![]() |
Parasito
|
02.09.08 - 17:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ага, ждем пака стрелять не начнут ЗЫ в этом году за все нарушения платил по квитанциям, принципиально, неоплаченная только одна, срок в месяц еще не прошел. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
02.09.08 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции? Сами докатились до такой жизни! Когда снимать с учёта будешь или техосмотр проходить, быстрее ветра побежишь платить по квитанциям. мне непришлось , у меня 53 неоплаченных штрафа. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.09.08 - 00:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жесть ( это про статью ) Заказуха ПОЛНАЯ!!! Чесн слово |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
03.09.08 - 07:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции? Сами докатились до такой жизни! Когда снимать с учёта будешь или техосмотр проходить, быстрее ветра побежишь платить по квитанциям. Прости, какие квитанции? Если их никто никогда не выписывал! |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.09.08 - 08:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.09.08 - 11:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жесть ( это про статью ) Заказуха ПОЛНАЯ!!! Чесн слово Другого ответа и не ожидали ... А ты думал я скажу: -О ДА ДА всё так и есть!!! Да 90 процентов то что про нас пишут такой бред!!! Всё равно кто в такой шкуре не бывал не поймёт.... Я не обижаюсь уже привык что для всех мы Козлы и различные вида гомосексуалисты и извращенцы. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.09.08 - 11:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.09.08 - 11:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну если уж у нас у гаишников существует план , я слышал 2.5 тыр в дежурство , то всё то же самое и в Москве , только цифры другие . Понятно , что ни один из этой системы сор из избы не вынесет . Только всех разгонять ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.09.08 - 22:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
или порядок навести.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.09.08 - 22:46
|
|||
Какой на хрен порядок ,будут дальше сосать ещо больше |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
04.09.08 - 11:17
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции? Сами докатились до такой жизни! ...а я плачу , не часто , к счастью, приходится . Однажды пришлось уточнять реквизиты , ну очень им хотелось на месте .., ну не знали балбесы , что я знаю про неписаный "закон" их подразделения " не настаивать " от их командира А ты думал я скажу: -О ДА ДА всё так и есть!!! Да 90 процентов то что про нас пишут такой бред!!! Всё равно кто в такой шкуре не бывал не поймёт.... Я не обижаюсь уже привык что для всех мы Козлы и различные вида гомосексуалисты и извращенцы Если коротко , про розу среди навоза, не катит . Да , согласен , и ФСО вам есть не любить за что и прокурорских , и начальники еще те .., но люди , достигшие совершеннолетия уже после распада страны и , все равно пошедшие "СЛУЖИТЬ" ну не вызывают у меня понимания .., чем быстрее будет пройдена точка невозврата , тем скорее начнется оздоровление неизличимо больной системы , что многие\есть и там нормальные пацаны\ "идеалисты" только оттягивают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
05.09.08 - 09:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Тут никто не сказал про то, что такие деньги не доставляют радости. Если получаешь деньги без особых трудозатрат(терки с начальством и риск не в счет - это не труд), со временем возникает чувство неудовлетворенности. С одной стороны ты можешь купить почти всё кроме каких то предметов роскоши, а с другой понимаешь, что эти деньги не твои хоть и у тебя, потом задашь себе вопрос "А что ты такого сделал за прошедшее время?" и построенная дача и обставленная квартира не будут в списке ответов на этот вопрос. Хорошо если твой характер позволит тебе жить в гармонии с собой, а если нет?
