![]() |
Nesquik
|
08.08.08 - 16:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
предлагаю в следующий раз повторить! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.08.08 - 17:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.08.08 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.08.08 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Буду!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.08.08 - 18:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.08.08 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ды я уже сто раз так делала)))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
08.08.08 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
В СЛЕД. РАЗ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНОООООО |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.08.08 - 20:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.08.08 - 20:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну вот и чудненько, что сразу несколько человек готовы к продолжению! Можно считать генеральная репитиция удалась!))) Думаю к следующей хондовке надо будет открыть новую темку, а то в этой будет очень глубоко искать инфу А собраться (повторить) уже в следующий четверг есть масса дополнительных поводов! Но, об этом в следующей теме;) А пока еще кое что положительное: Судя по тому, что Яндекс на с погодой не обманул, было и правда сухо и несколько прохладно - ему можно доверять! Вот его прогноз на следующую неделю! Обратите внимание на температуру, аж 30 градусов и ни капли дождя! Наконец-то удастся устроить не только сидбище в околокустии, но и настоящее, и традиционное лежбище в самих кустах!!! Похоже это единственное, чего нам не хватало на этой хондовке, согласны? |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
09.08.08 - 23:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
В СЛЕД. РАЗ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И если получится с Удовольствием! со всеми напьюсь А Удовольствие-это твой кто?Друг?Прикольный ник у него)))))))) Спасиба Ну вот и чудненько, что сразу несколько человек готовы к продолжению! Можно считать генеральная репитиция удалась!))) Думаю к следующей хондовке надо будет открыть новую темку, а то в этой будет очень глубоко искать инфу А собраться (повторить) уже в следующий четверг есть масса дополнительных поводов! Но, об этом в следующей теме;) А пока еще кое что положительное: Судя по тому, что Яндекс на с погодой не обманул, было и правда сухо и несколько прохладно - ему можно доверять! Вот его прогноз на следующую неделю! Обратите внимание на температуру, аж 30 градусов и ни капли дождя! Наконец-то удастся устроить не только сидбище в околокустии, но и настоящее, и традиционное лежбище в самих кустах!!! Похоже это единственное, чего нам не хватало на этой хондовке, согласны? Сашк, я там еще ниразу не валялсо |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.08.08 - 18:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Яндексу ни в чем нельзя доверять и уж подавно в погоде! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
10.08.08 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ребята,хондовка супер,спасибо организаторам данного мероприятия-вы просто умнички |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
10.08.08 - 18:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Сашк, я там еще ниразу не валялсо Жень, как там с процессов "валяния" все происходит ты можешь посмотреть на многочисленных фотках Зайди в прикрепленную темку "Фотки со встреч", их есть там! Как неоднократный участник сего безобразия, скажу: все проиходит сверх прикольно, с большим удовольствием и очень эротиШно! Короче, это не понравиться просто не может! Яндексу ни в чем нельзя доверять и уж подавно в погоде! Кусь, согласен, я и сам яндексу никогда не доверял, но.... в прошлый раз он нас не обманул! Да и на эту неделю все совпадает, разница с реалом не более 1-2 градусов только! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
10.08.08 - 19:58
|
|||
2Davis, кароче я и Saint буим полюбому, и очень надеемся, что все получится не хуже и даже лучше:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
11.08.08 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Можно и мне к вам присоединиться в грядущий четверг? |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.08.08 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Anta, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! У меня жена сегодня в Орёл уезжает, но сказала что четверг не пропустит!:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.08.08 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Я бы повторил 2Симпот: Макс, ты как? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
11.08.08 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
11.08.08 - 10:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
буду пешком |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.08.08 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Чо пьем?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:07 |