![]() |
ARFA
|
02.09.08 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Взяточничеством среди сотрудников Госавтоинспекции сегодня никого не удивишь. Огромные финансовые потоки проходят "мимо кассы", оседая в карманах работников ГИБДД. Трудно себе представить, сколько денег тратят россияне на увеличение благосостояния "продавцов полосатых палочек". По данным центра стратегических исследований ОАО "Росгосстрах", в прошлом году только в одном Санкт-Петербурге 44 процента водителей давали взятку сотрудникам ДПС. Это более 500 тысяч человек. Даже если каждый заплатил по 500 рублей, то получится 250 миллионов рублей. И это только в одном городе. Для контраста можно привести информацию комитета финансов, согласно которой в этом году водители официально заплатили штрафов на 85 миллионов 759 тысяч 274 рубля. Сложно подсчитать, сколько теряет местный бюджет на взяточничестве гаишников. Как и поговаривали пессимисты, в связи с ужесточением наказаний за нарушение ПДД повысились не только штрафы, но и суммы за то, чтобы решить вопрос "на месте". Теперь попробуем представить, какую "черную зарплату" получает работник дорожно-патрульной службы. Один из сотрудников ГИБДД на условиях полной анонимности поведал, что дневной доход инспектора ДПС в среднем может составлять сейчас до 20 тысяч рублей. Однако не все заработанное непосильным трудом остается в кармане представителя власти: 20-25% этих денег он должен отдать начальству, распределяющему наряды, 5-6% – дежурному, еще 5% – выпускающему на воротах. Конкретный процент может варьироваться, но в любом случае нужно делиться – хлебные места на дорогах города распределяются в зависимости от "заслуг" гаишников, сообщает "Эхо Петербурга". Инспектор, регулярно приносящий хороший "улов", получает соответственно хорошее место для несения службы где-нибудь за знаком "Обгон запрещен". Менее успешного работника отправляют регулировать движение или следить за порядком на участок со скромными "доходами". Какой же процент отдает начальник своему начальнику и как далеко простирается эта цепочка, не знает никто. Система откатов позволяет нечестным инспекторам не опасаться изобличений – если человек попадется на взятке, начальник заинтересован помочь ему выпутаться. |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D17A
|
02.09.08 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
Вранье все это, заказная статья. ГИБДДшники не берут взятки |
|||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.09.08 - 10:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Интересно ,до каких пор все это будет продолжаться , УЧИТЫВАЯ , что все об этом знают ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
02.09.08 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Они все очень честные. Прям как инспектор Лаптев из Вологды.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.09.08 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Вранье и провокация! Наши инспекторы ГИБДД всегда только помогают людям и предупреждают нарушения на дороге!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
02.09.08 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
и всегда разруливают пробку на перекрёстке , наши Гайцы - самые порядочные гайцы в мире ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
02.09.08 - 11:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ну не брали бы гайцы взятки, пол форума было бы уже без прав не хотите платить - не нарушайте хотите нарушать - не предлагайте денег, вам так квитанцию выпишут, насильно никто же заставляет взятку платить |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
02.09.08 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ну не брали бы гайцы взятки, пол форума было бы уже без прав не хотите платить - не нарушайте хотите нарушать - не предлагайте денег, вам так квитанцию выпишут, насильно никто же заставляет взятку платить +1 сами виноваты в Европе даже предлагать боятся, потому как на них тут же дело завеси могут за дачу взятки полицейскому |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
02.09.08 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
У нас тоже заводят дела...
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
02.09.08 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне корупция выгодна , я езжу с тонировкой |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.09.08 - 13:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
всю систему давно пора менять
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
02.09.08 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Тоже мне новости, из моих друзей лучше гаишников живут только таможенники! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
02.09.08 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
и налоговики.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.09.08 - 15:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата не хотите платить - не нарушайте хотите нарушать - не предлагайте денег, вам так квитанцию выпишут, насильно никто же заставляет взятку платить +1 только иногда знаки у нас выскакивают очень неожиданно и в неразумных местах. Въехали один раз на заправке под корпич - это был оказывается выезд, а въезд - дальше, за заправкой... Ну вот какая здесь логика? К чему это кольца крутить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
02.09.08 - 15:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.09.08 - 15:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Еще не маловажный момент. Для каких условий готовится автомобиль. Если для гонок, когда тахометр в редлайне постоянно, варик конечно не выдержит, и я уже писал это. Если для каждодневных поездок по городу, другое дело. Заявленную максимальную мощность (прошу прощения, крутящий момент) двигатель будет развивать на меньших оборотах, что позволит более динамично стартовать со светофоров. А выходить на пиковые режимы, когда мощность (прошу прощения, крутящий момент) значительно превысит паспортную в городе просто негде. Запиши логи в городе. График как пила, вверх вниз, вверх вниз. Мотор не всегда успевает до макс. оборотов выкрутится. Он и стоковых 130 не всегда отдает. ездил на море в дагестан. башкирия калмыки и дагестан такой карупции даже не думал што может быть. при выезде из калмыкии у меня взяли доки и сказали идти на пост. на посту мне рожа предложила заплатить хотябы 50 рублей. типо так чисто тебе чо жалко штоли. я предположил не вымогает ли он взятку громким голсом и попросил грубо назад документы. это один из самых ярких эпизодов. те кто ездили через уфу на море они знают чо к чему. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
02.09.08 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Извините за вопрос кто нить оплачивал хоть раз квитанции? Сами докатились до такой жизни! |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
02.09.08 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
+1 только иногда знаки у нас выскакивают очень неожиданно и в неразумных местах. Въехали один раз на заправке под корпич - это был оказывается выезд, а въезд - дальше, за заправкой... Ну вот какая здесь логика? К чему это кольца крутить? Тут логика в том, что каждый занимается своим делом. Другой вопрос, качество работы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
02.09.08 - 16:35
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
02.09.08 - 16:56
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:44 |