Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Выступление человеко-подобного робота Asimo на Московском автосалоне 2008
 AcuraMDXClub
сообщение 31.08.08 - 12:15
Сообщение #1

Новенький

Машина: Acura MDX

Всех приветствую! Это невероятное зрелище, рекомендую. Выступление проходит каждые два часа. Это впечатляет гораздо больше, чем машины и двигатели в разрезе, концепты, или болиды Формулы 1, которые выставляли другие компании. Джереми Кларксон не прав. Хонда - это круто! .).gif

Еще фотки

Filias_Fogue
сообщение 31.08.08 - 18:47
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: HR-V

Был я там сегодня. От хонды ожидал что-нибудь автомобильное, превосходящее все остальные экспонаты выставки(в позапрошлом году так и было clapping.gif ). А тут нате Вам : чурбан железный приносит соки. Это круто, спору нет. Но где же авто? Это же международный АВТОсалон!

®
Ветер в харю- YAHOO!ярю...

AcuraMDXClub
сообщение 31.08.08 - 19:29
Сообщение #3

Новенький

Ну а премьера Пилота не в счет?

Фокс
сообщение 31.08.08 - 19:52
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

а поподробней про чудака можно ? smile-1.gif

®
Вставьте текст

макс-77
сообщение 31.08.08 - 20:11
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic

это чудо уже второй год там показывают как новинку..

Фокс
сообщение 31.08.08 - 20:15
Сообщение #6

значит это теперь пенсионер ? laugh.gif

®
Вставьте текст

Filias_Fogue
сообщение 31.08.08 - 21:32
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: HR-V

Цитата(Фокс @ 31.08.08 - 20:52 ) *
а поподробней про чудака можно ? smile-1.gif

Я всю презентацию робота до коца не смотрел(не интересно мне было). Я какраз к началу этого действа к стенду Хоны подгрёб. Там девушка красивая и вмеру одетая рассказала, насколько этот робот хорош и адаптирован к реалиям жизни. Он теперь может ходить по наклонной поверхности(и ещё чего-то там может. не столь важно...). Она(эта девушка) с помощью КПК сделала роботу заказ. Он должен был принести из бара соки. Три вида соков. Девушка сделала акцент на том, что заказала не просто сок, а именно конкретные соки, и шта робот знает, где всё это взять и умеет отличить от всего осталтього( у него есть датчики и в него введена программа). Я думал, что эти соки он сам нальёт в нужных количествах из нужных ёмкостей, но не тут то было BLEH.GIF . Набор заказанных девушкой соков был в руках у бармэна. Этот набор был на таком подносе, как в Макдоналдсе(прости,господи!).Такая картонная ячеистая штука, куда стаканы ставят, и они там не опрокидываются, если на авто их везёшь... Робот подошел к бармэну, вежливо обратился к нему по-английски, объяснив, какие напитки он должен доставить, согласно заказа. Бармэн передал ему этот лоток(было видно, что человек многократно убедился в том, что робот надёжно сомкнул пальцы конечностей, и груз не выпадет , и только после этого разомкнул свои пальцы.). После этого робот пошёл к столу, где этот заказ ожидали. Он осторожно подошёл, осторожно поставил это на край стола(он от личает, где край, а где середина)., И сказал по-английски, что заказ выполнен. Всё это, конечно, очень прикольно. Очень дорогая игрушка! Очень надо много работы сделать, чтоб машину научить таким нехитрым вещам(без сарказма говорю, на полном серьёзе). Но, однако, без человека (бармэн, к примеру!) он пока не может BLEH.GIF И остаётся он игрушкой. Хоть и очень дорогой, но игрушкой. А я ожидал от Хонды какой-нибудь супер- автомобиль... Хонда-пилот - это совсем не то... Это просто новая машина. А в позапрошлом году Хонда презентовала невдолбенный концепт-кар, сочетающий в себе все достижения японских технологий. Там сама концепция была далеко впереди планеты всей... и электроника, и навигация, и двигло... Ничего подобного на всей выставке(да и во всём мире) не было... А сегодня-нате Вам... Игрушка...

®
Ветер в харю- YAHOO!ярю...

Grandsire
сообщение 31.08.08 - 21:45
Сообщение #8

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Только на мировом сайте Хонда будет все из первых уст о роботе .).gif

http://world.honda.com/ASIMO/

Не согласен ,так же, что Хонда стоит на месте...другое дело,что именно на этом Салоне не сочла ,очевидно. нужным что-то представить.Все новости как всегда тут-
http://world.honda.com/automobile/

Прикрепленное изображение

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Фокс
сообщение 01.09.08 - 07:27
Сообщение #9

всё ! еду общаться с искуственным интелектом !! give_rose.gif

®
Вставьте текст

zOOmDi
сообщение 01.09.08 - 09:42
Сообщение #10

Guests

компания Хонда просто продемонстрировала что её научный потенциал очень высок, и что не за горами либо автопилот либо этот же робот будет гонять на хонде.

Володенька
сообщение 01.09.08 - 09:45
Сообщение #11

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

на Салоне был, что то я ничего такого нового и волшебного не увидел, шоу с Азимо не застал, из нового увидел только новый миниавтомобиль от Сузуки помельче чем свифт, видимо на смену Сузуки Алто сделали и Седан тоже от Сузуки у остальнызх все уже известное, а Тайота так еще и авенсис выставила который с 2002 года производит, не увлекло в общем

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Ak-47
сообщение 01.09.08 - 10:08
Сообщение #12

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Сколько можно уже возить этого Асимо по всем выставкам уже не первый год... Уже бойан...

На фоне остальных автопроизводителей Хондо не впечатлила... Пелоты я уже и на улицах видел, ЦР-З только поглазел, было интересно...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Shnur
сообщение 01.09.08 - 21:39
Сообщение #13

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Хочу завтра сходить, вечером там есть что ловить, после 18-ти или уже все сливки слизаны будут ?

Welf
сообщение 02.09.08 - 19:16
Сообщение #14

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Асимо, кстати, сказали в этом году иной, чем в 2006, ИМХО, не врут)

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Welf
сообщение 02.09.08 - 19:19
Сообщение #15

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(Grandsire @ 31.08.08 - 22:45 ) *
Не согласен ,так же, что Хонда стоит на месте...другое дело,что именно на этом Салоне не сочла ,очевидно. нужным что-то представить.Все новости как всегда тут-
http://world.honda.com/automobile/

Прикрепленное изображение

А тут больше фото.

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

AcuraMDXClub
сообщение 03.09.08 - 09:41
Сообщение #16

Новенький

http://www.youtube.com/watch?v=VTlV0Y5yAww - как он упал, но это вроде другая версия, если сравнить, рюкзачек намного больше.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 21:24