![]() |
kucher
|
28.08.08 - 07:19
|
|
|
Guests |
Народ предлагаю тему для того чтобы помочь друг другу В поисках, обмене, и т.п. Дисками Просто возникла проблемка Был диск родно нави рабола и никаких проблем Диск перестал читаться(закосячился) и все теперь эти всякие надписи выскакивают Авто Honda Saber 1999 года диск версия 5.10 Если у кого есть буду признателен за копию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Missory
|
28.08.08 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
kucher, есть диск нави, самописный. Могу записать, только если сам за ним приедешь со своей балванкой! Или до следующей недели жди )) |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndreyK19
|
17.09.08 - 09:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Andrey Город: Abakan Машина: Honda Accord Wagon 2002 F23A CF6 Репутация: нет |
а можно куда-нибудь содержимое дисков навигации..?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
17.09.08 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
07.10.08 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Сегодня, по просьбе трудящихся, выложил образы двух дисков от праворульной Honda CRV 99 года. Не знаю сколько мне это будет стоить, т.к. у меня не безлимитка. Качайте. ftp://90.157.86.55/Navi/ Сегодня вечером доступ закрою. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
07.10.08 - 14:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Вырубился доступ... скачал тока 1 файл |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
08.10.08 - 05:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
SergeyKa, почему бы не выложить в шару эти файлы. А очень большие файлы и когда их много можно выложить в нормальном интернет-кафе. Если дома не хочется или дорого. |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2020vision_man
|
08.10.08 - 06:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Денис Город: Ярославль Машина: civic ek3 vti 130пони hb Репутация: нет |
а что за навигашка стоит там ? ... залил бы куда нибудь на депозит или на рапиду, были бы премного благодарны !
|
|||
бог един, провайдеры разные ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
29.10.08 - 03:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
U menya disk cherez raz chitaetsya. Hotel scopirovat, a on 6 GGB. Obraz na 2-x sloynyi disk ne kopiruetsya. Accord USA. (Off) Est russifikator dlya XP SP 3? |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSerg
|
07.11.08 - 20:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: CR-V RD8 KG ES 4AT K20A4 04. MMC L200 01 Репутация: нет |
У меня на DVD+R DL отлично скопировалось. Привод должен уметь писать на двухслойные диски (современные вроде все умеют). ps Если кому очень надо, могу выложить образ от CRV-II европейки, версия 2.03. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
08.11.08 - 05:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Я скопировал. Просто ещё в добавок на буке двдюшник крякнул. Начал трещать и не дописывать диски. Поменял, скопировал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
08.11.08 - 07:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
Качаю. Спасибо. Сегодня проверю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dolphinV
|
12.11.08 - 19:36
|
|
|
Guests |
ps Если кому очень надо, могу выложить образ от CRV-II европейки, версия 2.03. Мне бы очень пригодился этот образ. Я приобрел CRV-II, но у бывшего хозяина диска не оказалось. Работает только радио и CD, а на мониторе постоянно присутствует надпись, типа, вставьте DVD. Может как-нибудь поможешь решить проблему: или по почте диск послать или выложить в и-нете образ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dolphinV
|
15.11.08 - 14:31
|
|
|
Guests |
ps Если кому очень надо, могу выложить образ от CRV-II европейки, версия 2.03. Сергей, если можно, выложи куда нибудь образ диска (частями). Или быть может копию диска почтой. Я оплачу расходы. Если обсудить детали, вот моя ICQ 294905817. Мне от прежнего хозяина машина досталась без диска. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimk@
|
19.11.08 - 02:22
|
|
|
Guests |
Обрезанный образ (~23Мб) CD 4-й линейки: Accord - It is a model for 98-02 years. (September, '97 - September, '02) Accord wagon - It is a model for 98-02 years. (September, '97 - September, '02) Odyssey - It is a model for 98-99 years. (August, '97 - November, '99) Odyssey prestige - It is a model for 98-99 years. (October, '97 - December, '99) Step wagon (8inch display) - It is a model for 01.5-03 years. (April, '01 - May, '03) Step wagon (6inch display) - It is a model for 01.5-02.5 years. (April, '01 - September, '02) Torneo - It is a model for 98-02 years. (September, '97 - September, '02) Vamos - 02-age model (August, '02-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
walerashi
|
20.11.08 - 18:37
|
|
|
Guests |
Всем доброе время суток!!! У меня Honda Stream 11. 2003г.в. на нем стоит штатная хондовская HDD NAVI До определенного момента кушала покупные по 100р.DVD в формате NTSC/MP-3 записаное на CD-R/CD-RW/DVD-R. А момент этот настал,когда слетела клема с акку... :-( и радость моя была недолгой..... После установке клемы обратно NAVI потухло ,только темный экран и надписи на попонческом.Я так понимаю ,что она требует установочный диск. Люди добрые,выручайте!!! Подскажите где можно качнуть образ установочного диска !!! Блин и камера заднего хода тоже не показывает. фотки сдесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kocapb
|
28.11.08 - 14:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Aleksej Город: Latvija; Jelgava Машина: Civic Репутация: нет |
Имеется ли у кого нибудь в наличии диск с картами для Хонды Сивик 5D 2007 года? На данный момент стоит карта Европы и местные територии само собой не видит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
30.11.08 - 03:33
|
|||
Ты знаеш,то что у тебя на фотке обведено зелёным - это не жесткий диск, это минидиск,причем с лонг плеем. Скорее всего, он или не имеет отношения навигации и на нём надо слушать музло, потому как этот формат хотели внедрить попонцы,но он не внедрился, так как для записи и прослушивании нужен был специальный прибор, отдельный, его нельзя было подключить к компу. У нас в области музыки на минидисках до сих пор атисты возят фонеры и минусовки, так как он никогда не прыгает и не заикается. Если карта действительно на нем,то я даже не знаю устройство,на котором можно запиать дату на этот диск. Аудио проигрыватель и рекорде у меня есть. А если карта на вине который где внутрях стоит, то сиварно к нему двдишка должна существовать, причем такая,что её вставляешь, он начинает загружатся с неё.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalinoff
|
27.08.09 - 13:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Слава Город: Екатеринбург Машина: ORTHIA 96 4WD Репутация: нет |
Ищу CD 3й линейки: CR-V - It is a model for 96-98 years. (October, '95 - November, '98) S-MX - It is a model for 97-99 years. (November, '96 - August, '99) Integra SJ - It is a model for 96-98 years. (March, '96 - November, '98) Orthia - It is a model for 96-99 years. (March, '96 - April, '99) Civic/ferio - It is a model for 96-98 years. (September, '95 - August, '98) Step wagon - It is a model for 96-99 years. (May, '96 - April, '99) Domarni - It is a model for 97-98 years. (January, '97 - December, '98) Prelude - It is a model for 97-98 years. (November, '96 - August, '98) Legend - It is a model for 96-98 years. (February, '96 - September, '98) |
|||
Orthia '96 4WD
StepWGN '00 4WD, палатка Capa '99 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
agir80
|
15.08.17 - 23:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Timur Город: Kiev Машина: CR-V Репутация: нет |
Всем привет. Возникла одна проблема кто может помощь? Honda CR-V 2007 года скачал образ новых карт записал через IMGBURN на минимальной скорости все получилось и сделал проверку данных. Только когда вставил диск в магнитолу мне написало на Финляндскому языке (странно) что диск не форматированный. Можете подсказать что я сделал не так или в чем проблема? За ранее спасибо большое Сообщение отредактировал agir80 - 15.08.17 - 23:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:05 |