![]() |
bond007
|
08.09.08 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Max Город: Тирасполь Машина: BMW Репутация: нет |
Я не знаю почему, но я их раздавать не могу.. хотя никому и не давал вроде.. толи это баг сайта толи недоработка разработчиков
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karamba
|
08.09.08 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Блин! Извиняюсь конечно, но почему то у меня пишет - "У меня 0 доступных приглашений".. хотЯ вчера было доступно ещё 2 инвайта. Я думаю это временные непорядки, поэтому если что позже кину!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondamotors
|
08.09.08 - 19:23
|
|
|
Guests |
Ага у меня такая же лажа... Причём мне инвайт дал друг.. у него как он говорит их было 5 штук сначала.. а вот я с самого начала не получил ни одного((( Не знаю почему
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
макс-77
|
08.09.08 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
и мне пожалуйста.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
08.09.08 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Max Город: Тирасполь Машина: BMW Репутация: нет |
А вот у меня с самого начала их было 0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karamba
|
08.09.08 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Не может такого быть, чтобы было сразу 0! Может ты их как нибудь незаметно раздал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
08.09.08 - 20:12
|
|
Да нет... я точно знаю, что у меня их с самого начала было 0. Ни склерозом ни моразмом не страдаю, так что точно знаю и уверен что у меня их вообще не было
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karamba
|
08.09.08 - 20:14
|
|
Не порядок! У всех есть, а у тебя нету. Свяжись с администрацией игры и спроси, може глюк просто какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
08.09.08 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Тема для "Курилки", а не для раздела "Общение"
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bond007
|
09.09.08 - 21:04
|
|
Цитата Не порядок! У всех есть, а у тебя нету. Свяжись с администрацией игры и спроси, може глюк просто какой? Связался ответа так точного и дали.. сказали мол проблемы, когда решат - неизвестно... Цитата Тема для "Курилки", а не для раздела "Общение" Ну перенесите вам лучше знать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
10.09.08 - 16:36
|
|
Вот нашёл в интернете: Технические параметры: - Игра реализована на флэше и не требует установки клиента. Играть можно прямо в браузере. - удобные, красивые и понятные интерфейсы (информация о персонаже, панели действий, сумки и тп) Геймплей: - игрок имеет возможность создать уникального по способностям персонажа, овладев одним из направлений магической Школы (магия введется на днях, пока ее нет) - Уже в первой локации (1-10 лвл) существует более 80 квестов, на которых будет строиться основное развитие игрока. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karamba
|
10.09.08 - 19:44
|
|
А кто-нибудь дошёл до второй локации?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
11.09.08 - 21:03
|
|
Что ты имеешь ввиду под 2 локацией?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
12.09.08 - 20:51
|
|
Прочёл в инете что скоро возможно в игре добавятся подземелья.. кто что про это думает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bond007
|
13.09.08 - 14:15
|
|
И ещё вроде в скором времени в игре появятся кланы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondamotors
|
13.09.08 - 20:38
|
|
|
Guests |
Много ещё недоработок в игре, но надеюсь что в скором времени они их исправят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondamotors
|
14.09.08 - 13:16
|
|
|
Guests |
В скором времени можно будет вести блоги Кстати я вновь могу раздавать приглашения! - кому надо - пишите свой e-mail |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
14.09.08 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
О, пришли мне - korostov сабака yandex.ru
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:27 |