![]() |
pathfinder
|
19.08.08 - 22:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Не думаю,что есть смысл менять крыло или часть крыла.Много будет сварных работ,что не есть хорошо.Судя по фотке, рискну предположить,что хороший жестянщик вытянет его без проблем.Видел на СТО и в сотни раз хуже ситуации и вытягивали,ничего страшного.Зато ,в конечном, итоге плюсов больше.) посмотри на ржавчину на фото - если щас не сделать, через год сгниет |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.08.08 - 22:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
pathfinder, я обратил внимание)),но в своем мнении исходил из соображений целесообразности работ в данной ситуации.Ведь ржа может быть и в других местах..попытка обновить в одном месте не изменит ситуацию в целом.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.08.08 - 22:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
pathfinder, я обратил внимание)),но в своем мнении исходил из соображений целесообразности работ в данной ситуации.Ведь ржа может быть и в других местах..попытка обновить в одном месте не изменит ситуацию в целом. ну хотя бы одну арку заменить уже хорошо тем более что человек еще какое-то время разумное на машине ездить собирается |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.08.08 - 22:54
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
pathfinder, имхо,но все же выстучать крыло в данной ситуации экономичней всего и менее травматично для машины, тк сварной шов даст намного быстрее коррозию и последствия,чем реставрированное старое оригинальное место.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.08.08 - 08:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
to Grandsire, отец сказал что восстановит, нет смысла заморачиваться до такой степени. to pathfinder, я понимаю что лучше замена, но 40000 это мне в сервсисе отца насчитали, а скока даст страховая - это вопрос!!!!! за мой 90г дадут мне 10000 и скажут - ваш авто в утиль давно пора... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
20.08.08 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
Ни один уважающий себя кузовщик не будет замарачиваться с ремонтом этого. Видно и так шпаклю и ржавчину. Замена. И быстрее и дешевле и ровнее получиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
20.08.08 - 09:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
это Вы уважаемый для себя так решили. Сделают так что разницы никакой не будет, фото будет позже не переживайте. ржавчину которую Вы видите это потому что в 90г кузов не оцинковывали на моем авто. в 1 посту написано - ДТП было 01.08.08, фото сделано спустя 14 дней, машина стояла на улице под дождем и НИ раз уже мылась. шпакля видна потому что авто было перекрашено в прошлом году и соответственно все дефеткы были поправлены шпаклей. кто Вам сказал что на моем авто ремонт ЭТОГО быстрее дешевле???? Вам регламент работ написать по ЗАМЕНЕ заднего крыла: 1. снятие-установка бампера 2. снятие-установка обшивки багажника 3. снятие-установка крышки багажника 4. снятие-установка заднего стекла 5. снятие-установка задней левой двери 6. снятие-установка задних сидений 7. снятие-установка обшивки салона 8. снятие-установка акустической полки это только снятие-установка, далее приступаем к вырезанию крыла и ввариванию нового + окрас + лак думаю без цен на все это достаточно, крыло только 13000 + 4500 фонарь + все виды работ!!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторю НАСЧИТАНО В АВТОСЕРВИСЕ 40000-50000 рублей, у меня 1990 год выпуска авто, с учетом износа вообще дадут копейки, т.к. вчера только была ОЦЕНКА у оценщика и сумма будет известна не ранее 10 дней, а то и 20 Сообщение отредактировал Maximu$ - 20.08.08 - 09:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
20.08.08 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
||||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.08.08 - 12:32
|
|
дважды, перенесли слушание до тех времен када машины летать будут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
20.08.08 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
гыыыы !!!! авария точ такая-же как была у меня тока мне всю левую бочину согнули , зад я об отбойник радолбал, машина стала боком ехать |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.09.08 - 14:37
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.09.08 - 14:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну поздравляю) сколько СК насчитала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
30.09.08 - 14:57
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.09.08 - 15:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну поздравляю) сколько СК насчитала? спасибо большое. СК насчитала 30500 рублей, как считаете норма??? лично я считаю это просто шикарно! у меня было повреждений в 3 раза больше насчитали в 3 раза меньше (13000р) машина на 8 лет моложе твоей вот и думай))) СК макс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
30.09.08 - 15:09
|
|
ну поздравляю) сколько СК насчитала? спасибо большое. СК насчитала 30500 рублей, как считаете норма??? лично я считаю это просто шикарно! у меня было повреждений в 3 раза больше насчитали в 3 раза меньше (13000р) машина на 8 лет моложе твоей вот и думай))) СК макс сочувствую тебе, просто например ME4TA (Лена) сказала что могли бы и больше - крахоборы З.Ы. ей огромное спасибо еще раз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
30.09.08 - 15:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Не за что Я рассчитывала, что тыс 40 дадут. Но и так в принципе неплохо. Папу то отблагодарил за ремонт, как обещал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
30.09.08 - 15:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
30.09.08 - 15:34
|
|||
Maximu$, все таки "выстучали" крыло?Или замена была?
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.09.08 - 15:38
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
30.09.08 - 15:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
считали с учетом износа или чокаво?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 05:58 |