![]() |
sir_volos
|
02.09.08 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем здрасте ! Вот какая ситуация, примерно недели три назад стали появляться тараканьчики на кухне.(в голове они уже давно живут Покупка Райд от тараканов особого результата не дала. Вчера вечерком самолично 4 штуки задушил, одного повесил и 3-их четвертовал на глазах у сородичей. Я конечно люблю насекомых, но не тараканьчиков. Помогите победить эту напасть. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.09.08 - 10:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
02.09.08 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
гель в шприце фумитокс рульит .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MikHM
|
02.09.08 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Знакомая тетенька страдала от соседей, по вентиляции тараканы приползали. Ее метод такой: яйцо варится в крутую, из него извлекается желток, смешивается с борным спиртом, это дело по углам. Помогает железно, пропорций не знаю но думаю на глаз подберете. з.ы. контролируте источники воды в квартире, это один из залогов успеха, тараканы в ней сильно нуждаются - научный факт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
02.09.08 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в чистой квартире тараканов меньше на порядок.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
02.09.08 - 14:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
заведи кота или кошку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
02.09.08 - 14:17
|
|||
потом будеш думать как избавится от кота |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:37 |