![]() |
spar
|
09.11.04 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Проблема, разбилось стеклышко в зеркале на моем ПОПОНЦЕ, так вот хочу заказать в Экзисте но админ гварит я не могу пробить его на совместимость..т.к. у европейцев (лев руль) другое крепление зеркального элемента..что делать?
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
09.11.04 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
думаю что вряд-ли другое крепление, а так-то пробей через хондасан номерок зеркального элемента - и все дела...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
09.11.04 - 13:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Крепление легко может быть другим. Смотри номер в хондасане и заказывай в экзисте или в том же хондасане. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
09.11.04 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Лучше в ХОНДАСАНЕ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.11.04 - 14:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Есть в Москве контора - вырезает зеркала с подогревом. 600 руб/штука. Нужно принести им пластиковую рамочку от зеркала. При тебе же вырежут и вклеют. Контора называетя.. что-то вроде "Астрофизика"... уже писали тут. поищи поиском: ключевые слова "подогрев зеркал".
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
09.11.04 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
номер то я пробил..76253-S04-J12 токо в экзисте я ужо знаю что к чему а как в хондасане? А про крепление, стопроцентно разные крепления японцев и леворуких. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
09.11.04 - 14:07
|
|||
Цитата(DejaVu @ 09.11.04 - 14:03 ) Есть в Москве контора - вырезает зеркала с подогревом. 600 руб/штука. Нужно принести им пластиковую рамочку от зеркала. При тебе же вырежут и вклеют. Контора называетя.. что-то вроде "Астрофизика"... уже писали тут. поищи поиском: ключевые слова "подогрев зеркал". Да я себе выризал в мастерской поблизости..так оно оказалось совсем никчемным..т.е. не отдаляет как "родное" вот и мучаюсь.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.11.04 - 16:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Согласен с Findley, лучше в Хондосане!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:29 |