![]() |
FINDLEY
|
11.11.04 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 10:45 ) я это написал не потому что такой правильный, а потому что сам попадал так, и вокруг меня люди попадали, когда думали что "со мной этого не случится." дело в том, что я написал сугобо личное мнение и я не сказал, что это хорошо, Был задан вопрос и я сказал честно как я езжу но некоторые ЛИЧНОСТИ тут которые считают себя очень умными и правилными позволили себе неприятные высказывания в мой адресс. Я никогда не говорил и не буду говорить, что пьяный за рулем это хорошо!! Eric Cartman ятебе еще раз повторяю (для особо одаренных) СЛЕДИ ЗА СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ!!! и ненадо бросатся оскарбительными словами!!! Люблю гонять пьяным [ 1 ] [3.23%] - ЯВНО ДЕБИЛ это твое изречение и оно было про тех кто ответил и попал в эти 3.23% там был и мой ответ!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
11.11.04 - 14:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
После бутылки пива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
11.11.04 - 14:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
НИКАДА!!! и так всего 2 года за рулем, еще далеко не профи, а если спиртное моему организму дать - ваще гуляй рванина. СТРАШНО ЗА СЕБЯ СТАНОВИЦА, и за других
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.04 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Адриан прав... без базару прав. Так что, Финдли, уймись.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.11.04 - 14:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Один раз пъяным в плинтус, ехал с Печатников домой, нажрались у старшего брата на работе, обмывали звёздочку его друга.... Ехал я 40-50 км\ч плавно очень... больше пъяным за руль стараюсь несадиться хотя после бутылки пива и травки иногда катаюсь... Грешен |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
11.11.04 - 14:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
СПАСИБО! Спонсор этого опроса - ГИБДД благодарит участников голосования. Особо отличившиеся ответами будут занесены в соотвествующие списки отмечены особо (тем более что факт езды за рулем после употребления спиртных напитков уже зафиксирован публично). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
11.11.04 - 14:51
|
|
|
Guests |
Цитата(FINDLEY @ 11.11.04 - 12:55 ) Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 10:45 ) я это написал не потому что такой правильный, а потому что сам попадал так, и вокруг меня люди попадали, когда думали что "со мной этого не случится." дело в том, что я написал сугобо личное мнение и я не сказал, что это хорошо, Был задан вопрос и я сказал честно как я езжу но некоторые ЛИЧНОСТИ тут которые считают себя очень умными и правилными позволили себе неприятные высказывания в мой адресс. Я никогда не говорил и не буду говорить, что пьяный за рулем это хорошо!! Eric Cartman ятебе еще раз повторяю (для особо одаренных) СЛЕДИ ЗА СВОИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ!!! и ненадо бросатся оскарбительными словами!!! Люблю гонять пьяным [ 1 ] [3.23%] - ЯВНО ДЕБИЛ это твое изречение и оно было про тех кто ответил и попал в эти 3.23% там был и мой ответ!! Для особо одаренных повоторяю, что конкретно тебя я дебилом не называл, но если ты настаиваешь, то будь по твоему. Ты бы лучше чем лабуду писать ответил бы по делу на мое второе сообщение. Видимо тебе нечего на него ответить. Умные люди когда понимают что не правы, то по крайне мере молчат, а не продолжают огрызаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
11.11.04 - 15:20
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Никогда, даже после бокала вина за руль не сажусь. Ибо, ну его нафиг, последствия могут быть таковыми, что поломают всю жизнь и/или тебе/другому человеку. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
11.11.04 - 15:23
|
|
|
Guests |
Ток с похмелья как-то 1 раз мож и было, а так ни-ка-да! Жизьн дорога мну пока. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
11.11.04 - 15:23
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
Цитата(bug @ 11.11.04 - 16:20 ) последствия могут быть таковыми, что поломают все жизнь и/или тебе/другому человеку. о... именно так.. кстати вот тоже психология блин почему мы всегда думаем только о себе и не вспоминаем о том что может пострадать по НАШЕЙ вине? |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
11.11.04 - 17:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
СЕЙЧАС БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПЛЮСЫ!!! больше не могу!!! Eric Cartman ты уже за Я считаю себя правы на 100 % За свою правоту буду пасть рвать таким длб Котей это и к тебе относится :veryangry: Повторяю еще раз: Я НЕ СЧИТАЮ, что пьяный за рулем это хорошо!!! Для модераторов: можете отреагировать должным образом, делайте свою работу, НО я считаю себя правым, в том, что тех людей, которые ответили (пью за рулем) обозвали дебилами, тоесть сказали в мой адрес. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ОСКОРБИТЬ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
11.11.04 - 17:46
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Будете ругаться, закрою тему, соблюдайте приличия. Последнее предупреждение. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
11.11.04 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Поддержу FINDLEY не за то, что он перегибает палку, а за то оскорблять людей не красиво, да и зануды в форуме присутствуют |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.11.04 - 17:56
