Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Вы Трезвый ? ? ? НЕТ !!!ВЫ ПЬЯНЫЙ ВСЕГДА !!! новый развод ГиБДД .
 Zerg
сообщение 29.08.08 - 03:26
Сообщение #21

Эстонец

Машина: Honda Accord CL9

Цитата(georg @ 28.08.08 - 23:05 ) *
Ну , как же. Ты разве не знаешь, что прОцентов 90 населения считает, если гражданин ведёт себя неуважительно и дерзко по отношению к представителю власти, тс быкует, то его можно примерно наказать. Отправить к прикормленным наркологам, разобрать авто на границе до последней детали обшивки, опечатать электрощит и тд. Общественно мнение почти всегда скажет :" Нечего борзеть было." Оттого и основания почти законные, освященные общественной моралью. grin.gif
Моисей своих по пустыне сорок лет водил, чтоб вырастить поколение родившиеся не в рабстве у чиновничества. В России с пустынями плохо, надо у Назарбаева просить или ещё кого-нибудь.

Хм. А зачем вести себя дерзко и неуважительно? Если тебя разводят как лоха то лучше сидеть и не рыпаться чтоли?
Ну ваш выбор. .).gif Я бы просто вежливо сказал, знаете, мне это всё не нравится, я пожалуй позвоню в УСБ, проконсультируюсь BLEH.GIF Это конечно при условии что я трезв или не с дикого похмелья. Свои права нада знать и отстаивать.
ПыСЫ. Кто-то еще тут писал что судьи все куплены и всегда на стороне ментов. Не правда это. Я сам судился 2 раза за встречку, оба выиграл. Судьи абсолютно вменяемые give_rose.gif

®
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin

Бусидо
сообщение 29.08.08 - 05:55
Сообщение #22

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Просто попадая в подобную ситуацию бывает порой сложно выстоять психологически..когда на чаше весов с одной стороны лишение прав и твой жизненный опыт подсказывающий, что порой проблематично добиться правды..и все же есть вероятность остаться без прав, даже если ты и прав, а с другой стороны на этой чаше...а вот , что с другой...каждый решает сам.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Zerg
сообщение 29.08.08 - 06:29
Сообщение #23

Эстонец

Не знаю, в этой ситуаци мне кажется позвони в УСБ ты ничем не рискуешь. Но это моё мнение.

®

Faust
сообщение 29.08.08 - 06:43
Сообщение #24

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

Почему на лоха? Грамотный развод. Если свидетелей у водителя нет - сложно будет что-то доказать. Судье будет достаточно того, что у водителя часы спешили просто =) И оснований не доверять ИДПС и дохтуру меньше, чем "пьяному преступнику"..

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Zerg
сообщение 29.08.08 - 06:48
Сообщение #25

Эстонец

Цитата(Faust @ 29.08.08 - 11:43 ) *
Почему на лоха? Грамотный развод. Если свидетелей у водителя нет - сложно будет что-то доказать. Судье будет достаточно того, что у водителя часы спешили просто =) И оснований не доверять ИДПС и дохтуру меньше, чем "пьяному преступнику"..

Так а зачем это подписывать?

®

Володенька
сообщение 29.08.08 - 07:37
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

я все понимаю, развод, неграмотность, распечатка, но если я трезв, не пил и знаю это на 100%, то мне то совершенно все равно что показывает тестер я буду требовать что бы меня направили на освидетельствование в нарк диспансер и запишу это в протоколе во всех возможных местах, ГАЙцам смысла нет разводить человека который трезв, когда по дороге едет поток из которого можно выхватить народ который не трезв, у которого нет страховки, нет прав или ТО - зачем тратить время на меня и еще и рисковать ибо я же мозг то высушу напрочь, я же трезв и все доки в порядке)))))

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Zerg
сообщение 29.08.08 - 07:59
Сообщение #27

Эстонец

Вот и я про то

®

georg
сообщение 29.08.08 - 17:34
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Володенка ты вроде юрист, ну Zerg и вовсе эстонец. Стало быть вы люди спокойные. Не всё же такие, есть люди обострённо реагирующие на несправедливость. Вот это возможность в разводах тоже учитывается. Привезут такого смутьяна в наркодиспансер и шепнут: " Он, CENSOREE.GIF , при осмотре мне в лицо плюнул, нарисуй ему промиллей сколько надо, чтоб поучить козла" Ну, как вы думаете , нарисуют или нет?! Пробы А и пробы Б (которая хранится на случай споров ) нет.
А нецелесообразность больбы с" умниками" только видимая. Одного такого прихватишь, а он по всей Рассее разнесёт, глядишь и остальная аудитория будет легче с дензнаками расставаться . Польза очевидная, неужели в своём кругу не встречали таких случаев.

