![]() |
talyan
|
09.09.08 - 07:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
и причем тут обороты? ты думаешь што на 500 кампрессия будет больше? с чего это берем шарик надуваем децл? сжимаем шарик в разные стороны раскорячило. сжимаем быстрей его раскорячило сильней? я чесно говоря таких идиотов еще не видел.... талян ты наверно в бане давно не был? Ты цифры давай. Мне твои эмоции побоку. я выложилд скриншот сервисной проги митчел он деманд систем. там операция проверка кампрессии где сказано прогреть двигатель при 250 рпм (скорость каторая дается стартером) измерить и получить цыфры. это копия текста из мануала |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
09.09.08 - 07:54
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Спокойно парни, без брызг. Авторитетом наезжать сам умею. Вот нарыл формулу перевода компрессии в степень сжатия. Е=(Рс + 3,9) / 1,55 Е - степень сжатия Рс - давление, замеренное в кг/см2 Нет слов, Энштейн нервно курит. Будет дальнейший переход на личности тему закрою, виновных в бан. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
09.09.08 - 12:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
talyan Цитата и причем тут обороты? ты думаешь што на 500 кампрессия будет больше? с чего это компрессия от оборотов действительно зависит, с чего - ты сам должен знать, грамотный. другое дело, что на 250-500 оборотов эта разница вряд ли будет измерена непрофессиональным прибором... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
09.09.08 - 12:21
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
talyan Цитата и причем тут обороты? ты думаешь што на 500 кампрессия будет больше? с чего это компрессия от оборотов действительно зависит, с чего - ты сам должен знать, грамотный. другое дело, что на 250-500 оборотов эта разница вряд ли будет измерена непрофессиональным прибором... еще один..... канешна там скорость сжатия воздуха нагрев его и так далее. поверь мне пихаю я датчик в свечной кручу стартером 19 патом на хх завожу и смотрю с датчиком в одном цилиндре почти тоже самое. ибо там разряжение в колекторе уже появляется давайте не будем бубнить и придираться к мелочам. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
09.09.08 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
да я так просто... уточнил. вопрос к тебе про H22A7 - в личку кину сейчас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
09.09.08 - 12:57
|
|
|
Guests |
Спокойно парни, без брызг. Авторитетом наезжать сам умею. Вот нарыл формулу перевода компрессии в степень сжатия. Е=(Рс + 3,9) / 1,55 Е - степень сжатия Рс - давление, замеренное в кг/см2 Нет слов, Энштейн нервно курит. Будет дальнейший переход на личности тему закрою, виновных в бан. Много уважаемый злобный модератор.Так как Ваш личный ящик переполнен , отвечу сдесь. Во первых пользователь под ником talyan позволил себе слишком много , оскорбляя меня прилюдно, на что я, имея чуть больше воспитания не ответил. Во вторых если Вам не понравилась формула, дак дайте ту которая по Вашему мнению более достоверна. С уважением Владимир. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
09.09.08 - 13:19
|
|||
Много уважаемый злобный модератор.Так как Ваш личный ящик переполнен , отвечу сдесь. Во первых пользователь под ником talyan позволил себе слишком много , оскорбляя меня прилюдно, на что я, имея чуть больше воспитания не ответил. Во вторых если Вам не понравилась формула, дак дайте ту которая по Вашему мнению более достоверна. С уважением Владимир. уважаемый владимир вы адекватны или нет? вы предлагаете по по давлению на приборе выяснить какая геометрия у двигателя внутри по некой формуле. вы вообще понимаете што это два разных параметра? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
09.09.08 - 13:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата если Вам не понравилась формула, дак дайте ту которая по Вашему мнению более достоверна Владимир, такой формулы не существует, то что ты нарыл - формула для примерной оценки, от действительности она далека. Степень сжатия - математический показатель конструктивной характеристики мотора. Компрессия - эксплуатационная, замеряемая величина давления, создаваемого в цилиндре. На пальцах: это то же смое, что объём шины и давление воздуха в шине. Если постараться, можно так же придумать сколько угодно формул зависимости давления в шине от её объёма. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
09.09.08 - 13:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
09.09.08 - 17:18
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
15-17 ты не заболел случаем? Мож ты по дизелям спец? Много уважаемый злобный модератор.Так как Ваш личный ящик переполнен , отвечу сдесь. Во первых пользователь под ником talyan позволил себе слишком много , оскорбляя меня прилюдно, на что я, имея чуть больше воспитания не ответил. Во вторых если Вам не понравилась формула, дак дайте ту которая по Вашему мнению более достоверна. С уважением Владимир. Напомнить кто первый начал или не помним чего пишем уже?Прежде чем писать надо думать, читать, потом писать, настоятельно рекомендую. Еще есть волшебная кнопка поиск, так вот на моей памяти это уже обсасывалось раз 30. ЗЫ Предлагаю все таки изучить сервис-мануалы ЗЫЗЫ яблоки+утка=утка с яблоками, отличная формула |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
