![]() |
finn
|
19.08.08 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
На счёт ствола слышал реальную историю от друга. Он кореец, маленького роста, когда провожал девушку домой, к машине подошла толпа подвыпившей молодёжи и к нему начала докапываться. Он достал из машины травматик и предложил, или один на один, или кто-то от сюда на скорой уедет. Толпы как не бывало. Моё мнение, он не помешает, если нет комплексов и с головой всё в порядке. Его можно во всех случаях и не доставать. а вот когда он ОЧЕНЬ нужен, и его нету, это хуже. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
19.08.08 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
На самом деле,нож или пистолет это не есть хорошо Если имеешь,то всегда достанешь,а раз достал,то применяй Но не каждый сможет достать и воспользоваться им,а иногда бывают случаи,что ваше же оружие может быть использовано против вас При оружии если даже выпил пиво и применил,то могут признать не правомерно применение Значит выпить уже нельзя,где то оставить тоже,так как оружие должно находиться в специальном сейфе А если вы его потеряете ? И с него будит совершено преступлении,как вам придеться отмываться от этого всего Каждые 5 лет собирать заново бумажки и продлевать все это Будит приходить домой участковый и проверять где и как храниться оружие,в каком состояние После применения вы обязаны об этом заявить и наш гуманный закон будит выяснять правомерно вы применили или нет Куча есть случаев,что признавали не прова мерное применение,есть конечно и правомерно применения признавали Это очень большая ответственность и с приобретением вы можите нажить себе еще одну головную боль в жизни Вам это надо очень? Подумайте хорошо,надо оно вам или нет Я имею оружие уже лет 15 наверное,а может и больше,но стараюсь его не куда не брать |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.08.08 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Албанец +1 Вот об этом я и говорю. Без оружия спокойнее, с нашими законами.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
19.08.08 - 16:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
finn + 1 Албанец 0 - ты видать Брюс Ли или Чак Норрис, раз без имеющегося оружия уверен в своих силах на 101%. Лучше быть живым под следствием, чем законопослушным с проломленной головой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
19.08.08 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Slayer, ты уверен что эта пукалка тебе может помощь ? (газовый или травма) Брать к примеру ружье,то она должно быть зачехлено,даже в автомобиле Если я смогу добраться до своей машины.то возьму там биту и раскрашу любому бошку,если он будит со стволом,газовым или травматическим и он меня не остановит Если только настоящий Макар или в этом духе Стрелял я в человека из газового почти в упор,с усиленными патронами 180%,стандарт идет 80% Фуфло все это,для детей Когда только пошли газовые,вот на знакомом бандюге проверил его И его газовик не впечатлил,был больше удивлен что у меня рука не дрогнула высадить в него 8 патронов и обойма закончилась |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.08.08 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
С "пукалкой" можно оказаться и под следствием, и с проломленной головой. Вот это и есть главная ошибка юных "самооборонщиков": я не Брюс Ли и не Чак Норрис, но у меня есть ствол и все. Я уже писал раньше, что на испуг можно взять пару малолеток, не более того, а практическое применение резинострелов ничего не дает кроме синяков. Останавливающее действие пули никакое. Уже против бейсбольной биты тягаться сложно будет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
19.08.08 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
проще всего купить обыкновенный пневматискей пистолет лицензия не нужна, стоит не дорого, внешне от боевого не отличить, на войн с ним не пойдешь, а напугить пьяную молодеж во дворе можно....можно и шмальнуть пару раз по ногам - кроме синяков ничего не будет....главное в лицо не стрелять рекомендую сразу озаботиться спиливанием мушки кстати, пневматика с дульной энергией >3 дж. тоже считается оружием со всеми вытекающими в виде уголовного преследования за применение по ногам. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
19.08.08 - 17:03
|
|||
ColdWind, когда травматические пошли,то многие менты что бы не таскать с собой табельный,то стали брать изъятые травматические Вот была ситуация что задерживала братву,а там один шустрый оказался и отнял у них эти травматические ,хотя в ходе борьбы они ему ляшку прострелили и даже с травмой на ноге он от них ушел и с их стволом,хоть и травматическим А могло бы это оружие пойти против них Правильно говоришь,но у каждого свое в голове |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karamba
|
19.08.08 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Был у меня момент, когда я начал жалеть о том, что у меня ствол с собой, но слава богу обошлось, даже не доставал. Решили все практически бескровно, хотя оппоненты уже продемонстрировали биты. С тех пор с собой не ношу, так спокойнее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
20.08.08 - 08:25
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
это все верно что вы говорите, но выходит выхода нет =) Вот вам еще один пример - еду вчера в электричке: тетка продает всякую хрень начиная от беспроводных звонков до фонариков, а в конце достает шокер и предлагает его купить всего 500р объясняет как действует, пару раз включает. Ну и чего? это разве законно вот так вот торговать? По накупает всякий сброд вот такие ирушки и потом разговаривай с ними разговоры голыми руками. Мой друг в штатах давно бы лостал свой ПМ и применил бы вполне законный гражданский арест - в такие моменты я очень жалею, что я не штатах живу. Так что оружие нужно, если имеешь право его применять, а если так для потратить несколько тысяч рублей и потом по банкам стрелять, то это мне не надо. Но тогда встает вопрос "а что тогда надо?". На ганзру теперь вот почитываю материалы, но пока не нашел правил когда я могу применять имеющееся у меня оружие а когда нет. Такие правила официальные вообще существуют? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
20.08.08 - 08:41
|
|||
Голосуем дружно за легализацию короткоствольного огнестрельного оружия. Я кстати за, но при этом еще законы бы подправили. Но в штатах тож своих проблем с оружием хватает, уж очень его много развелось, а пользоваться не все умеют.
