![]() |
Arsenal
|
09.11.04 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Процедура калибровки вариатора мне известна. Пытался калибровать, ничего не замечал ни до ни после калибровки. А вот вчера случайно создал условия, похожие на калибровочные. Ехал 60 км/ч где то с километр, а потом просто отпустил педаль газа. И стрелка тахометра раза 3-4 "плавала" с 500 до 1500 оборотов и тут же пришла в норму. Дальнейшие попытки повторить это явление ни к чему не привели. Может это и есть калибровка вариатора?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.11.04 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Врядли! До этого надо было скинуть клему с аккум., а потом уже так ехать.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
09.11.04 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Дык может его и не калибровали никогда после установки другого аккумулятора? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.11.04 - 16:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Дело в том что если аккум. меняли, то коробка адаптируется к стилю езды в течении около 50-100 км. Тут сам уж сам, вспоминай когда меняли аккум.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
09.11.04 - 16:32
|
|||
Япохи в Японии меняли, без меня. Так что тут остается только гадать. Но если это не то, что я думаю, то что это могло бы быть. Вряд ли что-то хорошее
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.11.04 - 16:53
|
|||
|
Если обороты плавают, то меняй масло в вариаторе! Если менял недавно, то попробуй скинуть клему с аккум. и откалибровать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:21 |