09.09.08 - 17:30
|
|
|
Guests |
15-17 ты не заболел случаем? Мож ты по дизелям спец? Много уважаемый злобный модератор.Так как Ваш личный ящик переполнен , отвечу сдесь. Во первых пользователь под ником talyan позволил себе слишком много , оскорбляя меня прилюдно, на что я, имея чуть больше воспитания не ответил. Во вторых если Вам не понравилась формула, дак дайте ту которая по Вашему мнению более достоверна. С уважением Владимир. Напомнить кто первый начал или не помним чего пишем уже?Прежде чем писать надо думать, читать, потом писать, настоятельно рекомендую. Еще есть волшебная кнопка поиск, так вот на моей памяти это уже обсасывалось раз 30. ЗЫ Предлагаю все таки изучить сервис-мануалы ЗЫЗЫ яблоки+утка=утка с яблоками, отличная формула ОК! Как поеду в сервис, буду требовать, чтоб сделали компрессию 19, потому ,что talyan так на форуме сказал, на основании таблички с его сайта. Мануалы почитаю, только зачем тогда, talyan тут советы раздаёт, слал бы сразу в мануалы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gek
|
09.09.08 - 18:24
|
|
Цитата Как поеду в сервис, буду требовать, чтоб сделали компрессию 19, потому ,что talyan так на форуме сказал, На каком именно моторе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
09.09.08 - 18:53
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
10.09.08 - 04:28
|
|||
На каком именно моторе? А, какая разница? Степень сжатия, как ты растолковал, рояли не играет. ты чо реально так и не понял? кампрессия зависит например очень сильно от того когда закрылся клапана. например если включить втек и померить кампрессию то она упадет некисло ибо клапан закрывается позже. я тебе говорю о том што в тупере б18 кампрессия 19 в синеголовом ф20 17 в г25 тайп эс 16 а ты нессешь какую то чушь. тебя действительно отправят за компрессией с ведром..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 06:16
|
|
|
Guests |
[ ты чо реально так и не понял? кампрессия зависит например очень сильно от того когда закрылся клапана. например если включить втек и померить кампрессию то она упадет некисло ибо клапан закрывается позже. я тебе говорю о том што в тупере б18 кампрессия 19 в синеголовом ф20 17 в г25 тайп эс 16 а ты нессешь какую то чушь. тебя действительно отправят за компрессией с ведром..... Тебе ещё раз повторить? Свои слова подтверди для начала, потом пальцы гни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gek
|
10.09.08 - 06:57
|
|
Цитата А, какая разница? Степень сжатия, как ты растолковал, рояли не играет. Ты невнимателен. Разница есть. Кроме степени сжатия рояль играют ещё много конструктивных параметров мотора. Талян тебе именно это и пытается растолковать, но походу глухим на рояли играть бесполезно. Талян, приведи ему для сравнения с синеголовым цыфры для Ф20 сохц чтоле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
10.09.08 - 07:15
|
|
|
Guests |
Цитата А, какая разница? Степень сжатия, как ты растолковал, рояли не играет. Ты невнимателен. Разница есть. Кроме степени сжатия рояль играют ещё много конструктивных параметров мотора. Талян тебе именно это и пытается растолковать, но походу глухим на рояли играть бесполезно. Талян, приведи ему для сравнения с синеголовым цыфры для Ф20 сохц чтоле... Ага- ага. Жду уже несколько страниц. И источник от куда дровишки пжалста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
10.09.08 - 10:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
дровишки я думаю по большей части из опыта |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.09.08 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата А, какая разница? Степень сжатия, как ты растолковал, рояли не играет. Ты невнимателен. Разница есть. Кроме степени сжатия рояль играют ещё много конструктивных параметров мотора. Талян тебе именно это и пытается растолковать, но походу глухим на рояли играть бесполезно. Талян, приведи ему для сравнения с синеголовым цыфры для Ф20 сохц чтоле... Ага- ага. Жду уже несколько страниц. И источник от куда дровишки пжалста. Владимир, тебе не кажеться что спор уже зашёл в область "а ты слона видел? Нет? Ну а какого тогда - раз ты не видел его не существует". Несколько человек тебе пытаются по-разному объяснить, что ты слегка неправ в том, что утверждаешь, что есть некоторая линейная (!) зависимость между геометрической величиной степени сжатия и давлением в цилиндре, причем пытаешься эту зависимость распространить на все существующие бензиновые двигатели. К сожалению, такую зависимость на сегодняшний день построить невозможно. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
10.09.08 - 14:42
|
|
|
Guests |
9 на хонде это свалка уже. сир 15-17 выдает несир 13 помоему Вот смотри Егор, человек утверждает 15-17, причём тут зависимость? Ну допустим я, приезжаю мерять компрессию в сервис - показывает 14,7. Я начитавшись форума им заявляю -пацаны -чё хотите делайте - чтоб 15-17 было,потому, что так talyan сказал, а то глаз на глобус натяну. Т, е мне как бы нужно поверить на слово и не дёргаться и итти с ведром за компрессией? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.07.26 - 14:39 |