Сообщение отредактировал ColdWind - 20.08.08 - 08:43 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
20.08.08 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Албанец, я имел в виду ситуацию с гопотой-шантропой. Понятно, что когда у твоего горла нож или у виска пистолет, то тебя и калаш и не спасет (опять же, если ты не Чак Норрис ;-) ). А примеры ты видать про Терминатора приводишь... ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
20.08.08 - 12:29
|
|||
Дело не в том чак норис ты или нет,а то ты им все голдишь и голдишь Дело в том что в критической ситуации с пуколкой в руках потечет чтонибудь у тебя по ляшкам или нет На сколько твой дух силен ? Или ты будишь кричать дрожащим голосом и трясущимися коленями,что ты будишь стрелять Психология тоже хороший фактор и по нему видно,на что готов человек и пойдет он до конца или НЕТ Гоняя машины из Германии через Польшу в 90х годах,то там и были варианты или тебя замочат или без машины останешься или ???? Хорошая жизненная школа была Даже мечтал со стволом туда прокатиться,но мне объяснили,что бы мне провезти ствол,то мне нужно получить разрешения тех стран в которых я буду со стволом Есть у меня много знакомых,которые были готовы гонять машины,продав при этом квартиры,но хотели деньги отдать мне,что если бандюки,то они делов не знают и типа разбирайся с ними сам А то мы им сразу все отдадим,главное что бы не били или не убили Если чел без башни,то это по нему видно и не важно Ты это или на подавший на тебя Сообщение отредактировал Албанец - 20.08.08 - 12:40 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
20.08.08 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Кстати на счёт "синяков". Современные резинострелы 2-го поколения имеют силу в 90Дж, а это поверьте не мало. Есть резинострел "ОСА", ![]() к примеру. Все знают что он из себя представляет, знают что травматик, но мало кто с ним хочет связываться. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
20.08.08 - 12:34
|
|||
finn, Первые осы имели дульную энергию под 180 Дж. Вот это да. Может помните первые испытания по ТВ показывали. А потом вмешался минздрав и как же при самообороне преступникам ребра ломать? Низя....а 90 Дж все таки маловато. Но тем не менее на ганзе есть описания удачных/неудачных применений оружия самообороны, и там есть описания причиненных повреждений. Есть и очень серьезные.
Сообщение отредактировал ColdWind - 20.08.08 - 12:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
20.08.08 - 12:48
|
|||
цитирую один из рассказов применения. Что бы вы сделали в данной ситуации??? Цитата Эта дикая ситуация случилась 23 декабря2007года! Мы с моим другом и напарником(оба сотрудники ФСО) возвращались домой(один из подмосковных городов) итак, в 23 50 мы приехали в гараж и поставили машину. Идем по тропинке, она проходит вдоль лесопарковой зоны, освещения нет, я в этот момент разговаривал по телефону. Меня остановил друг и говорит послушай,,,,,прислушались, услышали женские стоны и смех, я сказал наверно подростки дурью маятся и мы пошли дальше но, прошли метров пятнадцать и услышали крик от которого волосы на башке встали!!!!! Бегом туда видим картину, как один урод му...ак дергается на девченке а другой ржет и размахивает ножом. Нас этот ублюдок заметил первым стал что то орать и пошел к нам, я достал Стример и дослал патрон в пат..к, ни каких предупредительных не делал, только успел прицелиться более-менее, два выстрела метров с четырех урод упал, стал орать и крутиться на земле. Еще два выстрела последовали в того который насиловал в ногу и живот, метров с трех. завалился на бок и молча стал дергаться Итог... у одного пробита нога кость не задета, и проникающие ранение в живот, у второго пробита нога и проникающие ранения в пах!!!!! Девченка в больнице, этих Чмоо забрали ребята из дежурки,(оружие у меня не забирали) только потом таскали два раза в ОВД. Мы в шоке пошли дернули по стопке или много стопок!!! Сейчас ублюдки сидят, ждут суда!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
20.08.08 - 12:54
|
|||
finn, Первые осы имели дульную энергию под 180 Дж. Вот это да. Может помните первые испытания по ТВ показывали. А потом вмешался минздрав и как же при самообороне преступникам ребра ломать? Низя....а 90 Дж все таки маловато. 90 Дж имеют резинострелы со стволом. оса бесствольный аппарат, и урон от неё больше, всем известно. Но не всегда удобно носить. Стражник как альтернатива, но двузарядный. А 14 зарядов по 100 Дж мне кажется для связи с придурками не помешают. Я не говорю о тех, как говорит Албанец, с которыми лучше бы и не было ствола. В ответ можно получить боевым. Но, мне кажется, с такими людьми и на конфликтные ситуации меньше нарываешься. Вопрос к автору, зачем ему самооборона. От проблем, нажившихся жизнью, и имеющих угрожающий жизни характер?! Тогда да, не спасёт никакая травматика, а от беспредела на наших улицах, где уже порой не уважают ни стариков ни женщин, порой всё таки спасает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
20.08.08 - 13:01
|
|||
Я читал эту историю. Чесно....повреждения что-то очень серьезные...почти от огнестрела, хотя в жизни все возможно. По последнему сообщению согласен на все 100. Главное при наличии оружия регулярно тренироваться с ним.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
20.08.08 - 13:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.08.08 - 13:30
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
а вы тут все короткостволисты я погляжу!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:27 |