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
05.09.08 - 10:01
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сергей Нефедов, Сереж, у меня такое ощущение, что "если нет", то и не будет тебя среди тех, кто берет. То есть либо ты будешь работать как Дима (честно), либо не будешь работать вообще в этой сфере. Мне так кажется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
05.09.08 - 10:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Сергей Нефедов, Сереж, у меня такое ощущение, что "если нет", то и не будет тебя среди тех, кто берет. То есть либо ты будешь работать как Дима (честно), либо не будешь работать вообще в этой сфере. Мне так кажется. Я немнога не про это Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 05.09.08 - 10:22 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.09.08 - 10:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей, это ты о совести или о пресыщенности? Но в любом случае вспоминается Пушкин и его Золотая рыбка.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
05.09.08 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Мы сами кузнецы своего гиммороя, кто нибудь платил взятку за то что ехал ровно, без выхлопа и кроме всяких колмыкских и тому подобных постов? Я вот платил всегда за то, что нарушил, да жалко денег, да может и много, но всетаки, если мы говорим о "правилах" честности..то та самая взятка - это плата штрафа на месте, тока не в казну, а в карман. Согласен есть индивиды на ровном месте будут сказки расписывать, но в основном всетаки платим мы за свои дияния. Так что взятки взятками, главное чтобы тот кто их берет, тожа был человеком.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
05.09.08 - 12:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а с другой понимаешь, что эти деньги не твои хоть и у тебя, потом задашь себе вопрос "А что ты такого сделал за прошедшее время?" и построенная дача и обставленная квартира не будут в списке ответов на этот вопрос. я конечно встечал "понимающих", почти все такие, но не на столько... подобные мысли могут прийти к грамотным людям... а наши сотрудники к сожалению не все такие (( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
09.09.08 - 10:25
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Мы сами кузнецы своего гиммороя, кто нибудь платил взятку за то что ехал ровно, без выхлопа и кроме всяких колмыкских и тому подобных постов? Я вот платил всегда за то, что нарушил, да жалко денег, да может и много, но всетаки, если мы говорим о "правилах" честности..то та самая взятка - это плата штрафа на месте, тока не в казну, а в карман. Согласен есть индивиды на ровном месте будут сказки расписывать, но в основном всетаки платим мы за свои дияния. Так что взятки взятками, главное чтобы тот кто их берет, тожа был человеком. ...вот с человечностью там , как раз, и проблемы ... из "последнего" : ...суббота , еду с дачи на работу .., то , что местный "дорожник" не заметил массу необоснованных сплошных на ровном месте - конечно "случайность" ... масса дачников спешат на природу и , среди них , много "более спешащих".., один такой выходит мне в лоб из слепого поворота с перепадом высоты , видимо думая, что если его ФоДр назвали Фокусом , он творит чудеса.., хватило нам троим места , правда пришлось пыль обочины поднять...И никто его не арестовыал и ничего не лишал , хотя неделю назад , один спешивший в обратную сторону , до аэропота не добрался - убился вдребезги .., но три экипажа , с Искрой, КУПЛЕННОЙ НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, на дороге работали... ...через несколько часов мой брат стал и свидетелем и участником АПУПЕОЗА СИТУАЦИИ ... выждав окончание самого активного передвижения дачников , он с семьей выдвинулся к нам в гости , ленинградка - Химки - Лобня уже ехали в обычном режиме , на рогачевке еще довольно плотно , но терпимо . После бетонки стало похуже , там карьеры и чурбан-Камазы , которые трогать начальство не велит\сюжет об этом выкладывали\ , но и это еще не беда. Уже подьезде стало невыносимо - длиннющий хвост и скорость -аж до 10км\ч и новенький ФВ Транспортер с Искрой , стоящий в кустах на противоположной обочине . В несколько приемов брат оказался во главе "поезда" , а там ЗиЛ130 с кучкой\именно немного\ досок и красной тряпкой , который плелся вдоль сплошных и добавлял газку вдоль прерывистых линий . Дождавшись проезда последней машины , гайцы пристроились в хвост ... Брат , заметив это в зеркало , в очередной группе, обогнал его , в разрешенном месте , конечно и остановил его торможениями , но до конца прерывистой и ДАЛ ВСЕМ ОБОГНАТЬ ЭТОГО Моральноэтические аспекты этого и так ясны , вызывает раздражение другое , с приемом поправок , ВСЯ СТРАНА ПРОСТО ОБРОСЛА СПЛОШНЫМИ ЛИНИЯМИ , даже там , где их никогда не БЫЛО и это НЕ Добавило Безопасности , и не убавило число смертей , т.к. водители "знают их истинное назначение" . И эти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
10.09.08 - 09:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
НиколайГ, Ух. Ну и история. Наверное просто совпало так Тфу, противно даже как-то стало. Хорошо, что с таким никогда не сталкивался. P.S. Но, все же, тут верно заметили. Большая часть проблем возникают именно когда виноваты водители. Приведенный выше пример, я хочу верить, скорее исключение, чем правило. Или, уж по крайней мере, штрафы собранные таким образом составляют отсилы 1% от штрафов "честных". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.09.08 - 15:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:27 |