![]() |
Me4ta
|
28.08.08 - 20:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FALL
|
30.08.08 - 01:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
ок. спасибо за совет
|
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.08.08 - 08:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
по большому счёту тут уже всё обмусолили, выбирать далее автору. а вот в трудовую инспекцию кто-нибудь обращался после траблов с работодателем и при серой зарплате? для работодателя это как прокуратура. сразу всё выплачивают и улаживают все конфликты. а вот при белой зарплате и траблах с работодателем они ничем не помогут, если их не заинтересовать. Цитата Для сбора и обработки информации о нарушениях работодателем норм трудового законодательства, в том числе по отношению к работникам из числа учащейся молодёжи организована работа телефонного канала "Горячая линия" - 679-47-07 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА ГОРОДА МОСКВЫ Потом налоговая спросит а сколько вы там работали? Предположим 2 года. А сколько получали? Предположим 30 000. И возьмет налоговая и работадателя и роботника за что-нибудь что болтается и начнет счетать. От 30к платите 13% почему не платили? И работадателю от 30к 26% ЕСН. И получится как всегда в нашем государстве страдают все. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.08.08 - 08:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
в свете разгоревшихся дебатов мой пост наверное офф-топ но если говорить "на что влияет" но при серой зарплате есть еще один минус - выезды зарубеж по определенным программам ... при выезде на рабочему контракту для многих стран принципиален уровень подтвержденного дохода - могут по налогам проверить - это точно по туристическим выездам - вроде были проблемы с выездами в Великобританию и США при официальном доходе ниже определенного уровня - это на уровне слухов "о знакомых - знакомых" В посольство допускается справка о ЗП в свободной форме. Туда хоть 100к можно написать. И проблем с налоговой небудет. Сотрудник хочет отдохнуть, пошли на встречу, мы не виноваты что у него реальная ЗП 20 000, что во всех нормальных странах мира это не ЗП, а так, на семечки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.08.08 - 09:00
|
|||
|
Что-то утром пробило. Первый главный минус это пенсия. Но если учесть что сейчас повышают пенсионный возраст, а продолжительность жизни снижается, то этот вопрос отходит на второй план. Второй - это покупки.Если белая зп 5к, то налоговая спросит откуда деньги? Тут уж можно сказать занял и привести 100 друзей. У каждого по небольшой сумме. Но если покупать бугати, то могут не поверить. Нормальный вариант если платят нормальную серую ЗП и если хорошая фирма, то еще хотябы Начисляют и белую не меньше 30 000. Лучше просить этот вариант. Можно после испытательного. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.08.08 - 09:21
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
налоговая уже несколько лет как не отслеживает расходы населения ничего она вам не прийдет и не скажет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
30.08.08 - 09:30
|
|||
|
налоговая уже несколько лет как не отслеживает расходы населения ничего она вам не прийдет и не скажет Это при условии крупных покупок? Согласен. Отследить всех ооочень сложно. Но при единовременном внесении денег в размере 600 000 р (если ничего не изменилось) надо заполнять декларацию. Ествественно это простая формальность. И стоит ли этого боятся нам? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
30.08.08 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Это при условии крупных покупок? Согласен. Отследить всех ооочень сложно. Но при единовременном внесении денег в размере 600 000 р (если ничего не изменилось) надо заполнять декларацию. Ествественно это простая формальность. И стоит ли этого боятся нам? трудовая инспекция и налоговая- разные вещи. и во вторых все налоги за вас платит работодатель, и отвечать будет он, а не вы. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:52 |