![]() |
AccordNick
|
29.08.08 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
привет всем. задумался над заменой подвески (сейчас стоит lowered kit, судя по всему) на сток и обнаружил в EPC, что стоек в сборе в запчасти не предлагается. покупать же все отдельно неудобно, дорого и собирать придется... может кто владеет тайным знанием? есть мысль, что подойдет от euro-R CL1, но уверенности полной нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
29.08.08 - 12:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
все подойдет от sir/euro-r у меня есть набор стока. брал себе "на зиму" с аукциона ипонского с небольшим пробегом, так и не поставил |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
29.08.08 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
ты хочешь сказать, что у sir-t и у euro-r одинаковые стойки? я имею в виду не геометрию, а характеристики амортизаторов и пружин. как точно проверить совместимость? все же сумма выходит немаленькая (за 30 тыс), не хотелось бы промахнуться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
29.08.08 - 14:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
по каталожным номерам разные. а по геометрии - не знаю. я отвечал на вопрос "подойдет ли". подойдет, и скорей всего евриковские чуть жесче.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
29.08.08 - 15:40
|
|
|
я про характеристики и интересовался. стойки от обычного CG леворукого мне тоже встанут, вопрос в настройках подвески... наверное, надо заказывать от euro-r - вроде как аналог моего? тот оригинальный lowered kit, что стоит сейчас, мне не нравится - для наших дорог слишком дубовый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
29.08.08 - 15:50
|
|||
бери спокойно от евро-р а и не парься |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:52 |