Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Обнародованы доходы инспекторов ГИБДД ну этим нас не удивишь!:)
 Parasito
сообщение 02.09.08 - 17:20
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

ага, ждем пака стрелять не начнут clapping.gif

ЗЫ в этом году за все нарушения платил по квитанциям, принципиально, неоплаченная только одна, срок в месяц еще не прошел.

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Фокс
сообщение 02.09.08 - 19:35
Сообщение #22

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

Цитата(RAFAGA @ 02.09.08 - 17:56 ) *
Цитата(ARFA @ 02.09.08 - 15:41 ) *
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции?.).gifЯ например ниразу!И таких как я-сотни,тысячи!
Сами докатились до такой жизни! clapping.gif

Когда снимать с учёта будешь или техосмотр проходить, быстрее ветра побежишь платить по квитанциям.

мне непришлось , у меня 53 неоплаченных штрафа.

®
Вставьте текст

Dimonstr
сообщение 03.09.08 - 00:32
Сообщение #23

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Жесть ( это про статью ) Заказуха ПОЛНАЯ!!! Чесн слово BABY.GIF

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

ARFA
сообщение 03.09.08 - 07:49
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: HONDA ACCORD

Цитата(RAFAGA @ 02.09.08 - 17:56 ) *
Цитата(ARFA @ 02.09.08 - 15:41 ) *
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции?.).gifЯ например ниразу!И таких как я-сотни,тысячи!

Когда снимать с учёта будешь или техосмотр проходить, быстрее ветра побежишь платить по квитанциям.

Прости, какие квитанции? Если их никто никогда не выписывал! clapping.gif

®
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)

Yarvech
сообщение 03.09.08 - 08:26
Сообщение #25

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Цитата(Dimonstr @ 03.09.08 - 01:32 ) *

Другого ответа и не ожидали ...

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Dimonstr
сообщение 03.09.08 - 11:25
Сообщение #26

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Yarvech @ 03.09.08 - 09:26 ) *

Другого ответа и не ожидали ...

А ты думал я скажу:
-О ДА ДА всё так и есть!!!

Да 90 процентов то что про нас пишут такой бред!!! Всё равно кто в такой шкуре не бывал не поймёт....

Я не обижаюсь уже привык что для всех мы Козлы и различные вида гомосексуалисты и извращенцы.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Kirlo
сообщение 03.09.08 - 11:27
Сообщение #27

Машина: црв

Всмысле заказуха - то что взятки берут или что что с начальством делятся? laugh.gif

Yarvech
сообщение 03.09.08 - 11:30
Сообщение #28

Ну если уж у нас у гаишников существует план , я слышал 2.5 тыр в дежурство , то всё то же самое и в Москве , только цифры другие .
Понятно , что ни один из этой системы сор из избы не вынесет . Только всех разгонять !

®

Фокс
сообщение 03.09.08 - 22:05
Сообщение #29

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

или порядок навести.

®
Вставьте текст

Yarvech
сообщение 03.09.08 - 22:46
Сообщение #30

Какой на хрен порядок ,будут дальше сосать ещо больше

®

НиколайГ
сообщение 04.09.08 - 11:17
Сообщение #31

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Цитата(ARFA @ 02.09.08 - 16:41 ) *

...а я плачу , не часто , к счастью, приходится . Однажды пришлось уточнять реквизиты , ну очень им хотелось на месте .., ну не знали балбесы , что я знаю про неписаный "закон" их подразделения " не настаивать " от их командира crazy.gif , было прикольно слушать их беседу. smile-1.gif

А ты думал я скажу:
-О ДА ДА всё так и есть!!!

Да 90 процентов то что про нас пишут такой бред!!! Всё равно кто в такой шкуре не бывал не поймёт....

