Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Подольск -> Плёс
 Panda-pod
сообщение 18.08.08 - 09:50
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5

ну в общем всё просто. 17 августа, воскресение.
выезжаю в 5 утра в Плёс (км. 30 от Иваново) и в тот же день в 0.10 уже спал снова дома.
ехал по маршруту Подольск - Бронницы - Павловский Посад - Петушки - Владимир - Суздаль (прогулка) - Иваново - Плёс.
обратно почти также Плёс - Иваново - Суздаль (по объездной мимо) - Владимир - Петушки - Электросталь (МакДак) - Бронницы и Подольск))
начну всё по порядку. ехал специально не через Москоу потому как заезжал за мамой на дачу, которая недалеко Бетонки и находится. утром был не оч бодрствующий и свернул раньше, зато проехав по пустой дороге и не разбитой совсем до Посада срезал какое то время. в населенном пункте Пекша (была грозная засада), т.к. Горьковское Шоссе в области состоит из кусков с разделителями и просто с 2-мя сплошными линиями, видно было плохо, что моргали и еле успел оттормозиться.
далее. Дорога до самого Владимира я бы сказал хорошая, но в городе пипец начинается. Далее 7 светофоров, которые почти моментально меняют цвета и всё. поворот на Иваново. Межде Владимиром и Суздалем дорога чуть местами ухудшается, но в полне приемлима. а Вот уже в Ивановской области........ да и в Иваново просто жесть. политика дороги как на Ленинградке ( 3 полосы с одной меняющей направления) но качество ужас. мне машинку жалко ехал не больше 80. но те кто обгоняли грустно подпрыгивали и падали в ямы. в Иваново странноиграющиеся знаки. один раз повернул по указателю Кострома, но заехал в тупик. но быстро вернулся на правильный путь. а После города начинается почти везде новая дорога до Плёса и берегам Волги. жара дикая и уже прохладная вода. это круто. в городе я так понял главная улица - Набережная, там и магнитики (остальное меньше интересует, потому как по опыту сувениры деревянные в городах не меняются. деревянные булавы, резные птички, и т.д.) и рыба копчёная. увидались с сестрой, собственно которая и была целью. отправили в лагерь и часа в 4 двинулись обратно.
Кстати о Гайцах в обл. Владимирской и Ивановской оч моргают. все. и это радует
Обратно дорога короче, но только не в этот разю в Иваново опять по знакам заблудились совсем. потеряли час точно.
Кстати, на въезде в Иваново из Владимира (москвы) стоит пост, ну с 90 регионом у меня не было шансов проехать мимо. поулыбались, показали багажник, сказали что с танировкой оч даже хорошо и она совсем не мешает. и поехали дальше. вполне приветливые люди.
обратно на въезде с другой стороны соответственно стоит вечная засада, это со стороны авторынка. местные знают, а я понял, что они знают только когда скорость была всё так же 80-90, а недавно быстрые машинки начали скрываться в зеркале заднего вида. ну тут уж повезло. никто не заметил меня, пока кого то оформляли.
далее Суздаль. Владимир и уже Московская Область. пролетел поворот на мост на Бетонку. опять минут 20 профукал. в Электростали ужин. и вот прямая до Подольска от Бронниц в 50 км. Спасибо, губеру и Администрации райнов что держат дорогу в состоянии. Гайцев не было.
туда - сюда по городу и уже в 0.10 упал без сил.
Бюджет - 2000 бензин.
Расстояния - 900-950 км.
Бонус: видимо суппорт откис и теперь тормозят оба колеса)

®
эти... трамвайные пути....

Yarvech
сообщение 18.08.08 - 10:04
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Плёс в 70- км от Иваново .
А так вообще можно было заранее тему создать и проводил бы я тебя через город за 25 минут .

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Panda-pod
сообщение 18.08.08 - 11:30
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5

=) о как!)
я планирую ещё как нить проехать так же, только по маршруту обратно Иваново - Кострома - Ярик - Александров - Москоу (подольск)

®
эти... трамвайные пути....

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 01:18