![]() |
Saint
|
24.10.08 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
![]() Мне такой Мугеновский нравится. На яхе торгуются щас такие. Оптику заднюю черную бы поставил. Сообщение отредактировал Saint - 24.10.08 - 09:06 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.10.08 - 18:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Пороги эти не айс...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
undergroundelf
|
09.11.08 - 19:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
эти это какие???? интересно в грязь и дождь, с дверей не льётся вода на пассажира при выходе??????? тоже хочу такие но сомнения терзают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
01.09.09 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.09.09 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
вживую выглядит офигенно! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
24.09.09 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
испортил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.09.09 - 22:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
чего испортил?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
undergroundelf
|
07.10.09 - 00:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:16 |