![]() |
Nesquik
|
22.08.08 - 11:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
твердого ничего вроде не было внутри, там трубка которая идёт к фильтру имеет изогнутую форму - примерно буквой Z резонаторный бачок на моей машине, насколько я понимаю, идёт уже после фильтра, он, естественно целый.... Фильтр у меня тоже всосало - т.е. вытащило из нижней части корпуса фильтра и всосало в верхнюю, там он и застрял масла на фильтре вроде нет, но померел уровень - упал до минимума, хотя движок до этого масло вообще ни грамма не ел... при резком педалировании вроде ничё не стреляет.... как я уже говорил - от замены до замены фильтрующий элемент деформируется, но обычно без потери контуров - просто центральная часть расширяется, а ячейки по бокам соответственно сжимаются.... вообще не понимаю из-за чего это и как с этим бороться... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
22.08.08 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
нес единственное что у тебя могло произойти так это засрало весь впуск, дроссельную заслонку и все что рядом с ним. просто берешь карб клинер(как писалось ранее) и чистишь впуск и заслонку. с маслом у тебя от этого ничего не могло произойти. сам же написал часто давил тапку в пол. вот масло и угорело. а фильтр скорее всего вмяло из-за того что в сырую погоду размок малость и всосало его в нутрь. а потом его уже не выровнять. просто меняй чисти и доливай. мое имхо
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.08.08 - 11:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
впуск полностью снимал и чистил, собственноручно со снятием и разбором дроссельной заслонки, буквально тысяч 10 назад, в принципе, он довольно чистый был, потому что я его перед зимой тоже чистил (тысяч 20 назад). В сырую погоду бывает что фильтр намокает немного... Но раньше то такого не было... Я в прошлом году 20 часов за рулём ехал в дождь, и тоже топил нормально, но фильтр живой был.... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
22.08.08 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
када у меня нулевой фильтр стояло. то я впуск просто мог и через пару тысяч почистить. реально столько говен в нем было. а уж тебе после такого прорыва сам бог велел почистить.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.08.08 - 11:25
|
|||
ааа.. ты в этом смысле... да, почищу тогда...
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.08.08 - 11:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если серьезная грязь попала могло клапана/цилиндры повредить... замерь на всякий компрессию. если нет желания мерять - ездий и следи за уровнем масла |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.08.08 - 12:33
|
|||
компрессию померяю, спасибо давно как раз собирался... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.08.08 - 13:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
![]() Сколько не видел родных фильтров. Они всегда выглядели вот так. Что на Сивике, что на Аккордах. Это конкретно прошел тыщ 15 за полгода. Есть насекомые, грязная соль с дорог, иногда листва. Но чтобы Цитата как я уже говорил - от замены до замены фильтрующий элемент деформируется ниразу не видал.С чего такого он станет ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ??? Сообщение отредактировал Eagle - 22.08.08 - 13:55 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.08.08 - 14:42
|
|||
вот и я не знаю почему он может деформироваться... причём что оригинал, что неоригинал... из возможных причин вижу только то, что тапку часто давлю в пол.. |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.08.08 - 14:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Слабо вериться. Я в городе езжу вообще не выше 3-й почти всегда. Зато по ПДД. Да и кто на Хонде не давит тапку? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.08.08 - 16:33
|
|||
сейчас поставил оригинал - покатаюсь недельку - зафоткаю.... а вообще в чём может быть причина - в некачественных расходниках, или у меня со впуском может быть что-то не то? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.08.08 - 19:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на сивке где фильтр сразу над вертикальным дроселем - края фильтра жестко прижимаютсясверху крыжкой и такое кмк просто невозможно...может чтото с креплениями корпуса фильтра
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
24.08.08 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Я бы не экономил на фильтрах. Такое бывает когда фильтр имеет большое сопротивление прохождению воздуха. Масло из-за этого менять нет смысла, т.к. если что то попало в масло то оно уже должно быть в маслофильтре. Не чисти ничего карбклинером т.к. вся шняга что отмоется пойдет в камеры сгорания. Если хочешь хорошо почистить- снимай впуск и мой, иначе просто не трогай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
24.08.08 - 11:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вчера поменял фильтр стоят самый дешевый точно не помню но либо АЛКО либо Нипартс - рублей за 100 - прошел около 10ткм ![]() а вот новый хенгст за 200+ рублей ![]() ![]() сравниваем ![]() ![]() ![]() а если нет разницы - зачем платить больше? причём качество отливки и обрезки резины у 100рублевого даже лучше, хенгист с заметным усилием вставился в пазы корпуса фильтра Сообщение отредактировал mara-tik - 24.08.08 - 11:48 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
25.08.08 - 05:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
mara-tik, в основном дело не в качестве отливки резины, а дело в фильрующих свойствах фильтрующего элемента, уж извини за тафталогию. То, что у тебя такой чистый фильтр после 10 т.км по Москве говорить может лишь об одном, я думаю ты и сам догадываешься.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kerenski
|
25.08.08 - 15:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Кирилл Город: Владивосток Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
да ты просто голимый китай где то урвал. Его фильтрующий типа элемент просто воздух нормально не пропускает......... вот его бедалагу и перекарячило.... а то что педальку любишь притопить, то нормальный качественный фильтр это твоё желание и 20 тыс километров выдержит -эт точно, проверено. Вынул раз в полгода, отряхнул об коленку и дальше в путь. Было даже я на своей короллке 81 года когда то даже стирал фильтр в стиральной машинке с порошком, и потом он ходил опять как новый даааа, было ведь такое......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.08.08 - 16:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
mara-tik, в основном дело не в качестве отливки резины, а дело в фильрующих свойствах фильтрующего элемента, уж извини за тафталогию. То, что у тебя такой чистый фильтр после 10 т.км по Москве говорить может лишь об одном, я думаю ты и сам догадываешься. я не догадываюсь... так что говори до конца. у меня примерно такой же... тоже по Москве тока и катаюсь... тапку в пол особо не жму - и негде и не за чем когда стоял оригинал - все было так же... так как фильтр имхо и в африке фильтр. Так конечно видимо можно нарваться на туалетную бумагу вместо фильтрующего элемента или просто подделку как у топикстартера |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.08.08 - 18:05
|
|||
про африку скажу даже больше - создаёца ощущение что на всех фильтрах бумага одинаковая - они всё её у сторонних производителей закупают
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:42 |