![]() |
baldy
|
09.11.04 - 00:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
К сожалению, без фоток, камеру забыл на работе Ну, собственно, все просто. Снимаешь с правой стороны пластиковую защиту. Дальше сливаешь жижу из вариатора и внимательно смотришь на трубочки, которые идут от него к радиатору. Находишь ту, которая идет от фильтра. Она прикручена к поддону тремя болтами. Открутить можно 2. Затем откручиваете крепление этой трубки к блоку и откручиваете поддон. Далее АККУРАТНО его сдергиваете и придерживая сдвигаете вниз. Откручиваете последний болтик. Снимаете поддон. Поражаетесь "чистоте" фильтра По ходу, пока ставил поддон, верхнее резиновое колечко над фильтром сместилось и я его передавил, прикручивая трубку Кстати, разницы в поведении не заметил. Хотел написать, что поехала плавнее, но думаю это эффект "мытой машины" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
09.11.04 - 17:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вот это в FAQ бы пихнуть и было бы клево! И еще если есть возможность то напиши какие прокладки и фильтр имеют каталожные номера.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
09.11.04 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Да, выдай народу каталожные номера расходников и их стоимость. А во сколько обошлось сие занятие, включая АТФ. Как я понял при условии, что работу выполняешь сам.
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
10.11.04 - 00:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Ну вообще-то все это уже было, но если вы настаиваете Фильтр (маленький) - 25450-P4V-013 Прокладки (колечки резиновые) - 91305-PN4-003 и 91331-P4V-003 Прокладка поддона - 21814-P4V-000 Прокладка сливной пробки - 90471-PX4-000 Это все стоит недорого, я брал через Экзист. А вот большой фильтр - 25420-P4V-003 мне Экзист из Эмиратов не привез Ну и 5 банок Z1, я брал у Морозова (в Волне). Хинт: если возьмете 12 банок - поспрашивайте про оптовые цены А. Вот. Еще нужен КРЕПКАЯ трещетка в качестве ключа для сливной пробки. Или та, которую не жалко Еще, по желанию, фиксатор резьбы средний, яма и пыво. Я делал на домкрате, в темноте и с фонариком Ну вот и всё вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
10.11.04 - 07:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Оччень полезная инфа! Сэнькс! Давно интересует эта тема. А без замены фильтров ты Z1 через сливную пробку менял? Сколько ушло? У меня где-то 4,2 литра. Жаль что фоток нет! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Danee
|
10.11.04 - 08:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Денис Город: ЯНАО г. Губкинский Машина: Honda Accord CL3 ДВИГАТЕЛЬ F20B Репутация: нет |
А кто знает где находится это долбаный топливный фильтр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
10.11.04 - 08:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Не хами. Верь глазам своим. Фильтр - на месте, там где положено. Но есть и в магазинах.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
10.11.04 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Может все и знают конечно, но мне все равно интересно, что такое фиксатор резьбы средний? И как его применить к данной теме?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.11.04 - 14:38
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Прикиньте, что мне Экзист ответил на запрос по вышеуказанным каталожным номерам: Exist.ru - Екатерина (16:30) : фильтр маленький 1100 :blink: прокладки 60 и 170 прокладка поддона 270 прокладка сливной пробки 70 фильтр большой 4500 :blink: колечко 80 Exist.ru - Екатерина (16:31) : срок поставки 2 недели |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
10.11.04 - 18:55
|
|
Цитата(NetSpider @ 10.11.04 - 07:40 ) Оччень полезная инфа! Сэнькс! Давно интересует эта тема. А без замены фильтров ты Z1 через сливную пробку менял? Сколько ушло? У меня где-то 4,2 литра. Жаль что фоток нет! Ну да, через пробку, через нее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
10.11.04 - 18:57
|
|
Цитата(NetSpider @ 10.11.04 - 14:38 ) Прикиньте, что мне Экзист ответил на запрос по вышеуказанным каталожным номерам: Exist.ru - Екатерина (16:30) : фильтр маленький 1100 :blink: прокладки 60 и 170 прокладка поддона 270 прокладка сливной пробки 70 фильтр большой 4500 :blink: колечко 80 Exist.ru - Екатерина (16:31) : срок поставки 2 недели Ну с учетом доставки так и выходит примерно, я точно не помню, но порядок цен такой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
11.11.04 - 15:38
|
|
Цитата(Arsenal @ 10.11.04 - 10:36 ) Может все и знают конечно, но мне все равно интересно, что такое фиксатор резьбы средний? И как его применить к данной теме? читай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 03:28 |