![]() |
AcuraMDXClub
|
31.08.08 - 12:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Питер-Королев Машина: Acura MDX Репутация: нет |
Всех приветствую! Это невероятное зрелище, рекомендую. Выступление проходит каждые два часа. Это впечатляет гораздо больше, чем машины и двигатели в разрезе, концепты, или болиды Формулы 1, которые выставляли другие компании. Джереми Кларксон не прав. Хонда - это круто! ![]() Еще фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
31.08.08 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Был я там сегодня. От хонды ожидал что-нибудь автомобильное, превосходящее все остальные экспонаты выставки(в позапрошлом году так и было |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AcuraMDXClub
|
31.08.08 - 19:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Питер-Королев Машина: Acura MDX Репутация: нет |
Ну а премьера Пилота не в счет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
31.08.08 - 19:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а поподробней про чудака можно ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
31.08.08 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
это чудо уже второй год там показывают как новинку..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
31.08.08 - 20:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
значит это теперь пенсионер ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
31.08.08 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
а поподробней про чудака можно ? Я всю презентацию робота до коца не смотрел(не интересно мне было). Я какраз к началу этого действа к стенду Хоны подгрёб. Там девушка красивая и вмеру одетая рассказала, насколько этот робот хорош и адаптирован к реалиям жизни. Он теперь может ходить по наклонной поверхности(и ещё чего-то там может. не столь важно...). Она(эта девушка) с помощью КПК сделала роботу заказ. Он должен был принести из бара соки. Три вида соков. Девушка сделала акцент на том, что заказала не просто сок, а именно конкретные соки, и шта робот знает, где всё это взять и умеет отличить от всего осталтього( у него есть датчики и в него введена программа). Я думал, что эти соки он сам нальёт в нужных количествах из нужных ёмкостей, но не тут то было |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.08.08 - 21:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Только на мировом сайте Хонда будет все из первых уст о роботе http://world.honda.com/ASIMO/ Не согласен ,так же, что Хонда стоит на месте...другое дело,что именно на этом Салоне не сочла ,очевидно. нужным что-то представить.Все новости как всегда тут- http://world.honda.com/automobile/ |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.09.08 - 07:27
|
|||
всё ! еду общаться с искуственным интелектом !! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
01.09.08 - 09:42
|
|
|
Guests |
компания Хонда просто продемонстрировала что её научный потенциал очень высок, и что не за горами либо автопилот либо этот же робот будет гонять на хонде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
01.09.08 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
на Салоне был, что то я ничего такого нового и волшебного не увидел, шоу с Азимо не застал, из нового увидел только новый миниавтомобиль от Сузуки помельче чем свифт, видимо на смену Сузуки Алто сделали и Седан тоже от Сузуки у остальнызх все уже известное, а Тайота так еще и авенсис выставила который с 2002 года производит, не увлекло в общем
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.09.08 - 10:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сколько можно уже возить этого Асимо по всем выставкам уже не первый год... Уже бойан... На фоне остальных автопроизводителей Хондо не впечатлила... Пелоты я уже и на улицах видел, ЦР-З только поглазел, было интересно... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.09.08 - 21:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Хочу завтра сходить, вечером там есть что ловить, после 18-ти или уже все сливки слизаны будут ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
02.09.08 - 19:16
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Асимо, кстати, сказали в этом году иной, чем в 2006, ИМХО, не врут)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.09.08 - 19:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Не согласен ,так же, что Хонда стоит на месте...другое дело,что именно на этом Салоне не сочла ,очевидно. нужным что-то представить.Все новости как всегда тут- http://world.honda.com/automobile/ А тут больше фото. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AcuraMDXClub
|
03.09.08 - 09:41
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=VTlV0Y5yAww - как он упал, но это вроде другая версия, если сравнить, рюкзачек намного больше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:24 |