![]() |
Eric Cartman
|
11.11.04 - 18:13
|
|
|
Guests |
Цитата(FINDLEY @ 11.11.04 - 18:10 ) Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 18:01 ) FINDLEY мне вот просто интересно стало, хорошо, ты не считаешь что пьяный за рулем это хорошо, но и дебилами пьяных за рулем не считаешь.. теперь представь ситуацию, ну не дай бог конечно но все таки, ты пьяный сбиваешь например мать с ребенком, которые погибают у тебя под колесами потому что ты был пьяный, или например едешь с женой и ребенком из гостей и не справляешься с управлением - в результате и жена и ребенок (твои собственные) трупы. как ты сам себя будешь называть после этого? Кстати второй случай взят из жизни, человек из нашего дома, ехал с дачи даже не пьяный а так, чуть чуть "принял", и хотя сам он хороший водитель но на повороте че то там пропустил, не заметил ну не суть - факт в том что жена теперь инвалид, сын 4 лет - труп. Как ты думаешь как он теперь себя называет? ответь плиз. Я всеволишь оветил правду на вопрос который тут был задан!!! То, что ты расказал это трагедия, но я не собираюсь в таком участвовать. Я ежу медленно и с чего все взяли что я прям в пьяном угаре (убитым) езжу я написал выпимши А поповоду чего я располился... НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ УНИЖАТЬ И ОСКАРБЛЯТЬ!!! ту ЭРИК насчет того, что я далеко и типа только по нету такой смелый, я готов с тобой встретиться и опсудить в живую, и за свои слова ответить и за твои слова спросить Хорошо. При случае готов обсудить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
11.11.04 - 18:17
|
|
|
Guests |
Знаешь, ты еще только определись: ты выпимши ездишь или как проголосовал "люблю гонять пьяным". Если выпимши, то получается что не дебил, дебилы пьяными ездят. Хе-хе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
11.11.04 - 18:18
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
ГЕОРГИЙ!!! Цитата но я не собираюсь в таком участвовать. Я ежу медленно и с чего все взяли что я прям в пьяном угаре (убитым) езжу я написал выпимши так никто не собирается, только вот "человек предполагает, а бог..." я так думаю что сосед у которого семья пострадала тоже не собирался, да и никто кто пьяный за руль содится не собирается, все ведь уверены на 100% в своих силах. и все таки, ты не ответил на вопрос - как ты сам будешь себя называть если произойдет с твоим участием то о чем я написал? только не надо отмаз типа - да это и не с пьяным может произойти |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Eric Cartman @ 11.11.04 - 18:13 ) Хорошо. При случае готов обсудить ХМ <_< ну ну, договорились жаль, что в Иркутск не еду, а то еще кое кому ПРО жизнь расказал, СУРОВУЮ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 18:18 ) только не надо отмаз типа - да это и не с пьяным может произойти Вот именно так я и хотел написать!!!! а ты предугадал...... ХИТЕР, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
11.11.04 - 18:25
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
ты на вопрос то не ответил |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:33
|
|
|
Цитата(Eric Cartman @ 11.11.04 - 18:17 ) Знаешь, ты еще только определись: ты выпимши ездишь или как проголосовал "люблю гонять пьяным". Если выпимши, то получается что не дебил, дебилы пьяными ездят. Хе-хе Я непойму, все проблемы от того, что многие не могут правильно прочитать. ВОТ моя фраза ПЕРВАЯ в этом топике: Маловато оветов!!! я лично оветил, что люблю гонять по пьяни, НО верней будет я часто езжу выпимши, я могу себе это позволить, НО ГОНЯТЬ НИКОГДА, езжу медленно и окуратно и не кидайте в меня помидорами :tomato :tomato :tomato |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
11.11.04 - 18:34
|
|||
Георгий! вопрос напомнить? |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:34
|
|
|
Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 18:25 ) ты на вопрос то не ответил И не отвечу гы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:36
|
|
|
я тут подумал... помидорами всетаки начали кидать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
11.11.04 - 18:38
|
|||
Цитата(FINDLEY @ 11.11.04 - 19:34 ) И не отвечу гы ошибаешься.. на самом деле именно этим ты считай уже и ответил... |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.04 - 18:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(FINDLEY @ 12.11.04 - 01:19 ) жаль, что в Иркутск не еду, а то еще кое кому ПРО жизнь расказал, СУРОВУЮ Жаль что не едешь. Правда жаль. Ты - корявый понт в этом форуме. Ты - мажор. Ты срёшь в каждой теме. Ты уже ЗАЕ...АЛ. Понт в каждом твоём слове. Ты сам путаешься в своих словах. Я за тебя пробил, люди говорят, что ты в жизни не понтовитый, но по форуму этого не скажешь. Обратись в институт дефицита мозга. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
11.11.04 - 19:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я предупреждал, без оскорблений? Предупреждал. Тема закрыта, а жаль, очень актуальная тема. ЗЫ. Но неужели нельзя без брани, еще с ножами покидайтесь друг на друга. Стыдно. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 07:48 |