![]() |
ColdWind
|
08.01.10 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да, очень интересно фотки посмотреть!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
08.01.10 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Получил вот такие модули три 1W диода белого свечения приблизительно 5000К со стабилизатором от 10-18в, светит очень интересно можно фары дополнительного света собрать, вот корпусов приличных нет. интересные лампы, надо подумать над использованием |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
13.01.10 - 14:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
13.01.10 - 15:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
14.01.10 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
23.12.10 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
||||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
23.12.10 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
У меня не светят снял вместе с ксеноном...лежат в бардачке |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
23.12.10 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
02.01.11 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
Many Calavera все еще занимаешься сд ? хочу в приборке на аккорде CL и на интегре DC1 поменять вместо ламп, есть такие ? которые со встроенным стабилизатором... если есть фотки с белым светом приборки очень хотелось бы увидеть. Хотя как вариант и колхозить множество сд с резистором в схеме, бюджетней намного должно выйти... кто нить ставил себе сд в приборку со встроенным стабом ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
11.01.11 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
Некоторое время назад, была предпринята попытка заменить лампочку Ильича на светодиоды вот результаты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последние диоды были внедрены в стоп сигналы, пришлось переделывать схему диагностики исправности стоп сигналов, надо сказать мне это удалось, теперь "брек ламп" на приборки загорается при извлечении одного из светодиодов |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
11.01.11 - 17:07
|
|||
BOJIK, ну и где фотки стопов?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.01.11 - 17:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Противное синюшное свечение) Я тоже понабхал везде СД. В багажник, в двери, в салоне на потолке и возле козырьков. Сейчас обратно лампы накаливания в плафонах салона поставил. Светит приятней, да и осещает лучше. СД оставил в дверях и багажнике, летом часто открытыми бывают, меньше сажать аккумулятор будут. А фонари задние менялись или тупо в сток поставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
12.01.11 - 02:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
Противное синюшное свечение) Я тоже понабхал везде СД. В багажник, в двери, в салоне на потолке и возле козырьков. Сейчас обратно лампы накаливания в плафонах салона поставил. Светит приятней, да и осещает лучше. СД оставил в дверях и багажнике, летом часто открытыми бывают, меньше сажать аккумулятор будут. А фонари задние менялись или тупо в сток поставил? на счёт синюшного свечения ты не прав, глазами оно видится всё таки как белое, примерно 5000С фото с передними габаритами сделаны на мобильный телефон... ленты в багажнике имеет в 2 раза большую яркость по сравнению со штатной лампой и более равномерно его освещает... салонное освещение вообще на порядок мощьнее, не говоря у же о дверях открыв которые ночью, можно осветить пол улицы... фото к сожалению не может всего этого передать... критиковать все молодци... Сообщение отредактировал BOJIK - 12.01.11 - 03:17 |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
12.01.11 - 03:08
|
|||
BOJIK, ну и где фотки стопов? http://rutube.ru/tracks/3973779.html?v=e9c...75cc1f2592f24b7 Сообщение отредактировал BOJIK - 12.01.11 - 03:10 |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.01.11 - 10:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
критиковать все молодци... Ну а как думал? На фотках салона везде синее свечение. Что вижу, то и говорю. Хотя бы баланс белого сделал, прежде чем язвить, если уж фотик наврал. Тогда и вопросов не будет Как мне показалось, у меня изначально светодиод был ярче и белее, со временем посинел и не так ярко стал светить. Хотя может только показалось. СД Маяк, не больше года простояли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
12.01.11 - 10:48
|
|||
критиковать все молодци... Ну а как думал? На фотках салона везде синее свечение. кстати салон как раз сам по себе такова цвета и СД тут не причём а габаритные снимались на сотик, там камера вообще Г.но о балансе белого говорить не приходиться, просто зафотал как оно |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YURI211282
|
19.01.11 - 21:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: ЮРИЙ Город: ЛЕСОСИБИРСК Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
привет всем. я в свою сивку поставил на освещение салона сборку из 4 диодов в стеклянной колбе (стоит у нас 37 руб.)светит ярко фото не удачное на мобилу фотал. если кому интересно потом выложу фото диодов. кто знает как пометь лампочку в светильнике водителя. не могу открыть боюсь что нибудь сломать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 02:00 |