Я не обижаюсь уже привык что для всех мы Козлы и различные вида гомосексуалисты и извращенцы

Если коротко , про розу среди навоза, не катит . Да , согласен , и ФСО вам есть не любить за что и прокурорских , и начальники еще те .., но люди , достигшие совершеннолетия уже после распада страны и , все равно пошедшие "СЛУЖИТЬ" ну не вызывают у меня понимания .., чем быстрее будет пройдена точка невозврата , тем скорее начнется оздоровление неизличимо больной системы , что многие\есть и там нормальные пацаны\ "идеалисты" только оттягивают. smile-1.gif

Сергей Нефедов
сообщение 05.09.08 - 09:57
Сообщение #32

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Тут никто не сказал про то, что такие деньги не доставляют радости. Если получаешь деньги без особых трудозатрат(терки с начальством и риск не в счет - это не труд), со временем возникает чувство неудовлетворенности. С одной стороны ты можешь купить почти всё кроме каких то предметов роскоши, а с другой понимаешь, что эти деньги не твои хоть и у тебя, потом задашь себе вопрос "А что ты такого сделал за прошедшее время?" и построенная дача и обставленная квартира не будут в списке ответов на этот вопрос. Хорошо если твой характер позволит тебе жить в гармонии с собой, а если нет?

®
Think, Feel, Drive.

DmitryOlenin
сообщение 05.09.08 - 10:01
Сообщение #33

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Сергей Нефедов,
Сереж, у меня такое ощущение, что "если нет", то и не будет тебя среди тех, кто берет.
То есть либо ты будешь работать как Дима (честно), либо не будешь работать вообще в этой сфере.
Мне так кажется.

Сергей Нефедов
сообщение 05.09.08 - 10:18
Сообщение #34

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(DmitryOlenin @ 05.09.08 - 11:01 ) *
Сергей Нефедов,
Сереж, у меня такое ощущение, что "если нет", то и не будет тебя среди тех, кто берет.
То есть либо ты будешь работать как Дима (честно), либо не будешь работать вообще в этой сфере.
Мне так кажется.

Я немнога не про это .).gif Брать взятки это первое дело и от них большинство не удерживается. Потом наступает эйфория от легких денег и что у тебя есть они. Потом ты их воплощаешь в мат ценности, и уже когда они окружают тебя в достаточной мере, может и прийти вопрос об удовлетворенности жизнью .).gif

Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 05.09.08 - 10:22

®
Think, Feel, Drive.

Слава
сообщение 05.09.08 - 10:38
Сообщение #35

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Сергей, это ты о совести или о пресыщенности? Но в любом случае вспоминается Пушкин и его Золотая рыбка.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

spar
сообщение 05.09.08 - 11:41
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Мы сами кузнецы своего гиммороя, кто нибудь платил взятку за то что ехал ровно, без выхлопа и кроме всяких колмыкских и тому подобных постов? Я вот платил всегда за то, что нарушил, да жалко денег, да может и много, но всетаки, если мы говорим о "правилах" честности..то та самая взятка - это плата штрафа на месте, тока не в казну, а в карман. Согласен есть индивиды на ровном месте будут сказки расписывать, но в основном всетаки платим мы за свои дияния. Так что взятки взятками, главное чтобы тот кто их берет, тожа был человеком.

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Jktu
сообщение 05.09.08 - 12:07
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Ниссан

Цитата(Сергей Нефедов @ 05.09.08 - 10:57 ) *
а с другой понимаешь, что эти деньги не твои хоть и у тебя, потом задашь себе вопрос "А что ты такого сделал за прошедшее время?" и построенная дача и обставленная квартира не будут в списке ответов на этот вопрос.

я конечно встечал "понимающих", почти все такие, но не на столько...
подобные мысли могут прийти к грамотным людям... а наши сотрудники к сожалению не все такие ((

НиколайГ
сообщение 09.09.08 - 10:25
Сообщение #38

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Цитата(spar @ 05.09.08 - 12:41 ) *
Мы сами кузнецы своего гиммороя, кто нибудь платил взятку за то что ехал ровно, без выхлопа и кроме всяких колмыкских и тому подобных постов? Я вот платил всегда за то, что нарушил, да жалко денег, да может и много, но всетаки, если мы говорим о "правилах" честности..то та самая взятка - это плата штрафа на месте, тока не в казну, а в карман. Согласен есть индивиды на ровном месте будут сказки расписывать, но в основном всетаки платим мы за свои дияния. Так что взятки взятками, главное чтобы тот кто их берет, тожа был человеком.

