожалению не 300-400 долларов, а порядка 2000 usd в год - за машину стоимостью в 500 000 руб.

Леш, я написала 300-400 долларов из расчета того, что за год-два обязательно случается хотя бы мелкое ДТП. И это даже не всегда зависит от твоего профессионализма, особенно если кто-то зазевался и въехал в зад... (я сейчас гипотетически говорю). И здесь как все знают не спасает ОСАГа, т.к. проще и выгоднее восстановить авто по КАСКе. Соответственно отними из 2000 тыс долл ремонт и получишь 300-400 долларов.

Цитата(brutal @ 03.09.08 - 15:30 ) *
Тут, наверное, нужно оговориться, что каждый под понятием жизнь, извините за тавталогию, понимает разное. Для кого-то езда на 5-летнем авто не жизнь, а для кого-то 15-летний авто - самое оно для жизни .).gif То есть, если я могу позволить себе авто в кредит, то не покупая его, я не лишаю себя жизненных красок. А тот, кто так считает, видимо, так и поступает - идет за кредитом.

Абсолютно верное замечание, каждый сам выбирает - что делает его жизнь комфортнее, удобнее и возможно счастливее.
Есть вообще аскеты, которым практически ничего для счастья не нужно, но для меня - это противоположная крайность бесконечному потреблению. Я за баланс.

Прохожий
сообщение 03.09.08 - 14:39
Сообщение #30

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

кстате очень улыбнули высказывания про то, что в кредит только если машина будет приносить прибыль
.).gif

Usha
сообщение 03.09.08 - 14:41
Сообщение #31

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Я лично хорошо отношусь,без автокредита никогда бы не смогли с мужем купить нашу теперешнюю машину.
А инфляция и правда такая,что все проценты съедаются.

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Пломба
сообщение 03.09.08 - 14:45
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Пломба,
Хатишь-нехатишь, а справочки придется принести, НДФЛ-2 и/или по форме банка, банк должен иметь представление о доходах заемщика ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если хочешь взять б/у авто, то надо смотреть по суммам, если до 600т.р., то можно потребом отделаться, а если сумма больше, то надо автокредит брать, но машинка должна быть не старше 8и лет на момент погашения кредита.

Ну сумма на авто будет около 1,2млн, а как раз тыщ 500 не хватат. По сему брать буду потребительский.. Кит финанс кстати никто не юзал?
--------------------

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Yamamoto
Сообщение #33

Хондавод
*

Me4ta
Цитата
я написала 300-400 долларов из расчета того, что за год-два обязательно случается хотя бы мелкое ДТП. И это даже не всегда зависит от твоего профессионализма, особенно если кто-то зазевался и въехал в зад... (я сейчас гипотетически говорю). И здесь как все знают не спасает ОСАГа, т.к. проще и выгоднее восстановить авто по КАСКе. Соответственно отними из 2000 тыс долл ремонт и получишь 300-400 долларов.

Мелкое ДТП и осага покрывает, но стоит она не в пример дешевле каски..

Usha
Сообщение #34

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(Me4ta @ 03.09.08 - 15:37 ) *
Цитата(alexxey @ 03.09.08 - 15:29 ) *

Леш, я написала 300-400 долларов из расчета того, что за год-два обязательно случается хотя бы мелкое ДТП. И это даже не всегда зависит от твоего профессионализма, особенно если кто-то зазевался и въехал в зад... (я сейчас гипотетически говорю). И здесь как все знают не спасает ОСАГа, т.к. проще и выгоднее восстановить авто по КАСКе. Соответственно отними из 2000 тыс долл ремонт и получишь 300-400 долларов.

Во-во Лен...как нам в своё время...2 месяцев машине не было...а сверху как прилетело чудо ...и никакой профессионализм не помог.... а один только бампер 24 тыщи стоил... Всё таки КАСКО нужная вещь!

Сообщение отредактировал Usha - 03.09.08 - 14:46

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 14:51
Сообщение #35

Цитата
офф
Цитата(Yamamoto @ 03.09.08 - 15:45 ) *
Мелкое ДТП и осага покрывает, но стоит она не в пример дешевле каски..

.).gif))) Улыбнуло. И это вы говорите мне, бывшему страховщику? )))) почитайте тему Мити Оленина как ОСАГО покрывает мелкие коцки, а если их 3-4 в год? И опять же повторюсь никто не застрахован от крупных повреждений, особенно в Москве, а надеяться на авось - это не экономия, а халатность.

u_menya_MATILDA_...
сообщение 03.09.08 - 14:51
Сообщение #36

Новенький

Машина: MATILDA

Пломба,
На проценты смотри, на условия, на скрытые комиссии и т.д.
Если есть желание обращайся, попробуем тебе кредит дать.

®
Лишь утратив все до конца ты обретаешь истинную свободу...

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 14:53
Сообщение #37

Цитата
офф
Цитата(Usha @ 03.09.08 - 15:45 ) *
Во-во Лен...как нам в своё время...2 месяцев машине не было...а сверху как прилетело чудо ...и никакой профессионализм не помог.... а один только бампер 24 тыщи стоил... Всё таки КАСКО нужная вещь!

А уж сколько у нас по дороге летает "НЛО" ))) дык вообще ....

Yamamoto
сообщение 03.09.08 - 14:57
Сообщение #38

Хондавод
*

Me4ta
Улыбайтесь, в чем же дело. .).gif У меня с осагой проблем еще не было. Что же касается темы Оленина - либо хач-сервисы вконец обнаглели по ценам, либо он искал не там. Ну или сервис хач-официал - хач по качеству, официал по ценам.

Eagle
сообщение 03.09.08 - 15:00
Сообщение #39

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Интересует кредит деньгами.
Сумма поллимона.
Досрочное погашение.
Под белую зп справка тыщ на 40/мес.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Me4ta
сообщение 03.09.08 - 15:00
Сообщение #40

Цитата
офф
Yamamoto, был у нас опыт с "хач" сервисом, спасибо, наелись .).gif

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.10.26 - 23:06