![]() |
alchi7
|
10.09.08 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Не пойму о чем спор. Цитата: Степень сжатия — отношение объёма надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в нижней мёртвой точке (НМТ) к объёму надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в верхней мёртвой точке (ВМТ), т.е. к объёму камеры сгорания. Понятие степени сжатия не следует путать с понятием компрессия, которое обозначает (при определённой конструктивно обусловленной степени сжатия) максимальное давление, создаваемое в цилиндре при движении поршня от нижней мёртвой точки (НМТ) до верхней мёртвой точки (ВМТ) Пояснение: СЖ - суть отношение объемов, заранее определена геометрией цилиндра, и может меняться только расточкой и т.д. Компрессия - суть физическое давление, максимально достигаемое в конкретном моторе. Может меняться кучей факторов - другие валы, травящие кольца и т.д. Связь между ними формулой установить нельзя. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
10.09.08 - 16:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
тВолодя, брат! ....ты езжай уже куданибудь померь.........пусть там тебе на пальцах или как объяснят!.а тут толи ты не читаешь что тебе пишут, толи прикалываешься??....уже правда .даже не смешно! Сообщение отредактировал Vitek74 - 10.09.08 - 16:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
10.09.08 - 16:23
|
|
|
Guests |
дровишки я думаю по большей части из опыта Сергей - дровишки из ни откуда не вырастают. Для примера и на всякий случай, понятно, что лохи писали.Беру и скромно открываю книжечку Хонда Сивик " Руководство по ремонту и техническому обслуживанию. Под редакцией лоха С.В Афонина. Капитальный ремонт двигателя: Технические данные Общие сведения D15Z1,D15B2, D15B7, D16Z6 Компрессия в цилиндрах (кг/см2) Стандартная - 12.8 Минимальная: - 9,3 Кроме двигателей D15Z1 и D16Z6 - 11,4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kostyan_nsk
|
10.09.08 - 16:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
RAFAGA, у тойоты есть двиг 1NZ-FXE со степенью сжатия 13. При этом он расчитан на 92, 95 бенз. Вот тебе наглядный пример того, что компрессия не зависит от одной СЖ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.09.08 - 16:32
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
у глупого дитя семеро нянек не справляются..... я в шоке... ты хоть сьездий та померь кампрессию на своем моторе. ты хоть видел как это делается? кампрессия настолько расплывчатый показатьель што тебе даже близко не представляется. например на одном двигателе при обломе колец и межкольцевой перегородки 4 кампресия а на другом 12 при такой же поломке. кампрессия измеряется как некая профилактически диагностическая цифра для более менее общего понимания состояния двигателя. более идиотского топика помоему найти трудно. реальный канкурент топика про газ где люди каторые из инета увидев инфу на очень серьезном настрое клюют голову тем кто ездит на машинах на газу.... Сергей - дровишки из ни откуда не вырастают. Для примера и на всякий случай, понятно, что лохи писали.Беру и скромно открываю книжечку Хонда Сивик " Руководство по ремонту и техническому обслуживанию. Под редакцией лоха С.В Афонина. Капитальный ремонт двигателя: Технические данные Общие сведения D15Z1,D15B2, D15B7, D16Z6 Компрессия в цилиндрах (кг/см2) Стандартная - 12.8 Минимальная: - 9,3 Кроме двигателей D15Z1 и D16Z6 - 11,4 поясни пожалуйста тугодумам чо ты хотел сказать цитатой мануала ? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
10.09.08 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Цитата Технические данные Общие сведения D15Z1,D15B2, D15B7, D16Z6 Компрессия в цилиндрах (кг/см2) Стандартная - 12.8 Минимальная: - 9,3 Кроме двигателей D15Z1 и D16Z6 - 11,4 и че тут непонятно??????????? в чем сомнения?.....тебе кто то сказал что у Сивика 19 компрессия???? .и почему написано КРОМЕ подумай пожалуста!......тока не торопись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.09.08 - 16:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вова как только ты напишешь хоть какой то конструктив или адекват я поставлю плюс тебе. такой прорыв будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 16:54
|
|
|
Guests |
у глупого дитя семеро нянек не справляются..... Милок, у меня два высших. Автоматика и телемеханика и ЭВМ. У тебя как с этим? quote name='talyan' date='10.09.08 - 16:32 ' post='1433459'] я в шоке... ты хоть сьездий та померь кампрессию на своем моторе. ты хоть видел как это делается? кампрессия настолько расплывчатый показатьель што тебе даже близко не представляется. например на одном двигателе при обломе колец и межкольцевой перегородки 4 кампресия а на другом 12 при такой же поломке. кампрессия измеряется как некая профилактически диагностическая цифра для более менее общего понимания состояния двигателя. Тагда какого муя ты оперируешь своими окуительными познаниями в компрессии? более идиотского топика помоему найти трудно. реальный канкурент топика про газ где люди каторые из инета увидев инфу на очень серьезном настрое клюют голову тем кто ездит на машинах на газу.... Дак иди туда и окучивай лохов на газ. Сергей - дровишки из ни откуда не вырастают. Для примера и на всякий случай, понятно, что лохи писали.Беру и скромно открываю книжечку Хонда Сивик " Руководство по ремонту и техническому обслуживанию. Под редакцией лоха С.В Афонина. Капитальный ремонт двигателя: Технические данные Общие сведения D15Z1,D15B2, D15B7, D16Z6 Компрессия в цилиндрах (кг/см2) Стандартная - 12.8 Минимальная: - 9,3 Кроме двигателей D15Z1 и D16Z6 - 11,4 поясни пожалуйста тугодумам чо ты хотел сказать цитатой мануала ? Я тебе у же в третий раз обьясняю - подтверди свои слова , не тем , что ты там намерял , а официальными данными. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
