![]() |
Mehanikl
|
30.08.08 - 17:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CRX Репутация: нет |
Вопрос к ездиющим на автомате: 1 Как внешне(по ощущениям) и когда проявляется работа клапанов блокировки гидротрансформатора(Lock-Up)? 2 Чем отличается D3 от D4 - у меня на обеих режимах почему-то 4 передачи(вроде бы), переключения по разному(вроде бы) Коробка S4MA, машина Сивик ЕК3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
30.08.08 - 18:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
1. ну к примеру. у меня ни как. 2. д3 тянет 3-ю передачу до 140км/ч., и тормозит двигателем, т.е. когда едешь по горам самое то, ну и по городу хватает. а д4 более спокойный режим (двиг не тормозит). я его включал только по трассе и на скорости больше 110. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
31.08.08 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CRX Репутация: нет |
Спасибо! У кого как ещё? Хочется понять, оно вообще работает или нет(клапана щёлкают, лампочки, к ним пдключенные, загораются, как внешне проявляется-непонятно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
31.08.08 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
поехай на D4 100км/ч и включи D3, те всё будет ясно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
31.08.08 - 21:59
|
|
|
попробую обязательно, хотелось бы поподробнее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
31.08.08 - 22:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
нуу, почувствуешь как на механике с 4 переключиться на 3. а потом можешь наоборот, 4ю включить, обороты упадут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
31.08.08 - 22:33
|
|
|
Это понятно, а что насчёт клапанов? Они то как сказываются?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostyan_nsk
|
01.09.08 - 03:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Разгонись до 100 и посмотри какие обороты будут как только ты разогнался, затем проедь некоторое время с такой скоростью, не газую и не тормозя. Обороты упадут (заблокируется ГТР).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mehanikl
|
02.09.08 - 23:04
|
|
|
попробую засечь. оборотов 200-300? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
02.09.08 - 23:18
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
03.09.08 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Интересненько.. я всегда (за исключением пробок и затяжных подъёмов) езжу на D4 стерлку могу положить.. на D3 больше 90-100 не выдаёт и ревёт как слон с диареей...так чтож? у меня что-то не так работает? (харошь пугать-то!! я мнительный |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:40 |