![]() |
wake
|
12.08.08 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
Собственно вот. Решил продать, т.к. появился зуд, который приходит обычно через год-полтора после обладания машиной. Когда 200л.с. уже мало, 7200рпм коротко, в поворотах все-таки есть крены, профиль у резины высоковат, впуск/выпуск зажаты и т.д. и т.п. Короче продал, чтобы не вваливать в тюнинг, а купить попозже ракету побыстрее в стоке. Машине повезло, новый хозяин с головой и руками, так что ни в чем она нуждаться не будет. а я пока потошню на овощевозе-вездеходе и отдохну от гонок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
12.08.08 - 14:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Автомобилист по сути радуется 2 раза - когда покупает и когда продает. Так что не переживай, будет новая "ракета" |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
12.08.08 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Поздравляю. Почем слил? Можно в личку. Где объявы размещал? Сам сейчас хочу заняться продажей своей машинки.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.08.08 - 16:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
поздравляю а я продал свой овощ и ищу что-нибудь поовощнее |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
12.08.08 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
pathfinder, ВАЗ?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
12.08.08 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.08.08 - 08:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Почему то все владельцы SIR-T считают что обладают какой то мега-гонкой. Машина машиной. не всегда из 16 секунд выезжает даже.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
13.08.08 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Почему то все владельцы SIR-T считают что обладают какой то мега-гонкой. Машина машиной. не всегда из 16 секунд выезжает даже. Все так думают только лишь потому, что этосуперомегазачотномощноракетногоночноспортивноабалденный аппарат, который смело рвется в бой на дороге, и достойно показывает себя на трассе! В машине одним словом есть все для комфортной и быстрой езды! Так что вот. По теме: ПОздравляююю |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.08.08 - 08:55
|
|||
Почему то все владельцы SIR-T считают что обладают какой то мега-гонкой. Машина машиной. не всегда из 16 секунд выезжает даже. Не, не все. Я так не считаю. Хотя, смотря что вкладывать в понятие "мега-гонка". Любая стоковая хонда под драг не заточена, (если с тазиками не гоняться) почти любой лохматый марк с задним приводом и 280 сильным пихлом ее вывезет. Не для этого эти машины. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.08.08 - 09:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Почему то все владельцы SIR-T считают что обладают какой то мега-гонкой. Машина машиной. не всегда из 16 секунд выезжает даже. Все так думают только лишь потому, что этосуперомегазачотномощноракетногоночноспортивноабалденный аппарат, который смело рвется в бой на дороге, и достойно показывает себя на трассе! В машине одним словом есть все для комфортной и быстрой езды! Так что вот. По теме: ПОздравляююю ну это если после Тойоты Витц, то может и так Почему то все владельцы SIR-T считают что обладают какой то мега-гонкой. Машина машиной. не всегда из 16 секунд выезжает даже. Не, не все. Я так не считаю. Хотя, смотря что вкладывать в понятие "мега-гонка". Любая стоковая хонда под драг не заточена, (если с тазиками не гоняться) почти любой лохматый марк с задним приводом и 280 сильным пихлом ее вывезет. Не для этого эти машины. Вот вот, и я тоже самое заметил. Не та у машины концепция. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 00:04 |