![]() |
Прохожий
|
12.08.08 - 11:03
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
12.08.08 - 11:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
что со Шнуром случилось? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
12.08.08 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Как это не будет самого доброго человека с форума, который дает денег попрошайкам?? "Отец, иди прямо, там денег не дадут, я здесь самы добрый..." сказал Шнур |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
12.08.08 - 16:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
что со Шнуром случилось? Будем надеяться все обойдется. Пока ничего точно не известно, ему самому в том числе... А вообще, загоняли мы его, не ценим и нагружаем нипадецки! Натаскался он за всех за нас разного рода коптилен, мангалов и пр., вот его и скрутило, позвоничник Как это не будет самого доброго человека с форума, который дает денег попрошайкам?? "Отец, иди прямо, там денег не дадут, я здесь самы добрый..." сказал Шнур Ага, это на него очень похоже, он такой! Мало нас таких добрых, в положениевсехвходящих и всемпомогающих осталось, надо ценить холить и лилеять типа |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.08.08 - 16:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
12.08.08 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
мангал, шампуры и уголь у меня есть если чо а вообще куда он денется с подводной лодки? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.08.08 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
приехать чоли. ? с мясой))) гляжу тут даже из сочей добираютсы)))
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
12.08.08 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
скорее жив чем ...(с) Спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
13.08.08 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
скорее жив чем ...(с) Спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту Сань лечись, быстрее приходи в себя |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.08.08 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а надо шнурище наше навестить!! чтоб не кис там без хм-а
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
13.08.08 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
чо со Шнуром сделалии АААААААА |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.08.08 - 09:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Сашечка! Мы все расстроились, что ты заболел... это несправедливо.... выздоравливай поскорее, сил тебе побольше и естественно не срывайся никуда, отлежись лучше дома, здоровье дороже всего!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
13.08.08 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Итак, по поводу закупок )))))))) Стартер: ведерко шашлыка Ажур: ящик пива+ящик б/а+виски литр Сэйнт: ящик пива Арафат: кола 3*2л Сообщение отредактировал ajour - 14.08.08 - 09:34 |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.08.08 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ящик пива завезу, давно не был. Сам скорее всего на афто буду.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.08.08 - 12:29
|
|||
буду!. завтра в мск приеду. как раз на хондовку)))) ну и как сказано выше ведерко сашлыка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
13.08.08 - 13:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
13.08.08 - 13:23
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.08.08 - 13:25
|
|||
не. ну как хотите. мое дело предложить. хотите покупайте..... и ашановского и велкомовского. тогда пафис с тебя и шашлык. ты купи а я тебе ненюжку потом отдам)))ок? Сообщение отредактировал st@rter - 13.08.08 - 13:26 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
13.08.08 - 13:46
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
13.08.08 - 16:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Да, ведерков шашлычка нужно бы два, не меньше! А еще надо бы купить форельку, если такую же крупную как была в прошлый раз то штучек 10. Ну и позвонить Шнуру, он скажет как ее посолить, это вроде совсем просто, как он мне говорил.... И эта... надо с ним, с Саней, полюбому как-то пересечся, он отдаст коптильню;) Паффи, может ты это на себя возьмешь? Кстати, еще из закупок, надо взять побольше колы, в прошлый раз 2 л. не хватило, под вискарик(( Я сам привезу пару литрушек морса ягодного, кофе, сахар, какие-нить сладости... а вот чего-либо тяжелого боюсь не смогу(( Алексей, Никит, вы там созвонитесь друг с другом, как нить распределитесь. Кто возмет мясо, рыбй, кто коптильню и мангал, ну и уголь, опилки и пр., там еще бы и одноразовой посудки докупить, и пакетов под дерьмовые складики тоже |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:17 |