![]() |
Ильнарик
|
29.08.08 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Всем привет. У меня на водительской двери изношены шпильки петель. Как результат: слегка обвисшая дверь и туго закрывается. Внимание, вопрос: есть ли эти шпильки в продаже, если нет, то какие у них размеры(чтобы выточить самому на токарном станке)? |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
29.08.08 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Привет. В продаже отдельно нет Еще есть возможность болтами подрегулировать, темка где то была. Удачи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
31.08.08 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
Петли менял месяц назад, если ещё надо посмотрю что там за номера. Менял все передних. Цена 1000 за 1шт.
|
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndreyK19
|
12.09.08 - 08:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Andrey Город: Abakan Машина: Honda Accord Wagon 2002 F23A CF6 Репутация: нет |
была така проблема на нисане, отрегулировал болтами крепления петли, дверь встала ровно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
13.09.08 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
вопрос еще актуален. какие еще будут предложения? и номерки тоже интересуют еще
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
15.09.08 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Гм, я бы тоже сменил шпильку в верхней петле, разболталась. На двери пока не сказывается. Первоначальный поиск предлагает только петлю в сборе |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
15.09.08 - 17:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не на всех петлях можно поменять шпильку у меня например нет, пришлось новую в сборке покупать Сообщение отредактировал MrDims - 15.09.08 - 17:19 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Oleg=-
|
16.09.08 - 00:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Олег Город: Минск Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Подкладывается шайбочка под нижний винт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
16.09.08 - 06:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
У меня немного другая проблема - если заехать одним передни колесом на подъем, то после открытия задней двери (пятой двери), ее очень трудно закрыть. В чем может быть проблема? Тоже в петлях?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
den7spb
|
16.09.08 - 06:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Даниил Город: Питер Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Это уже кузов машины "гуляет",возраст .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
16.09.08 - 21:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Олег Город: Минск Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Justin у меня та же проблема, оказалось, что скба на кузове которая вниз проваливается миллиметра на 2. Если ее вверх чем нибудь дернуть, например просунуть длинную отвертку и взяться за оба конца, то нормально закрывается. Пока не придумал как починить. Винты затянуты намертво, а она все равно гуляет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
19.09.08 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Наверное можно будет попробовать шайбы подложить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OutMaster
|
19.09.08 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Андрей Город: Ступино Машина: Honda Civic-7 Репутация: нет |
У меня на пчтом цивике трехдверном тоже провисла водительская дверь. Сначала подкладывал шайбочки под болты нижней петли. Потом опять провисла гдето через пол года. Пришлось разбирать все и смотреть в чем дело. На верхней петле оказалось расточилось отверстие под шпильку. Ну и сама шпилька немного подточилась. Ничего в замен штатной шпильки найти не удалось, слишком сложная форма - разный диаметр сверхуц и снизу. Поэтому все решил пока регулировкой петли (подвинул ее чуток вперед по ходу движения авто). Что бы проделать эти манипуляции с петлей - мне пришлось снимать переднее крыло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:16 |