![]() |
simpot
|
29.09.08 - 11:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
или просто скажи куда можно подъехать их посмотреть! сегодня в куркино,или через 10-11дней (отпуск) тамже датчики температуры который в термостате и в двигателе чуть повыше есть? сколько денег? №16 и №17 на картинке после отпуска скажу. сегодня не получится... давай тогда таким образом поступим: я седла пока резервирую, как из отпуска вернешься - сообщи, сразу подъеду!!! если что - телефон мой в профиле есть |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasan
|
29.09.08 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: александр Город: москва Машина: civic Репутация: -1 |
сегодня не получится... давай тогда таким образом поступим: я седла пока резервирую, как из отпуска вернешься - сообщи, сразу подъеду!!! если что - телефон мой в профиле есть [/quote] ок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kolbat
|
09.10.08 - 09:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Коля Город: Сургут Машина: Цивик Репутация: нет |
Александр вернулся с отпуска?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.10.08 - 13:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
09.10.08 - 13:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
||||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolbat
|
14.10.08 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Коля Город: Сургут Машина: Цивик Репутация: нет |
никто не знает, как Сашу найти? телефон или ася... емейл не катит... можно в личко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sclause
|
17.10.08 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:43 |