ledakol
сообщение 29.08.08 - 20:32
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: VW Touran

Цитата(georg @ 29.08.08 - 18:34 ) *
Володенка ты вроде юрист, ну Zerg и вовсе эстонец. Стало быть вы люди спокойные. Не всё же такие, есть люди обострённо реагирующие на несправедливость. Вот это возможность в разводах тоже учитывается. Привезут такого смутьяна в наркодиспансер и шепнут: " Он, CENSOREE.GIF , при осмотре мне в лицо плюнул, нарисуй ему промиллей сколько надо, чтоб поучить козла" Ну, как вы думаете , нарисуют или нет?! Пробы А и пробы Б (которая хранится на случай споров ) нет.
А нецелесообразность больбы с" умниками" только видимая. Одного такого прихватишь, а он по всей Рассее разнесёт, глядишь и остальная аудитория будет легче с дензнаками расставаться . Польза очевидная, неужели в своём кругу не встречали таких случаев.

Совершенно верно! Врачи - они тоже люди! Что им говорят - то и пишут!
А как вам случай - когда местный руководитель администрации был привезен ретивым ГАЙцем на освидетельствование в жутко пьяном виде.
Ни один врач не взял на себя ответственность подписать наличие промилей в крови. Вызвали главврача- и он отказался. Хороший ГАЕц
оказался верблюдом. Наверное помните эту историю? Так же и Вам, совершенно трезвому, напишут столько промилей, сколько надо будет.
Пока будешь независимую эспертизу искать - ... Прав лишишься. Если только не докажешь, что спиртное тебе - яд. И ты не можешь пить никак.

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

Фокс
сообщение 29.08.08 - 21:58
Сообщение #30

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

интересно а УСБ работает в 5 утра ?

просто я звонил им однажды , они мне сказали " приезжайте к нам .... и пишите заявление "

®
Вставьте текст

alexpan
сообщение 29.08.08 - 22:17
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Honda

Кстати в ГАИ Москвы, что на садовом в районе Цветного бульвара на 5-ом этаже можно пройти освидетельствование.
Это к к слову как доказать свою трезвость в пику нарушениям Гайцев на местах.

Отец Федор
сообщение 29.08.08 - 22:31
Сообщение #32

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Не путайте ситуацию (условно, для москвичей)!
Одно дело, когда ты в Москве (МО), когда ты всегда можешь позвать друга Васю, адвоката Петю, вызвать за 3000 рублей эвакуатор или пешком добежать до нарколога.
Другое - когда ты с женой и детьми (или, что не лучше, один) на Мухосранском тракте в сотнях километров от Москвы, где машины проезжают раз в полгода, где :censoree: где "альтернативный" нарколог, а закон - вон та толстая ж-па в синей форме...

®
Люди, покайтесь публично!

mara-tik
сообщение 29.08.08 - 23:53
Сообщение #33

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Цитата(alexpan @ 29.08.08 - 23:17 ) *
Кстати в ГАИ Москвы, что на садовом в районе Цветного бульвара на 5-ом этаже можно пройти освидетельствование.

режим работы какой невкурсах?
и кстати не однократно писали что суды повторное независимое освидетельствование в расчёт не принимают

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Solaris
сообщение 31.08.08 - 16:51
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400

теперь инспектор обязан проводить тест на алкаоголь прибором в присутствии 2х понятых

Фокс
сообщение 31.08.08 - 17:35
Сообщение #35

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

понятые всегда рядом , отрабатывают будущий пузырь.....

®
Вставьте текст

chubarov
сообщение 01.09.08 - 10:05
Сообщение #36

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(mara-tik @ 30.08.08 - 00:53 ) *
Цитата(alexpan @ 29.08.08 - 23:17 ) *

режим работы какой невкурсах?

круглосуточно..

меня туда гайцы возили на освидетельствование, когда у меня было ДТП. Тогда тетка-виновница сказала, что я пьян, и потребовала провести освидетельствование. Ну я сказал: "без проблем, но и ее тогда тоже". Вот они нас туда и повезли. Время было где-то час ночи. Правда там главный вход закрыт, где-то сбоку нужно входить.

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 01:14