![]() |
LionBest
|
25.08.08 - 04:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
ответьте мне: 1. есть ли разница именно в запчастях и кузовых деталях у Аккорда (CL7 CL9) для внутри японского рынка и для сингапура? 2. Какие еще различия есть? Интересуют именно аккорды 2. Качественная ли кожа в аккордах из сингапура? я понимаю что запчасти подбирать по VIN - но все ли они подходят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
25.08.08 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
1. Если аккорд японский, то нет 2. Никаких. 3. Как повезёт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
25.08.08 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
1-есть.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
27.08.08 - 05:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
на Drom.ru люди которые возят из сингапура сказали, что CL7 что для внутрияпонского рынка, что на экспорт в сингапур идет только с фреймом - а это значит что разницы ни в запчастях ни в кузовщине нет. Перед тем как заказывать хочу быть на 100% уверенным, что это так. По ценам сказали что можно привезти цветного от 16000 $ - что думаете? C фирмой tokodoki кто нибудь работал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.08.08 - 09:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вообще то автомобили без VIN не могут официально поставляться на продажу за пределы японии кто-то что-то путает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:56 |