10.09.08 - 17:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
RAFAGA, хоть убей не пойму, что ты хочешь доказать) Напиши толком, с чем не согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.09.08 - 17:04
|
|||
Милок, у меня два высших. Автоматика и телемеханика и ЭВМ. У тебя как с этим? а чо количество верхних в данном случае что то определяет? помоему тебе нечем хвастаться. вова в прикрепленном файле скриншот этого мануала http://downloads.hondatech.info/Auto/Manua...ce%20Manual.zip двигатель ф20 как ты и просил. теперь обьясни пожалуйста умоляю!!!! што изменилось та????? твоя формула стала работать или чо????? уже огромное количество людей хотят узнать чего же ты хочешь? завтра если эта агония не прекратиться я сниму на сотовый как замеряю кампрессию на акорде сир с синеголовым автоматным ф20 мотором. он выдаст 16-17 очков. я уверен ибо делал это недавно. што тогда? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.09.08 - 17:07
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 17:07
|
|
|
Guests |
RAFAGA, хоть убей не пойму, что ты хочешь доказать) Напиши толком, с чем не согласен. Обьясняю -есть двигатель F20B . Какая у него должна быть компрессия для нормальной работы? Некоторые личности утверждают, что около13 , на SIR-T где то или около или померещилось - 15-17. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
10.09.08 - 17:09
|
|||
Я тебе у же в третий раз обьясняю - подтверди свои слова , не тем , что ты там намерял , а официальными данными. ты уже много охинеи написал. што именно я должен подтвердить? ты в курсе што на выпускаемые только на японский рынок акорды торнео нет мануалов на английском хотябы? Обьясняю -есть двигатель F20B . Какая у него должна быть компрессия для нормальной работы? Некоторые личности утверждают, что около13 , на SIR-T где то или около или померещилось - 15-17. я понимаю што ты дилетант высшей пробы но синеголовй ф20б он же двухвальный ставился не только на сирт и имел разные мощности. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.09.08 - 17:12
|
|||
володенька ответь! мы уже научились различать степень сжатия и кампрессию и понимать што это малосвязанные параметры?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 17:14
|
|
|
Guests |
Милок, у меня два высших. Автоматика и телемеханика и ЭВМ. У тебя как с этим? а чо количество верхних в данном случае что то определяет? помоему тебе нечем хвастаться. вова в прикрепленном файле скриншот этого мануала http://downloads.hondatech.info/Auto/Manua...ce%20Manual.zip двигатель ф20 как ты и просил. теперь обьясни пожалуйста умоляю!!!! што изменилось та????? твоя формула стала работать или чо????? уже огромное количество людей хотят узнать чего же ты хочешь? завтра если эта агония не прекратиться я сниму на сотовый как замеряю кампрессию на акорде сир с синеголовым автоматным ф20 мотором. он выдаст 16-17 очков. я уверен ибо делал это недавно. што тогда? толя ты эт с какой мафынки данные привёл проказник? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
10.09.08 - 17:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.09.08 - 17:17
|
|||
можно этот топик в фак? мол так нинадо делать....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 17:20
|
|
|
Guests |
Крыть то тебе толя нечем. Одни слюни.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
10.09.08 - 17:23
|
|||
Крыть то тебе толя нечем. Одни слюни. ты о чем? я привел тебе мануал на ф20 с кампрессией 16 далее што? тебе снять на видео как я замеряю кампрессию на синеголовом ф20? завтра будет. тошлько после этого я попрошу всех кого знаю минуснуть тебе в репутацию за идиотизм |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
10.09.08 - 17:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Обьясняю -есть двигатель F20B . Какая у него должна быть компрессия для нормальной работы? Некоторые личности утверждают, что около13 , на SIR-T где то или около или померещилось - 15-17. по компрессии не определяют точно нормальный движок или нет в доказательство приведу твою же ссылку На- Гуру почитай. компрессометер Опять же без обид и личного. Ты когда даёшь цифры, хоть сцылко какой нить давай, откуда цифры. посмотри табличку внизу и сравни компрессию нормальную и в предпоследней строке почему это так, объясняется в этой же статье выше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.07.26 - 15:49 |