![]() |
HATE!
|
01.09.08 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Насколько помню на немцах в нише где запаска сбоку наклеййка и там есть код
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
01.09.08 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
||||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.09.08 - 08:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
03.09.08 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
04.09.08 - 16:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Отвечу всем по порядку: -Можем и 2 мазды покрасить за ночъ,просто надо узнавать,смотреть(так как машину целиком сложней загнать)А чё с ней было?Требуется мелкая жестянка? никакой жестянки, просто полный окрас без крыши. Царапины. Сколько будет стоить.? Присоединяюсь... но добавлю, что мне ещё косяки недавней покраски обрать |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
04.09.08 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Всем привет!Извиняюсь что нерегулярно добираюсь до инета!Отвечу: -насчёт частичной покраски крыла узнаю посоветуюсь,бампер с мелким ремонтом-4000р -окрас мазды без крыши где-то 35-40 тыщ(надо глянуть на неё) -если есть возможность лучше подобрать(писал выше что с колористом ща проблемы) Прошу принять ко вниманию:если кому чего-звоните=)Приезжайте)Всё лучше увидеть вживую и сразу скажу сколько что будет стоить и сколько времени займёт! |
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
04.09.08 - 19:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Буду ждать ответа по поводу крыла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
08.09.08 - 20:52
|
|||
Бампер с ремонтом 4000р,крыло с ремонтом,где-то 2500-3000р Ещё мне надо ща пробить возможность загнать машину |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.09.08 - 22:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
О, отлично, Дим, у меня тоже вопросик! Сколько будет стоить ререварить заднюю арку и покрасить? На моей старушке, на 5-м Сивике. Ремонтная арка есть в наличии! Или делаете ли вы это? А заодно еще и оба передних крыла покрасить и возможно задний бампер, но его ремонтировать не надо, только покрасить.... По крыльям и бамперу я в принципе понял, а вот с переваркой задней арки, хочется узнать приговорчик! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
08.09.08 - 22:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Мужики скока будет стоить капот на камри облить с 2х сторон. Он даже в грунте, но я не знаю давно уже стоит, лучше перегрунтовать я думаю нормально. Краска тоже есть! 500 гр на капот хватит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
09.09.08 - 20:48
|
|||
Всем привет: -про капот:думаю 3500-4000р краски хватит -насчёт вереварить незнаю-спрошу)а насчёт покрасить крылья по 2500,бампер задниё 3-3500 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
09.09.08 - 21:44
|
|
Так что там по поводу загона авто? аа, и ещё вопросик: неужели Вам хватит времяни (за ночь) соблюсти весь технологичиский процесс с учётом разбора/сбора, ремонта, шлифовки и т.д т.п? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
10.09.08 - 06:45
|
|||
Ну,хватало уже и на большее время)Есть же специальные сушки+качественный матерьял+нас двое
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
10.09.08 - 08:00
|
|
третьим буду) говори когда загонять!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
16.09.08 - 20:43
|
|
Дим, ну что там, получится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
16.09.08 - 21:42
|
|||
Уважаемые товарищи!Маляр заболел основной,поэтотому повременим дней 6-10! По поводу крыла и бампера:всё сделаем как он выйдет=) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
17.09.08 - 15:55
|
|
ок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
29.09.08 - 12:09
|
|
Дай Бог здоровья маляру!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Panda-pod
|
30.09.08 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Дим, а сильно помятые двери делаете? или можно перевесить с оборудованием например?
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bestia
|
28.11.08 - 20:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Ольга Город: Москва Машина: Civic VI ek3 1,5VTEC Репутация: нет |
Краску не подбираете, насколько я понимаю? А то это, за время пути собачка могла подрасти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:23 |