![]() |
HATE!
|
31.08.08 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть возможность недорого покрасить что-либо для форумчан)Красим с другом у оффициального диллера Ниссан,в камере,все матерьялы 3М,краски,лаки фирмы RM.Так что кому интересно обращайтесь!По поводу качества-у нас уже есть заказ на покраску двери-выложу фотоотчёт через 2 дня или найдите на дороге новый автомобиль ниссан(Навара,мурана,альмера итд)и посмотрите на качество=) Красим подетально(можно несколько)даже с жестянкой если требуется(тока не оч сильной).Сроки работ минимальные(возможна оперативная покраска за 1 ночъ!)))Желательно приезжать со своей краской,но если знаете код-сами подберём,все матерьялы в цену входят! Вообщем пишите,звоните кому чего!8-926-35-926-10 Димон По поводу цен: Скажу что очень недорого-ценники тока формируются-вот к примеру:дверь на интегру задняя,без жестяных работ 3000р |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
31.08.08 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
эх жаль от меня далековато
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.08.08 - 12:15
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ЭэЭэ, это часом не в районе Войковской?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
31.08.08 - 12:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
Мне надо два бампера покрасить, но так чтоб была подготовка под покраску и чтоб краска не лезла, цвет серебро.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
31.08.08 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Не!Не на войковской,но от войковской ехать недалеко! Подготовка естественно входит в покраску и даже мелкий ремонт(сколы,царапины,мелкие вмятины)Оринтировочно 4000 за бампер,может дешевле,желательно напиши код краски!Срок исполнения минимальный!!!!Краска лезть небудет-мы же оффициальный диллер=)А не с балончика без подготовки красим) 2Starter а чё если ты из Твери-по ленинградке поедеш(ночъю,без пробок)а утром уедеш уже покрашеный)))Оно того стоит) Сообщение отредактировал HATE! - 31.08.08 - 19:06 |
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
31.08.08 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Ну вообще-то далековато... Таджики во дворе покрасят.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
31.08.08 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
А БэМэВэ красите? Потертость есть на заднем бампере и пороге |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
31.08.08 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
дим а капот сколько будет покрасить. и вообще его красят скажем кусками, например по ребру. чтоб не весь обливать а кусок. еще есть проблемма с крылом но его еше надо малость шпаклей пройтись. все что я смог я уже отстучал
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
01.09.08 - 10:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Бампер передний облить сколько станет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jktu
|
01.09.08 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а полировка? а если молдинг другого цвета, то как? перекрашивать(молдинги) по кругу или все будет как было? цена меняется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
01.09.08 - 10:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
нормалньо так левачат без палева:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
01.09.08 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
01.09.08 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
За ночь Мазду 3 полный перекрас кроме крыши смогете?
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.09.08 - 11:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
01.09.08 - 15:01
|
|||
Товарищи!Ненадо нас с джамшутами сравнивать!)))Мы москвичи!=)Просто у нас вы красите у оффициального диллера по цене такой,как в гаражах)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
01.09.08 - 15:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
2 Hate- погляди личку.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
01.09.08 - 15:12
|
|||
Отвечу всем по порядку: -Можем и 2 мазды покрасить за ночъ,просто надо узнавать,смотреть(так как машину целиком сложней загнать)А чё с ней было?Требуется мелкая жестянка? -Полировка чего именно?Молдинги тоже можно красить.Какая там сетуация? -Слово "облить" мне кажется неприменимо,если надо покрасить то 4000р за бампер(там есть более крупные деффекты?Или просто покрасить?) -Капот мне кажется лучше сделать целиком-не особо дольше получится!Чем по ребру переходами,ориентировочно 4000р с убиранием сколов итд(если там крупные вмятины-надо смотреть) Крыло конечно зашпаклюем!+500р(крыло 2500+ремонт 500р=3000 за всё) -БМВ красим!(у меня кстати у друга тоже 39 кузов-зеркала красили)Покрасим Маленькое дополнение: Если незнаете код краски-то желательно приезжайте со своей,щас чего-нить с колористом придумаем-тогда можно у нас подбирать будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
01.09.08 - 20:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
давай приеду,я мимо химок гоняю, скажешь почем бампер сделать нормально, если чего мой тел. 8-962-969-17-51
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
01.09.08 - 20:42
|
|||
Конечно заезжай я завтра работаю до 8!Возможно и на работу заскочить
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
01.09.08 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
а как код краски на бэмэвэ узнать? ой блин форумы попутал ща пойду на бмвклуб спросить Сообщение отредактировал welsh - 01.09.08 - 20:47 |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:28 |