|
|
|
Guests |
Цитата(FINDLEY @ 11.11.04 - 17:39 ) СЕЙЧАС БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПЛЮСЫ!!! больше не могу!!! Eric Cartman ты уже за Я считаю себя правы на 100 % За свою правоту буду пасть рвать таким длб Котей это и к тебе относится :veryangry: Повторяю еще раз: Я НЕ СЧИТАЮ, что пьяный за рулем это хорошо!!! Для модераторов: можете отреагировать должным образом, делайте свою работу, НО я считаю себя правым, в том, что тех людей, которые ответили (пью за рулем) обозвали дебилами, тоесть сказали в мой адрес. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ОСКОРБИТЬ!!! Замечательно. Т.е. ты отстаиваешь свою правоту (КСТАТИ, КАКУЮ ПРАВОТУ ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ? ПРАВОТУ В ЧЕМ?), а я вот просто сижу и от безделия занудствую? В голову не приходило, например, что пьянство за рулем может у человека вызывать негодование? Пьяный водитель это потенциальный убийца и почему я должен к этому относиться снисходительно? К педофилии, например, я тоже снисходительно должен относиться? Типа это личное дело каждого? У меня тоже есть много недостатков, но я не говорю о них в открытую и не пытаюсь людям доказать, что это норма. А насчет рвать пасти я бы не стал такие вещи в форуме писать. Очень удобно в интернете угрожать по всякому - хрен достанешь, да? Советую побольше Дирола жевать. Успехов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
11.11.04 - 17:59
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal @ 11.11.04 - 17:51 ) Поддержу FINDLEY не за то, что он перегибает палку, а за то оскорблять людей не красиво, да и зануды в форуме присутствуют Хотелось бы услышать в чем мое занудство? В том, что последовательно отстаиваю свою точку зрения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GribNick
|
11.11.04 - 18:01
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
FINDLEY мне вот просто интересно стало, хорошо, ты не считаешь что пьяный за рулем это хорошо, но и дебилами пьяных за рулем не считаешь.. теперь представь ситуацию, ну не дай бог конечно но все таки, ты пьяный сбиваешь например мать с ребенком, которые погибают у тебя под колесами потому что ты был пьяный, или например едешь с женой и ребенком из гостей и не справляешься с управлением - в результате и жена и ребенок (твои собственные) трупы. как ты сам себя будешь называть после этого? Кстати второй случай взят из жизни, человек из нашего дома, ехал с дачи даже не пьяный а так, чуть чуть "принял", и хотя сам он хороший водитель но на повороте че то там пропустил, не заметил ну не суть - факт в том что жена теперь инвалид, сын 4 лет - труп. Как ты думаешь как он теперь себя называет? ответь плиз. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.11.04 - 18:05
|
|
|
Guests |
Леша, спасибо тебе большое. Я искренне. Обидно, что только ты меня понимаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal
|
11.11.04 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(Eric Cartman @ 11.11.04 - 18:59 ) Цитата(Arsenal @ 11.11.04 - 17:51 ) Поддержу FINDLEY не за то, что он перегибает палку, а за то оскорблять людей не красиво, да и зануды в форуме присутствуют Хотелось бы услышать в чем мое занудство? В том, что последовательно отстаиваю свою точку зрения? Странно, что ты об этом спрашиваешь... Я думал ты знал. (НЛ) |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
11.11.04 - 18:10
|
|
|
Цитата(GribNick @ 11.11.04 - 18:01 ) FINDLEY мне вот просто интересно стало, хорошо, ты не считаешь что пьяный за рулем это хорошо, но и дебилами пьяных за рулем не считаешь.. теперь представь ситуацию, ну не дай бог конечно но все таки, ты пьяный сбиваешь например мать с ребенком, которые погибают у тебя под колесами потому что ты был пьяный, или например едешь с женой и ребенком из гостей и не справляешься с управлением - в результате и жена и ребенок (твои собственные) трупы. как ты сам себя будешь называть после этого? Кстати второй случай взят из жизни, человек из нашего дома, ехал с дачи даже не пьяный а так, чуть чуть "принял", и хотя сам он хороший водитель но на повороте че то там пропустил, не заметил ну не суть - факт в том что жена теперь инвалид, сын 4 лет - труп. Как ты думаешь как он теперь себя называет? ответь плиз. Я всеволишь оветил правду на вопрос который тут был задан!!! То, что ты расказал это трагедия, но я не собираюсь в таком участвовать. Я ежу медленно и с чего все взяли что я прям в пьяном угаре (убитым) езжу я написал выпимши А поповоду чего я располился... НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ УНИЖАТЬ И ОСКАРБЛЯТЬ!!! ту ЭРИК насчет того, что я далеко и типа только по нету такой смелый, я готов с тобой встретиться и опсудить в живую, и за свои слова ответить и за твои слова спросить после празников буду в МОСКВЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
11.11.04 - 18:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal @ 11.11.04 - 18:06 ) Цитата(Eric Cartman @ 11.11.04 - 18:59 ) Цитата(Arsenal @ 11.11.04 - 17:51 ) Поддержу FINDLEY не за то, что он перегибает палку, а за то оскорблять людей не красиво, да и зануды в форуме присутствуют Хотелось бы услышать в чем мое занудство? В том, что последовательно отстаиваю свою точку зрения? Странно, что ты об этом спрашиваешь... Я думал ты знал. (НЛ) Не надо. Я знаю, что жизнь клевая штука - не жалуюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:33 |