![]() |
D17A
|
29.08.08 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
Вобщем у меня след. ситуация: купил авто на ауке в Японии, транзиты не дали. По ПТС я стал собственником 22 августа, авто придет ко мне по ж/д примерно 7 сентября, + мне надо гнать авто в другой город чтоб поставить на учет. Если я не ошибаюсь в соответствии с нашим законодательством если нет транзитов я обязан поставить авто на учет в течение 5 дней после покупки... Возникает вопрос: как мне не попасть на штрафы за просрочку...попаду ли я на них? |
|||
Утомительно, когда человек все время оказывается прав. (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.08.08 - 15:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
остановят - попадешь. не остановят - не попадешь. не хочешь штрафа, найми эвакуатор Сообщение отредактировал Mighty Mamont - 29.08.08 - 15:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
29.08.08 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
за просроченные транзиты 100 руб. штрафа а вот если не выдавались могут квалифицировать как езду на незарегистированном авто - там серьезнее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.08.08 - 16:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
за просроченные транзиты 100 руб. штрафа а вот если не выдавались могут квалифицировать как езду на незарегистированном авто - там серьезнее ага, а если захотят, то квалифицируют еще как езда без ТО. есть КоАП РФ, в котором указано что и как квалифицируется и в каких случаях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D17A
|
29.08.08 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Валера Город: Тюмень Машина: Civic Ferio RS, ES3, D17A, MT Репутация: нет |
остановят - попадешь. не остановят - не попадешь. дак конечно остановят, я ж в другой город перегонять буду не хочешь штрафа, найми эвакуатор дороговато будет в другой город везти В данной ситуации я могу получить транзиты лично обратившись в гибдд? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.08.08 - 08:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Мне также машина приходила и в течении пяти дней по договору с компанией о купле-продаже я мог ставить ее на учет, только я сразу выписал транзиты.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.08.08 - 14:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
У тебя на руках будет акт передачи тебе Т/С тоесть когда ты его принял с платформы, максимум что могут сделать так это выписать 100 рублей как управление не зарегистрированном в установленном порядке т\с.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D17A
|
31.08.08 - 10:38
|
|||
Dimonstr, cпасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 21:57 |