![]() |
JeyDi
|
18.08.08 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
вот по этой теме.. собственно хотел задать вопрос в личку Димонстру, поступали ли им какие -нибудь директивы по поводу этой штуки, ну например как то по особому жестко относиться к мотоциклистам из за того придурка, который натворил этот беспредел ?!... вот еще.. Сообщение отредактировал JeyDi - 18.08.08 - 08:57 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karamba
|
21.08.08 - 06:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
К мотоциклистам и без того отношение предвзятое, не зря же создают мотобаты в ГИБДД |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
21.08.08 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Почему предвзятое? Мой брат заядлый байкер и гайцы тормозят его не больше и не меньше чем меня на машине. А мотобаты созданы....догнать нарушителей на супербайках как то надо. И главное, что догоняют на ура.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
21.08.08 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Я не думаю, что за мотоциклистами теперь будет глаз да глаз. За машинами то не пасут. А убивают машины гораздо больше людей за сутки и т.д...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Strong
|
21.08.08 - 14:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Иван Город: Бобруйск Машина: Hummer Репутация: 1 |
Не знаю у нас на байках мимо них редко проедешь без остановки, может из-за малолеток, что без прав гоняют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:20 |