![]() |
Псевдо
|
02.09.08 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Станислав Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Sir 00 Репутация: нет |
есть 7ой аккорд универсал СМ2 2002 год, комплектация 24 T на мой взгляд мягковато едет, я бы хотел пожестче. как посоветуете решить вопрос к след весне куплю 17 колёса, это раз... 1) нужен ли стабилизатор спереди сверху (распорка)? 2) отличаются ли аммортизаторы (пружины) у Sport Package - Type S (если у вас SP-TS, напишите номера, пожалуйста) 3) какие ещё есть варианты решения вопроса? прошлая машина СИР - там подвеска была ,на мой взгяд, - идеальна. Сообщение отредактировал Псевдо - 02.09.08 - 10:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WagonZ
|
03.09.08 - 13:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Александр Город: Тюмень Машина: тыщща триста кубов Репутация: нет |
Ощущение жесткости подвески может дать простая замена резины на более низкопрофильную,либо с более жестким бортом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Псевдо
|
03.09.08 - 18:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Станислав Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Sir 00 Репутация: нет |
2 WagonZ т.е. сначала колёса. а там видно будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WagonZ
|
04.09.08 - 12:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Александр Город: Тюмень Машина: тыщща триста кубов Репутация: нет |
ну,раз в планах 17 диски,то лучше начать с колес.Мягковато едет-что имеете ввиду?какая сейчас резина?Катал на Йокагаме,переобулся в Данлоп-стало мягче,без ущерба рулежке.Думаю-тряска на стыках и гул от качения по щербатому асфальту -это не есть истинная спортивность и наслаждение от вождения.Ну и пружины-аморты с 2002 года лучше не стали,конечно.Если денег на подвес не жалко-можно и амморты от спорт пакадж(новые,естественно).Это даст гарантированный результат.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Псевдо
|
14.10.08 - 11:46
|
|
значит, мало ли кому пригодидзе поставил амморты KONI Sport по каталогу заместо стоковых, к сожалению, пружин они не делают. передние регулируются из-под капота за минуту, задние только при установке. http://www.koni-service.ru/product/sport.html ну, доволен из расхлябанного ботинка сарай превратился в пусть тяжёлый, но крепко зашнурованный ботинок. жёсткость поставил 75%. никаких ужасов, вполне комфортная подвеска. для кого делают сток - для меня загадка. по деньгам 19 тр с заменой, родные по экзисту заметно дороже. ну, повторюсь, доволен теперь вопрос - если менять пружины, можно заниженные ставить на эти амморты? какие посоветуете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Псевдо
|
01.11.08 - 11:17
|
|
немного поездив, понимаю, что без пружин пожалуй, что не обойтись. хотя крены заметно уменьшились, а жёсткость увеличилась. но плавные волны асфальта слишком машина отрабатывает не так как надо. пожалуй я бы уменьшил жёсткость аммортов процентов до 50, но с более жёсктми пружинами. кстати, наверно изначально лучше и проще всего решать вопрос так: 08W60SED600A Lowered suspension kit $1,148.57 на экзисте нашёл эту деталь как "спорт подвеску" в аксесуарах на http://www.japancats.ru думаю, что подобный заводской акссесуар есть на все модели. соу теперь ситуация такая: у меня есть аммортизаторы кони спорт, которые в каталоге кони идут как замена родным. причём в каталоге одни и те же амморты идут на аккорд турер 2.0 - 2.4 во всех комплектациях. у меня, действительно встали без проблем. и теперь мне нужны пружины к этим аммортам - как мне их выбрать? я смотрел по каталогу номер пружин на праворульный вагон спортпакадж, он отличается от моих нынешних. смотрел на леворульный вагон тайп эс, он тоже отличается и о тех и от тех. какие выбрать? колхозят ли пружины? если да то как, и совсем ли это бедово? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
25.11.08 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
надо было тебе на винтовые подвески смотреть, получил бы все и занижение и жесткость... хотя твой путь если с умом то дешевле... |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
28.11.08 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
У меня конечно не аккорд, а сервант, но недавно я занимался подобным вопросом. Поставил аморты тоже кони спорт, а пружины взял с небольшим занижением, но пожестче чем сток. Занижение составляет 1.2" и это на мой взгляд не критично, но центр тяжести стал пониже и машина прилипла к асфальту. Пружинки у меня от немецкой конторки по изготовлению пружин небольшого тиража скажем так, называются - Eibach. Гарантию на них дают на 1.000.000 км. Пружинами доволь по самые уши, ровно как и амортами. Вот сайт, где можно проверить применяемость на твою модель. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:01 |