...вот с человечностью там , как раз, и проблемы ... из "последнего" :

...суббота , еду с дачи на работу .., то , что местный "дорожник" не заметил массу необоснованных сплошных на ровном месте - конечно "случайность" ... масса дачников спешат на природу и , среди них , много "более спешащих".., один такой выходит мне в лоб из слепого поворота с перепадом высоты , видимо думая, что если его ФоДр назвали Фокусом , он творит чудеса.., хватило нам троим места , правда пришлось пыль обочины поднять...И никто его не арестовыал и ничего не лишал , хотя неделю назад , один спешивший в обратную сторону , до аэропота не добрался - убился вдребезги .., но три экипажа , с Искрой, КУПЛЕННОЙ НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, на дороге работали...

...через несколько часов мой брат стал и свидетелем и участником АПУПЕОЗА СИТУАЦИИ ... выждав окончание самого активного передвижения дачников , он с семьей выдвинулся к нам в гости , ленинградка - Химки - Лобня уже ехали в обычном режиме , на рогачевке еще довольно плотно , но терпимо . После бетонки стало похуже , там карьеры и чурбан-Камазы , которые трогать начальство не велит\сюжет об этом выкладывали\ , но и это еще не беда. Уже подьезде стало невыносимо - длиннющий хвост и скорость -аж до 10км\ч и новенький ФВ Транспортер с Искрой , стоящий в кустах на противоположной обочине . В несколько приемов брат оказался во главе "поезда" , а там ЗиЛ130 с кучкой\именно немного\ досок и красной тряпкой , который плелся вдоль сплошных и добавлял газку вдоль прерывистых линий . Дождавшись проезда последней машины , гайцы пристроились в хвост ... Брат , заметив это в зеркало , в очередной группе, обогнал его , в разрешенном месте , конечно и остановил его торможениями , но до конца прерывистой и ДАЛ ВСЕМ ОБОГНАТЬ ЭТОГО CENSOREE.GIF , гайцы , приблизившись , резко развернулись и БЫЛИ ТАКОВЫ...

Моральноэтические аспекты этого и так ясны , вызывает раздражение другое , с приемом поправок , ВСЯ СТРАНА ПРОСТО ОБРОСЛА СПЛОШНЫМИ ЛИНИЯМИ , даже там , где их никогда не БЫЛО и это НЕ Добавило Безопасности , и не убавило число смертей , т.к. водители "знают их истинное назначение" . И эти CENSOREE.GIF , вмето того , чтобы вылавливать самоубиц и обдирать ИХ , пусть даже СЕБЕ в карман и этим повышать безопасность на дороге , провацируют простых водителей на нарушения , с использованием СпецСредств , купленных на их же деньги и призванных спасать жизни . И таких случаев ... просто это еще свежо в памяти. Примерно так. smile-1.gif

DmitryOlenin
сообщение 10.09.08 - 09:50
Сообщение #39

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

НиколайГ,
Ух. Ну и история.
Наверное просто совпало так .).gif А гайцы просто неожиданно отправились на задание в противоположную сторону. .).gif

Тфу, противно даже как-то стало. Хорошо, что с таким никогда не сталкивался.

P.S.
Но, все же, тут верно заметили. Большая часть проблем возникают именно когда виноваты водители.
Приведенный выше пример, я хочу верить, скорее исключение, чем правило.
Или, уж по крайней мере, штрафы собранные таким образом составляют отсилы 1% от штрафов "честных".

KOCMOC
сообщение 10.09.08 - 15:29
Сообщение #40

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(spar @ 05.09.08 - 12:41 ) *
Мы сами кузнецы своего гиммороя, кто нибудь платил взятку за то что ехал ровно

Не стоит забывать, что области, где процветает коррупция, не ограничиваются ГИБДД. Там уже можно попасть не делая ничего плохого

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 19:27