![]() |
AK74
|
25.08.08 - 04:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Я кота своего Котом называю. А у брата Сима.
Сообщение отредактировал AK74 - 25.08.08 - 04:27 |
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.08.08 - 06:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Фелисса или Фелиция. (от лат. Félis cátus) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tatol
|
25.08.08 - 06:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Татошка Город: Красноярск Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
Муська - от "Муслим Магомаев" |
|||
Женщина.. иэхх.. странное существо...
и даже ключ от её сердца надо вставлять в совсем другое место... Мозг человека на 90% состоит из жидкости и мало того, что она тормозная, так многим ее конкретно не доливают..... (с) масштаб личности человека определяется масштабом проблем которые ему по%уй (с) стырила forums.drom.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.08.08 - 07:18
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
эля, сокращенное от электричка |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.08.08 - 07:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Пшлавонотсюда - отличное имя для кошки, можно нецензурный вариант:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
25.08.08 - 08:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
моего кота в пору переименовывать в Заткнись
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
25.08.08 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Гордей,я в шоке,ты же не любишь кошатин,вот это новость Хотя бы фотку выложил,засранец) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.08.08 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
назови тем чем ты занимаешся, например если продаёш машины назови -" клиентом " если ты строитель назови " мастерком " |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
25.08.08 - 09:40
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мож назвать ее @?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.08.08 - 10:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
||||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
25.08.08 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Конечно же, АСЯ!!!!!
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.08.08 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
А чо если назвать ее Цывкой? или можно просто Кашаг |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.08.08 - 13:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
давай фотку, надо видеть животнае мало того что надо название придумать, надо еще что бы оно откликалось на него Уксус - вот на это имя думаю кошак будет реагировать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MikHM
|
25.08.08 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Я свою нарек Тыквой Сибирская, очень пушистая, поэтому ей идет. Брали котенка - оказался жутко непоседливым, назвали Клякса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
25.08.08 - 20:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
||||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
25.08.08 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
С.Я. Маршак Отчего кошку назвали кошкой? Восточная сказка У старика и старухи Был котёночек черноухий, Черноухий И белощёкий, Белобрюхий И чернобокий. Стали думать старик со старухой: - Подрастает наш черноухий, Мы вскормили его и вспоили, Только дать ему имя забыли. Назовём черноухого "Тучей". Пусть он будет большой и могучий - Выше дерева, больше дома, Пусть мурлычет он громче грома! - Нет,- сказала, подумав, старуха, - Туча легче гусиного пуха. Гонит ветер огромные тучи, Собирает их в серые кучи. Свищет ветер протяжно и звонко. Не назвать ли нам "Ветром" котёнка? - Нет, старуха,- Старик отвечает,- Ветер только деревья качает, А стена остаётся в покое, Не назвать ли котёнка "Стеною"? Старику отвечает старуха: - Ты лишился на старости слуха! Вот прислушайся вместе со мною: Слышишь, мышка шуршит за стеною? Точит дерево мышка-воришка. Не назвать ли нам кошку- "Мышка"? - Нет, старуха,- Старик отвечает,- Кошка мышку со шкуркой съедает. Значит, кошка сильнее немножко! Не назвать ли нам кошку кошкой? |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.08.08 - 22:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
назови "ГАДЗИЛА " |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.08.08 - 22:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Дружище, как просто бывает, ты посмотри на неё, подумай о ней, и, имя само к тебе придет |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
26.08.08 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Мы кота назвали Бор сокращенно от Обормота... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
26.08.08 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
У меня дома тоже живет кошка, сибирская, вся такая пушистая. Долго думали над именем всей семьей, в итоге кошке уже скоро год, а зовут ее кто как хочет: дочка - Серафимой жена -Матильдой я - Кошей Самое прикольное, что она только на Кошу и отзывается |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:57 |